• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разгон видеокарты

• Автор темы Автор темы TOD
  • Дата начала Дата начала
Значит все разгоняют видюхи из windows, я правильно понял вас

да, правильно ........ можно и как проктолог (хотя это можно назвать профессиональным способом, но никчемным, если нужно лишь тупо поднять частоты) - редактировать образ BIOS видеокарты, из BIOS материнской платы такого сделать нельзя

-ViрeR-

Спасибо буду знать.

-ViрeR-
Решил тут, у своей 8600гт разогнать шейдерный домен....как ты думаешь, прирост большой будет?

думаю - СУЩЕСТВЕННЫЙ, но проверяется методом ТЫКА

-ViрeR-
Спасибо, разгоню потом сообщу....но разгон будет недели через 3 :)

Разогнал ядро с 300 до 400 МГц, память с 400 до 521 МГц.
Прогнал тест с помощью Cristal Mark : В разделе OpenGL показало прирост всего 1%.
Вывод: Или разгон туфтовый или программа тестовая врёт!!!

Мифодий написал(а):
Вывод: Или разгон туфтовый или программа тестовая врёт!!!
лтибо плохо гонится ,либо прга врет, смотри на игрровых приложениях

Не-е, разгон нормальный, проверил 3Dmark03

Ниже результат на номинальных частотах моей карточки и у друга прогнал тест

GF6600
8600 GT

3DMark Score 3DMarks 3601 10920
GT1 - Wings of Fury fps 127,9 217,3
GT2 - Battle of Proxycon fps 25,5 81,9
GT3 - Troll's Lair fps 21,4 66,5
GT4 - Mother Nature fps 18,6 82,1

Может у кого есть результаты теста Radeon X1950PRO, хотелось бы посмотреть какая разница с 8600GT

3д марк (тем более 2003) не может использоваться для объективной оценки производительности при сравнении этих карт

А что тогда можно использовать для объективной оценки?

несколько пакетов - как синтетики, так и РЕАЛЬНЫХ игр

А в сущности что вообше разгон да1т

SDi
добавляет производительности %)

Какая видюха лучше Radeon 9250 или Gigabite Geforce 5200FX? Подскажите кто может.

А у меня GeForse FX5200 стоит такую разгонять или ресурс маловат?

Sense
разхгон почти всегда приносит нескорлько драгоценных ФПС ,так что дерзай! :)

А можно по подробнее,как вообще разгонять видюху????а
Я в этом полный чайник....

Назад
Сверху