Endrew,
http://pchelpforum.ru/f7/t16200/#post122206 там про 3200 ни слова ?
http://pchelpforum.ru/f7/t16200/#post122206 там про 3200 ни слова ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
на вашу материнку надо Оперативная памятьКоличество контактов184Количество слотов2PC факторPC2700Тип слотаDIMMМаксимальный объём расширения2048 МБТип памятиDDR SDRAMКто-нибудь подскажет, можно ли в мою Материнскую плату засунуть две вот таких планки? Код: Модуль памяти DIMM 1Gb DDR SDRAM (PC3200) 400Mhz 184-pin Hynix original
Это привилегия реаритета2700 редкая уже и стоит почти в 2 раза дороже 3200
не идет ,оригинальный мануал смотрел ,PC2700 - это самый большой ,меньше можноКто-нибудь подскажет, можно ли в мою Материнскую плату засунуть две вот таких планки? Код: Модуль памяти DIMM 1Gb DDR SDRAM (PC3200) 400Mhz 184-pin Hynix original
но ведь не написано, что нельзя использовать 3200.
так ,попробовать стоит ,зато потом конкретно и точно узнаем ,кстати ,если пойдет нормально отпишись пожалуйста в личку ,тоже интересно ,да и смотри там на работе по осторожней ,а то всю плешь выедятЯ просто на одном форуме прочитал, что если установить 3200 там, где максимально можно 2700, то память 3200 не будет лучше работать, но ничего не сказано про то, что это делать нельзя.
это DDR2У меня есть Оперативная память KVR533D2N4/1G 2 штуки.
так что нельзяDDR 333 SDRAM
Нет. Это DDRа ddr 333 sdram - это какое ddr, раз это не ddr2
У вас материнка ECS L4IGVM6 (V1.0)?т.е. у меня что получается, что у меня компьютер подстроен под DDR SDRAM, а оперативная память у меня DDR2 - это 2 разных вида оперативной памяти?
память2 x 184-пиновый DDR DIMM Поддержка до 2 ГБ
Поддержка DDR333/266 2.5V DDR SDRAM![]()