• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
коньяк не закусывается,
Это ж на любителя, где как. Я например крепкое спиртное(любое) люблю закусывать мясом, а мой кум компотиком- водичкой что бы не зря...

Ну вот подошло время послеобеденного коньячка! Так как суббота можно и увеличить дозу на половину. Итого 375грамм должно хватить до вечерне прогулочной дозы.

Дима, ты поставил перед собой цель спиться до конца года? :D

Ну вот подошло время послеобеденного коньячка! Так как суббота можно и увеличить дозу на половину. Итого 375грамм должно хватить до вечерне прогулочной дозы.
дразнишься, Дмитрий ;)

Дима, ты поставил перед собой цель спиться до конца года? :D

Да не, просто занимаюсь делом, которое мне нравится, на самом деле бухать это здорово :wo: Бухать в компании, одному, бухать с подругой или с женой, бухать на природе или во дворе, на даче или на крыше дома, да пофиг где, лишь бы бухать. Вообще бухать как процесс, просто как философия кира! К тридцатке я просто понял что необязатеольно менять мир, да и его хрен поменяешь на самом деле, зачем тратить энергию и нервы?! Это глупо и контрпродуктивно, а вот изменить свой взгляд на мир, свое отношение к нему это можно. И кир в этом не хило помогает!
дразнишься, Дмитрий ;)
Славик :alik-2::pivo::alk:

на самом деле бухать это здорово
Поддерживаю!
Бухать в компании, одному, бухать с подругой или с женой, бухать на природе или во дворе, на даче или на крыше дома, да пофиг где, лишь бы бухать. Вообще бухать как процесс, просто как философия кира!
Да, да, дааааааааа!
зачем тратить энергию и нервы?!
и правда не зачем :)
а вот изменить свой взгляд на мир, свое отношение к нему это можно. И кир в этом не хило помогает!
О даа, это действительно так, Димон :tehnari_ru_509:
К тридцатке я просто понял
"Пап, ходить на работу - это полная лажа...
Сынок, я горжусь тобой, потому что я понял это, будучи старше тебя вдвое" (Гомер)

Дима, как-нибудь встретимся и сопьемся :beseda:

3068381.webp
:wo: :tehnari_ru_953::tehnari_ru_232:

:D Точно!!! Свавик и Димон! :D

За встречу :D

снова я запил и раскис... (Сейчас буду писАть во всяких философских темах) чаем запиваю чудо-эликсир, который помогает мириться с этой реальностью... Димон, тебе и всем-всем хорошего вечера :)
Надо как-то собраться технарями на нейтральной территории (уже как-то предлагал...)

Славик :tehnari_ru_834::tehnari_ru_953: Тебе тоже четкого вечера!!!!!:wo:

Пойду я отсюда.... Я пить бросил, вот думаю и курить бросать. В общем совсем плохой человек я стал.... :)))

:D Я тоже после каждой хорошей пьянки решаю бросить.

Не, так то у меня давно пьянок основательных не было, на прошлой неделе пивка чуть попил, и всё. Да ну его это дело... И так катастрофически не хватает времени на жить, про сон я вообще молчу (уже и забыл когда последний раз высыпался). Лучше я хоть какое то время урывать буду на дела, чем выпивать сидеть :)

Я вам скажу больше, я и с пассиями решил порвать отношения, устал я от всего что-то... :)

эхх, Волк, кризис среднего возраста? ;)

Назад
Сверху