• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
работа-работа-работа

А вот это зря, бросай ее нафиг, так и уработаться можно. У меня сегодня выходной например :fellow: Так что утро для меня только вот сейчас началось "smoke"

Мне работа обычно не мешает, а наоборот помогает пить. Я как раз прошлую из-за выпивки и бросил, если честно, коллектив уж больно дружный был, я там без прикола спился бы просто. Силы воли нету отказаться, да и как отказаться то, а пью я до упора лежа!

А вот это зря, бросай ее нафиг
А семью кормить кто будет? Сейчас к школе готовиться уже надо, нынешнее образование у нас ведь "бесплатное" :)
Пить бросил - времени валом?
Валом не валом, но хоть что-то можно поделать после работы. :)

А семью кормить кто будет? Сейчас к школе готовиться уже надо, нынешнее образование у нас ведь "бесплатное" :)
Ну да, я что то не подумал :wo:
Хотя и здесь бухло помогает. Помню я весь семестр физкультуры прогулял. А как тут не прогулять, если ее пару последней ставят, а на стадион где она проходила через пол города переться. Ну так синька и здесь помогла. Палыч мужик толковый и литр водяры нашли отражение ввиде зачета в моей зачетке :)
p/s а на следующий семестр физ-ру стали в середину пар ставить :D

Фотофакт. Найденная записка из 60-х призывает барнаульцев не пить

Мятая записка с посланием предков обнаружили в кирпичной кладке бывшей мебельной фабрики на улице Гоголя в Барнауле, сообщает "Барнаул.фм"
Послание на пожелтевшем клочке бумаги было написано в 1969 году строителями коммунизма. Записку обнаружил барнаулец Роман Рябыкин. В ней сказано:

"Здесь работали: Кабаев В.И., Шарапов П.А., Зонтах А.Г. и Бер В.Н. – сапёры в/ч 67648. Потомки! Будьте бдительны – не пейте так много, как мы! 17 сентября 1969 года. Ох, где бы похмелиться".

1969-й год —начало застоя. Согласно историческим данным, именно в это время люди в больших количествах употребляли алкоголь, а на улицах городов можно было встретить много пьяных. Вероятно, об этом недуге писали наши предки в своем послании в будущее. Спустя почти полвека записка наконец-то дошла до адресатов.

Фотофакт. Найденная записка из 60-х призывает барнаульцев не пить — Алтапресс

Вложения

• 215534.webp
    215534.webp
    17.8 KB · Просмотры: 37
Я родился в 1961 году и конец 60х помню хорошо. Увидеть пьяного мужчину было дикостью. Про пьяных женщин вообще молчу, я их не видел до 25 летнего возраста...

Потому что пили не на виду у всех, как сейчас, а прятались в гаражах, лесопосадках и т.п.
А от туда их ангелы в шапке - невидимке доставляли прямо в постельку, потому мы их и не видели... :-)

Олег походу полы дальше делает :D

Я родился в 1961 году и конец 60х помню хорошо. Увидеть пьяного мужчину было дикостью. Про пьяных женщин вообще молчу, я их не видел до 25 летнего возраста...
Я родился в 1954 году и, естественно, конец 60-х помню тоже прекрасно: школу заканчивал.
Видимо, мы жили в разных странах...

Про 60-ые не скажу а вот конец семидесятых и восьмидесятые реально пили много, не знаю как в европе (европейской части СССР) ,а вот в Сибири пили и много.А жил я тогда в городе Братске и есть у нас там алюминиевый завод, и ехать туда надо на электричке где то полчаса, и эта же электричка была на нашу дачу. Так вот утро, утренняя смена (а это порядка тысяч мужиков, т.е. полная электричка) народ едет НА РАБОТУ, за полчаса на электричке они выпивают в среднем по пол литра водяры на троих... и это каждый день буквально ВСЕ ... я ей богу не вру, и в то время даже мне подростку это казалось нормально, просто вот такой образ жизни ...

Про выходные и праздники я вообще молчу :( Реально пили много ...

Я даже думаю если бы в 85-ом не ушел в армию, а потом после армии сразу бы не уехал в Питер в институт, то точно бы спился , потому как пили все и много ... даже Мишкина "борьба за трезвость" и повышение цен 87-го года были пофиг, просто водку и портвейн отчасти заменил самогон ...

Сколько себя помню в СССР (а ныне в России, убедился за месяц пребывания в Краснодарском крае в июне этого года) всегда пили по черному, по поводу и без, по праздникам и будням. Вырос и затем долго (около 20 лет) работал в шахтерском городе, так 2 раза в месяц (угадайте почему?) даже рудники останавливались..
И мне это совершенно непонятно, Россия по количеству спиртного на душу даже не в первом десятке стран, откуда же столь извращенные формы - бомжи, пьяные женщины, прилюдный мат и драки.. И это появилось не сегодня и не вчера, так было сколько себя помню.

:D Сделал уже. Линолеум лежит. Правда впереди еще комната, кухня и коридор. :D

Я потолки недавно по всей хате натянул. Ну как я... Воспользовался помощью натягивальщиков. Прикольная тема!

Тему эту тоже почистил, да что сегодня с вами такое, давайте жить дружно, может лучше по коньячку и врубим репчику на всю? tehnoyxi
Врубаем на всю, друзья специально для вас диджей автоваз http://muzofon.com/search/Dj AutoVaz песня про ваз 2101 я неделю своих соседей этой песенкой тероризировал, пока сосед десантник замечание не сделал, прпишлось Любэ ставить вкачестве компенсации :)

Назад
Сверху