Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так это уже другое дело. Магазины ломятся от товаров, только плати. Я завтра специально сфоткаю свой ближайший маленький магазин, чтобы ты не говорил, что фотки от фонаря. А то что людям денег не хватает, вопрос второй, все сейчас хватает, меньше водку жрать надо и все ...народ беднеет.
Ну я почитал эту новую директиву и понял,что хотят ограничить количество покупаемого(чтобы про запас не брали мешками) и стимулировать местных производителей,чтобы ассортимент был как можно больше местного производства...Малоимущих хотят насильно заставить покупать продукты питания
И это не выход, я считаю. Что помешает пьющему продать соседке карточки дешевле номинала, чтобы купить себе бутылку?эти карточки замена денег бедным, они конечно получают деньги, но тут же пропивают. Чтобы етого было меньше, решили давать карточками.
Олег, это как раз я об том говорю ... Речь не о не достатке продуктов, как при государственных магазинах и снабжении. Сейчас окунуть страну в продовольственную карточную систему не возможно. Речь о тех кто не работает, а им платит государство, за то что они есть, т.е. пенсионеры и так далее ...Юр, Казбек и не говорил, что карточки такие, как были в 90-х. И водятся они не из-за недостатка продуктов.
За пол цены, пить будут меньше, однако ...И это не выход, я считаю. Что помешает пьющему продать соседке карточки дешевле номинала, чтобы купить себе бутылку?
да пожалуйста:Ткните носом конкретно.
под новый год читал что в Питере хотят ввести продуктовые карточки
Спасибо, Казбек. Да, периодически подобные разговоры возникают, но пока это только слухи. И вообще нахожу подобный шаг КРАЙНЕ маловероятным. Хотя бы потому, что, как правильно заметил Юра, вся торговля теперь в частных руках, и никакой Полтавченко не может распорядиться отпускать товары каким-то категориям покупателей себе в убыток. Значит, придется компенсировать эти убытки из бюджета города. Но возникает вопрос - если на это есть деньги, то не проще ли ввести региональные надбавки пенсионерам? Хотя бы неработающим и с пенсией ниже некоего уровня. По-моему, куда проще.да пожалуйста:
Вот это правильно, ценовая скидка, но государственная компенсация, но ты сам заметил в некоторых магазинах, с которыми есть договор ...некоторых магазинах
У нас есть подобная практика. При обращении в соцзащиту, малоимущие получают соцкарту, по которой имеют 7% скидку в магазинах, имеющих статус "Социальный". Их, кстати, немало.дали подобную карту, "Социальная".
Насчет этого не имею информации, возможно, у нас так же.Если всё это брать на ярмарке - выйдет дешевле...
Нифига! Хозяева дают скидку на товары, а им дают скидки на налоги. Хотя, в принципе, это тоже из государственного кармана (из нашего с вами кармана).это правильно, ценовая скидка, но государственная компенсация
Мне много приходится ходить по магазинам, потому и знаю.не имею информации, возможно, у нас так же.