• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Да где нить мкнуло на корпус, лень искать было- вот и заизолировали...

Ну подскажите как в репутацию смайлики добавлять?

Наверное клавиатурными символами...

А если код смайлика вписать?
Каждый смайлик имеет свой код, он написан возле каждого смайлика.

• Like
Реакции: g-zm
Заходишь на Youtube посмотреть "пару роликов", а застреваешь на час.
Гадские "рекомендации"... :tehnari_ru_744:

Даже и не знаю, куда такое )))
Новосибирский гинеколог случайно лишил девушку девственности при осмотре
03 апреля 2017 — 15:20 Алена Истомина

За этот инцидент потерпевшая отсудила деньги у больницы.
Почти год длилось судебное разбирательство. По материалам дела, выложенным на сайте Ленинского районного суда, в 2016 году потерпевшая обратилась к врачу в одной из клиник Новосибирска. Посетительница сразу предупредила гинеколога, что в свои 29 лет у нее еще не разу не было полового контакта.
Во время осмотра что-то пошло не так: девушке стало больно, а на перчатках доктора появилась кровь. Однако медик заверил истицу, что все в порядке.
Но уверений врача было недостаточно - и девушка проверилась в другой больнице. Там гинеколог подтвердил опасения пострадавшей: она действительно частично лишена девственности.
- Понятно мое негодование. Прорыдав ночь и следующие сутки, я не могла остановиться. Ну как так? Никогда не думала, что это так произойдет, что таким образом просто надругаются надо мной, — описала ситуацию девушка.
Пострадавшая является христианкой и убеждена, что лишиться девственности до брака - грех. Более того, из-за инцидента расстроилась свадьба истицы - у жениха возникли вопросы по поводу девственности избранницы, сообщает НГС.
Девушка обратилась в суд с требованием взыскать 2 млн рублей в качестве моральной компенсации. Тяжба завершилась 31 марта - суд постановил возместить потерпевшей 45 тыс. рублей.

У меня тоже возник вопрос
у жениха возникли вопросы по поводу девственности избранницы
А жених предоставил доказательства своей девственности?

Мда...
Баба явно хотела "подзаработать" на подвернувшемся случае.
Ей похоже совсем плевать на свою девственность, если она с ней ходит в свой в тридцатник.
Замуж явно не собиралась, а "жених" - подставной, чтобы бабло отсудить.

Оставлю здесь, было интересно посмотреть.
Помню когда впервые меня заинтересовал этот человек - посмотрел фильм "Нога", в 92-ом.

Сейчас выпал в осадок.
Занялся блоками питания, понадобилась кой-какая мелочёвка, полез в коробку со старьём. Блок питания Seveteam ST-200HRK. Линия 3.3 вольта вынесена отдельной платой, питание берётся от +12, преобразователь на 3843 и выход 3.3 V 15A.
Даже не слышал о подобном решении.

Блок питания Seveteam ST-200HRK. Линия 3.3 вольта вынесена отдельной платой
У меня был подобный, но не особо старый, 400-450Вт, там 3.3В было организовано на платке, с LM-кой (точнее не помню уже), до кучи защита была отдельная плата, ну и карлсон был тоже на отдельной плате, вся эта "обвеска" была съёмная, т.е. втыкалась в материнку БП на разъёмах :)

У меня как раз дальнобой спрашивал питание для магнитолы. В машине 24, а ему надо 12 при хорошем токе. Прикинул, вроде можно перестроить. Попробую.
Он принёс свой дохлый блок, там 4 шт KAGA KIC-125 в параллель. Проверил, две из них сгорели, ремонт смысла не имеет.

Разобрал эту неразборную каку :))
Ключ IRFR5305, сдвоенный Шоттки 6CWQ06FN и TL594. Тоже можно подумать над применением оставшихся в живых.

Австралийские ученые заявили, что им удалось связаться с инопланетянами.

Ученые из Австралии получили сигнал от пришельцев.
По словам австралийских астрономов, им удалось получить сигнал из другой галактики. Специалисты из Национального университета в Канберре сообщили о получении ряда загадочных сигналов, поступивших из-за пределов Млечного Пути.

Астрономы не исключают, что данные сигналы были направлены представителями других цивилизаций.

В общей сложности ученые получили три радиосигнала с помощью телескопа-интерферометра Молонгло. Выяснилось, что сигналы были отправлены из трех созвездий: Киля, Гидры и Корма.
Источник

Наверно, паленка попалась...

Вложения

• виски.webp
    виски.webp
    92.4 KB · Просмотры: 37
Мобильные операторы закрывают тарифы с безлимитным интернетом.
Жаль. У меня только такой.
Видимо опомнились: зачем зарабатывать меньше, если можно зарабатывать больше?

Чтобы понять, что это так и есть, можно почитать тут, между строк:

Операторы отказываются от тарифов с безлимитным интернетом

Назад
Сверху