- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Да где нить мкнуло на корпус, лень искать было- вот и заизолировали...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Наверное клавиатурными символами...
Я имел в виду смайлы форума?del.........
Казбек я тебе репнул, глянь пролез вот такой :wo:А если код смайлика вписать? Каждый смайлик имеет свой код, он написан возле каждого смайлика.
Есть смайлик )))глянь пролез вот такой
Новосибирский гинеколог случайно лишил девушку девственности при осмотре
03 апреля 2017 — 15:20 Алена Истомина
За этот инцидент потерпевшая отсудила деньги у больницы.
Почти год длилось судебное разбирательство. По материалам дела, выложенным на сайте Ленинского районного суда, в 2016 году потерпевшая обратилась к врачу в одной из клиник Новосибирска. Посетительница сразу предупредила гинеколога, что в свои 29 лет у нее еще не разу не было полового контакта.
Во время осмотра что-то пошло не так: девушке стало больно, а на перчатках доктора появилась кровь. Однако медик заверил истицу, что все в порядке.
Но уверений врача было недостаточно - и девушка проверилась в другой больнице. Там гинеколог подтвердил опасения пострадавшей: она действительно частично лишена девственности.
- Понятно мое негодование. Прорыдав ночь и следующие сутки, я не могла остановиться. Ну как так? Никогда не думала, что это так произойдет, что таким образом просто надругаются надо мной, — описала ситуацию девушка.
Пострадавшая является христианкой и убеждена, что лишиться девственности до брака - грех. Более того, из-за инцидента расстроилась свадьба истицы - у жениха возникли вопросы по поводу девственности избранницы, сообщает НГС.
Девушка обратилась в суд с требованием взыскать 2 млн рублей в качестве моральной компенсации. Тяжба завершилась 31 марта - суд постановил возместить потерпевшей 45 тыс. рублей.
А жених предоставил доказательства своей девственности?у жениха возникли вопросы по поводу девственности избранницы
У меня был подобный, но не особо старый, 400-450Вт, там 3.3В было организовано на платке, с LM-кой (точнее не помню уже), до кучи защита была отдельная плата, ну и карлсон был тоже на отдельной плате, вся эта "обвеска" была съёмная, т.е. втыкалась в материнку БП на разъёмахБлок питания Seveteam ST-200HRK. Линия 3.3 вольта вынесена отдельной платой
ИсточникАвстралийские ученые заявили, что им удалось связаться с инопланетянами.
Ученые из Австралии получили сигнал от пришельцев.
По словам австралийских астрономов, им удалось получить сигнал из другой галактики. Специалисты из Национального университета в Канберре сообщили о получении ряда загадочных сигналов, поступивших из-за пределов Млечного Пути.
Астрономы не исключают, что данные сигналы были направлены представителями других цивилизаций.
В общей сложности ученые получили три радиосигнала с помощью телескопа-интерферометра Молонгло. Выяснилось, что сигналы были отправлены из трех созвездий: Киля, Гидры и Корма.