• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Вот я сёдни взял по акции сала, 79 р/кг, щас нажарил полную сковородку и капаю под язык, закусывая ентим салом.

Это вы меня пить учить будете? ну ну)))

И научим!!!
Мы такие!
С кем поведёшься, с тем и наберёшься. ©

Мастер спорта по литрболу и кмс по пивингу.

А кто сколько пива выпивал за один заход? (Вечер на пример). Давайте найдём рекордсмена) Я сам любитель пива, бывало за ночь летом в дискобаре выпивал литров 7

КМС - кандидат в мастера спорта.
Просто бросил большой выпивон)))

МСМК - мастер спорта международного класса ;)
Я слабоват по пиву, больше десяти литров в сутки не осилю, отец с другом сели, канистру (10) на троих, и две на двоих, и пару пузырей водки для полировки. Ни разу ни один не отлучался. Пиво кончилось, друг поворачивается к моей матери: ну хоть чайник тогда поставь... Мы все выпали.

Я же говорю, ушёл из большого спорта. Теперь мало и редко пью. неделю назад посидели - 0,5 на двоих водки и пару литров пива, живого разливного. За весь вечер.

Однажды две девушки, одна из которых была сержантом полиции, развели меня на пивас) Сержант настояла взять охоту крепкую, не помню сколько мы выпили, но проснулся утром у себя дома, мобильника нет... Дозвонился до девок, оказалось забыл его у них. Они не растерялись, пробазарили все мои деньги с мобилы, хорошо там было рублей 200 всего. Так что не каждого пива можно выпить много)

Мы с приятелем у него в гараже посидели, бутылку на двоих не осилили за 4 часа. На ладонь осталось.
Бутылка была 5-литровая. Разошлись в 9 вечера. По дороге домой я взял пару литров девятки и за ночь употребил, а его поймали в ста метрах от гаража, заставили вернуться и допить, правда уже на шестерых. На следующий день в 8 утра оба были на работе стёклые, как трезвышко.
Это мы с ним отхлебнули примерно по два литра водки за четыре часа, правда закусь была!!!
Трёх уток в чугунке потушили, он как раз с охоты вернулся.

Щас прикинул: с полуночи примерно грамм 600. Чистого.
И новая полночь близится, а Германа всё нет

Эх, вспомнилось )))
Над казанком склонилась матинка Михайликова, приглядывая за не столь уж сытным варевом: вода, пшено, пережаренное про запас в постном масле, — что каждый возил в торбочке, притороченной к седлу, — да ещё разве дикий лук, ведь картошки Европа тогда ещё не знала, а старого сальца, чтоб заправить кулеш, у путников не было, люди простые не больно сытно ели во все времена, в любой стороне, даже и у нас тогда, на богатейшей Украине.
Но не кипел ещё кулеш, и, дожидаясь, пока он сварится, все что-то степенно хлебали вынутыми из-за голенища ложками из другого котелка, лучком да хлебом заедая, и, поглядев на них, никто бы не мог и подумать, что в котелке — попросту сивушная горилка.
Порой тянулась к нему со своей изрядной куховарской ложкой и матинка, а то — помешивала кулеш в меньшем котелке, меж тем как в думах улетала всё дальше и дальше.
Принюхивался к горилке и Пёсик Ложка — он и повизгивал, и хвостом вилял, и взлаивал тихонько, но Козак Мамай был непреклонен:
— Не дам. И не скули.
Пёсик Ложка глядел на Мамая с укором.
И тот, склонясь к собачке, тихо говорил:
— Опять налижешься. Не дам.
https://coollib.com/b/336620

Однажды по пьяни сочинилось)

Просто надоела мне тема Аллегровой на дискаче "младший лейтенант".
Сочинил свой вариант)

Младший лейтенант, мальчик молодой
Все хотят позажигать с тобой
Если бы ты знал женскую тоску по твёрдому соску...
Сделай же ты так, чтоб он затвердел от рук твоих теперь!
Пальца одного, хоть и без кольца, не хватит нам, поверь)

В жизни видел двух младших. Один в моём стройбате, очень не хотел служить и нарывался как мог, сначала звёздочку скинули, потом таки уволили. Татарин, Фархад. Нормальный пацан, но..
Родители в своё время сдали в училище, а потом никак не мог вырваться, когда понял, что не его это.
Второй - мент. Попытался меня ночью сдать в трезвяк.
Я был мальчик вежливый, спорить не стал, говорю: да ну вас на..., в райотделе поговорим. И пошёл к воронку. Сержантик меня добросовестно ощупал, стою перед ним, подняв руки, на запястье крохотная сумочка. Не допёрли, что у меня в карманах ничего! В смысле НИЧЕГО!!! Даже ключей от квартиры.
Посадили, протокол без меня и моей подписи нарисовали, сели сами, слышу: вот дурак, в райотдел захотел, службы нашей не знает. Я достал из сумочки складник, отжал дверь и сижу, держу её. На перекрёстке машина тормознула, я вышел, в момент трогания захлопнул дверь, постоял, пока они уехали, и пошёл домой. Пол дороги они меня подвезли ))) Интересно, как они потом отчитывались )))

нет процентов, как если бы взять ту же вещь в кредит.
это хорошо, что без процентов, нам только процентов не хватает))
Неправильно ты дядя Денис спирт использовать собираешься... нужно под язык наливать.
я буду глубоко вдыхать))
А много у тебя неправильного спирта?
прилично)), моя им хромированную хрень всякую натирает , лучше всяких чистящих средств ( не выдохом , онаж девочка) )))

А кто-ж ещё научит пацанов, как не старпёры!
эххх куда вам старпёрам до молодёжи , которая училась в медучилище у нас этого гуталина...тьфу спирта завались было)))

Назад
Сверху