• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
лесами , партизанскими тропами))), у нас его не пьёт не кто , мне только коньяк можно и пиво , пацаны подгоняют , а что им делать??, протирать , он лучше всяких моющих средств

Я по пьяни поднялся вверх в метро по вниз идущему эскалатору) Порвал джинсы на коленке, но поднялся)

Сколько народу посшибал на пути? ;)

У меня икра и шея 42 при росте 170. Ни капли жира. Сала много, но всё там, где когда-то была талия. Так что меня трудно удивить ходьбой и бегом. Бежали с приятелем за автобусом. Он налегке, а я с Романтиком-306 в руке и его 6-летним сыном под мышкой. Я опередил его на треть. А шею ещё никому не удалось согнуть.

Вчера закончились мои мытарства с телефоном))
Год назад мне подарили асус зенфон2, хорошая такая модель, прямо все было замечательно, кроме одного:
с самого начала у него бывало, что нет-нет и зарядка перестает идти, провод пошевелишь - идет.
Ну я (село же) на провода грешила, думала, поломанные может.
Но чем дальше , тем чаще стал отваливаться процесс зарядки. И доча одно время в игры играла на нем (играет в игры, вставляет штекер зарядки).
Последний месяц был просто печальным. Гнездо внутри уже просто откровенно болталось.
Позавчера ночью не вытерпела, посмотрела в ютубе, как он разбирается, разобрала. А там все 4 контакта по углам штекера зарядки не припаяны, т.е. оторваны уже.
Я и припаяла, подключила - нормально идет зарядка!
Такое счастье было!))
Потом пришла следующая мысль: припаяла слабо, отвалится же, припаяю чуть получше.
Сказано - сделано. Собрала - вообще не идет зарядка никак.
Разобрала, посмотрела внимательнее. Оказалось, на этом разъеме еще 5 контактов мелких снизу, которые я не увидела под наклейкой.... Не для моего паяльника.
Ееееех.
Собрала волю в кулак, вытерпела все утро до обеда и увезла его в мастерскую.
Видели бы вы выражение лица мастера, когда он слушал, че я с ним делала...
Буркнул что-то - шла бы борщи варить и ушел его ремонтировать)))))
Звонит через 40 мин - готово, забирайте.
Пообещала ему больше вот конкретно мой телефон не пытаться чинить)))
Блин, теперь работает все просто отлично)))

пыва много не бывает
Крайне ошибочное мнение. Много не бывает водки, если не смешивать её с другими спиртными напитками. А пиво это так, баловство одно и лишняя нагрузка на почки.

Британские учёные открыли водку.
Когда она закончилась - открыли портвейн.
На утро они открыли, что нельзя ни смешивать их, ни понижать градус. ©

Много не бывает водки, если не смешивать её с другими спиртными напитками
бывает, то что продают сейчас и водкой то не назвать
пиво хоть более мене нормальное, разливное накрайняк можно взять
уж лучше спирт медицинский выкушать , нормально разбавленный с глюкозой и сутки отстоявшийся

нормально разбавленный с глюкозой
Смотрю, глюки у тебя...
Низзя разбавлять, толку не будет. Если почуял палёнку - кинь активированный уголь, откипит - пей. Надо мягкости - сутки-двое подержи на натуральном сиропе.
Кидаю травяные "Гринфилды", час на пакетик на бутылку. Дольше дежать - вкус ярче, но грубее.

Смотрю, глюки у тебя...
кого разбавлять то??, спирт??
Низзя разбавлять, толку не будет
какой толк от чистой спиртяги?,
Если почуял палёнку - кинь активированный уголь, откипит - пей
если палёнку почуюл, вылей её нахрен
чтоб мягкость была, глюкозы и добавляют, зачем мне сироп , под солёное потом не кайф
Кидаю травяные "Гринфилды", час на пакетик на бутылку
осталось суп на спирте сварить)))

и таки да , уже лет 9-10 ( а то и больше ) не спирт не водку не пью
в основном пиво, коньяк , чачу домашнюю , вино но если хорошее

Где вы видели, чтобы с открытой бутылкой водки такие эксперименты проводили - уголь кидали,2 дня отстаивали...вот ржака :))

Крайне ошибочное мнение.
Черт его знает, слишком мы все разные.. Водку с удовольствием и помногу пил, в основном, на охоте-рыбалке, а дома больше вино, благо жил на юге, где его много и хорошее.. Но и пиво пил с удовольствием. Последние лет 10 все стабилизировалось, в обед 100 грамм крепкого ну и пиво обязательно, его люблю давно и преданно! :)

и чего сразу такие наезды? У меня такой же зенфон 2
ни в коем разе, а в сравнении с зеном-5, у меня в наличии и зен-5 и два зена -2, есть с чем сравнивать , вторые уже ремонтились , и у Bumblebee зен второй , он кажись через месяц его ремонтил
а пятый ( тьфу-тьфу) как часики ( серый не ростест , с процем 2.0 , в ростестовом 1.6 проц), как и муха не шпилилась на нём
просто асус расслабился на вторых

Не для моего паяльника.
...
Буркнул что-то - шла бы борщи варить и ушел его ремонтировать)))))
Как я его понимаю!
Наташ, эти работы производятся на паяльной станции, а не простым паяльником.
С другой стороны, а почему бы тебе не приобрести паяльную станцию? В твоём хозяйстве точно пригодится - не боги горшки обжигают.

пиво обязательно, его люблю давно и преданно!
Викторыч, завидую...
Разговор со знакомым лет десять уж тому:
- Люблю пиво, разбираюсь в нём, работаю на оптовой базе, в прайсе больше тысячи позиций. Но выпить нечего!!!

Из всего, что пил - Асахи светлое, японского розлива. Но цена 2$ за поллитру, да и найти ещё нужно. Когда-то было "Адмиралтейское". Увы, нонешний сенатор Голушко убил завод.

Вложения

• adm_oms.webp
    adm_oms.webp
    12 KB · Просмотры: 31
Назад
Сверху