• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
"Где-нибудь да и повезёт. " (фотографу Мельниченко) - Он допрыгается, этот "художник". Есть такая поговорка: "Бог - не Микишка, даст по лбу, будет шишка!"
А подробней кто это?

Смотрите 398-й пост. Чё-та я некорректно написал-оформил... :)

Он допрыгается, этот "художник". Есть такая поговорка: "Бог - не Микишка, даст по лбу, будет шишка!"
Угу... Мой сын связался с православной дурой и сволочью, про которую я сразу сказал, что ничего хорошего из этих отношений не выйдет. В итоге он повесился, а она сказала: "Я считаю, что он бы в любом случае в этой жизни покончил жизнь самоубийством в виду его характера и отношения к жизни." ©
Допустим, что мне это дано в наказание за мои грехи. В таком случае причём здесь бабушка с дедушкой, которые уже больше года не спят? Причём мать, которой он сделал "подарок" на 40-летие? Сестра, которой в тот момент должно было тоже на днях исполниться 18? Друг, который выехал буквально за несколько дней до произошедшего из общаги, где они вместе жили, готовясь к свадьбе? Где был ваш бог? Сколько сотен тысяч примеров подобного "божественного промысла" вам привести?
Пожалуйста: http://sledcom.ru/news/177217.html
Какому богу понадобилась эта юная балда, умершая из-за упавшей рукавички? И кому нужен такой бог?

Я глубоко сочувствую Вам, потому что слишком хорошо знаю, что это и как это. Моя бабушка потеряла мужа в 30 с чем-то лет, а потом друг за другом троих детей (только один умер своей смертью). Все были очень близки и близки мне. Но она, родившаяся в 20-м году и перенесшая почти все беды: раскулачивание, голод, тяжкий труд в ВОВ (он и всегда был в деревне такой), вдовство с тремя детьми, когда некому заступиться за тебя, потерю детей, истинно (не как все мы сейчас - "верим") верила и жила ради нас, пока могла. И не сломалась, я не слышал (не помню), чтобы она роптала вслух. Ну, да, напиши я в ЖЖ это, то её (Царствие Небесное!) назовут так, что... Вера ей помогала жить, как помогает многим. Почему же тогда люди ходят в церковь? Вот им Бог нужен. На ваши вопросы трудно однозначно ответить - я не богослов, к сожалению... А воду лить...
Без Веры трудно жить... Вот Вы пишите: "... с православной дурой..." - ну, какая она православная тогда? Честно, очень обидно (я не про Вас), когда пишут вот так: «Помалкивали бы лучше - на тысячу лет обратили в христианское рабство славянские народы, твари.» Это из ЖЖ. Да, там и не такое найдётся. Впрочем, и по-другую сторону дураков и сволочей стока же, прости Господи! Время такое...
Сумбур один написал? Извините, если что не так.

На Урале чиновник подарил спортсмену без рук планшетник

Циничность уральских чиновников вовсю обсуждают пользователи Интернета. Поводом послужил подарок, который мэр пермского городка Березники, преподнес спортсмену-инвалиду.

Чиновник Сергей Дьяков презентовал 17-летнему Владиславу современный планшетный компьютер. Все бы хорошо, но только у молодого человека нет обеих рук, и он просто физически не может пользоваться таким гаджетом.

Правда мэра это, видимо, не смутило, он отметил, что чемпион мира по пара-тхэквондо часто ездит за границу на соревнования, и планшетник ему наверняка пригодится. А освоить чудо техники спортсмену не составит труда.

Как пишут интернет-СМИ, чтобы не обидеть чиновника, Владислав пообещал, что научится работать на компьютере ногами. Впрочем, это уже не первый случай, когда уральские чиновники дарят необычные подарки спортсменам с ограниченными возможностями. Так в 2010 году тогдашний губернатор Свердловской области Александр Мишарин подарил слабовидящему паралимпийцу телевизор.

На Урале чиновник подарил спортсмену без рук планшетник — Рамблер-Новости

:( Этого мэра самого заставить пользоваться компьютером с помощью ног. Верх цинизма.

Сложный вопрос, и я бы не был столь категоричен. Отец, будучи радиосудьёй, на "охоте на лис" отстучал как-то свой сеанс ногой на ключе, там же по секундомеру работа, а у него руки были заняты пивом и рыбой. Я сам при случае могу ногами открывать/закрывать двери, щёлкать выключателями, звонить по телефону.
И от телевизоров далеко не все слабовидящие отказываются.

Сложный вопрос, и я бы не был столь категоричен. Отец, будучи радиосудьёй, на "охоте на лис" отстучал как-то свой сеанс ногой на ключе, там же по секундомеру работа, а у него руки были заняты пивом и рыбой. Я сам при случае могу ногами открывать/закрывать двери, щёлкать выключателями, звонить по телефону. И от телевизоров далеко не все слабовидящие отказываются.

Как это связано с вышеописанным случаем? Причём тут твоя способность щёлкать выключателями и звонить ногами???

При том, что человек действительно вполне может научиться и в последующем активно пользоваться этим планшетником при помощи ног. У меня нет телевизора с 1997 года, но недавно у клиента случайно видел передачу про безрукую девушку, которая такое выделывает ногами!!!

человек действительно вполне может научиться и в последующем активно пользоваться этим планшетником при помощи ног.

Андрей, при желании можно и зайца научить курить. :) Суть не в этом. На мой взгляд, подарить безрукому человеку планшетник, или слепому телевизор, выглядит не просто некрасиво, но и унизительно.

Онищенко рассказал, что ждет распространителей слухов о конце света

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Слухи о приближении конца света негативно влияют на здоровье россиян, возможно, распространителей этой информации со временем будут судить, заявил в четверг в эфире радиостанции "Эхо Москвы" руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

"Никаких объективных оснований для таких утверждений (о конце света) нет. А раз их нет, тогда задаем вопрос: для чего это делается? Для того, чтобы возбудить общественное мнение, добавить несколько бочек дегтя, подлить в и без того перегретую отрицательной информацией ситуацию. Это ведь прямое влияние на здоровье людей. Когда вас угнетают и говорят, что меньше чем через месяц все закончится, есть много людей, которые в это верят", — сказал он.

"Придет время, мы этих людей, которые распускают эти слухи, будем судить", — добавил Онищенко.

Ранее председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов (ЛДПР) призвал СМИ не тиражировать сообщения о грядущем конце света и не запугивать людей. По его словам, некоторые издания публикуют информацию, что 21 декабря 2012 года заканчивается календарь древних индейцев майя, с чем связывают конец времен.

Онищенко рассказал, что ждет распространителей слухов о конце света | РИА Новости

:D В очередной раз убеждаюсь в странности этого чиновника.

На мой взгляд, подарить безрукому человеку планшетник, или слепому телевизор, выглядит не просто некрасиво, но и унизительно.
Олег, попробуй через год забрать у него этот планшетник...

№227б...

За "распространение слухов о конце света..." - "паникёрам и трусам..." :) Я бы на его месте к ТВ-видению присмотрелся. У меня знакомый на выходные (и не только) постоянно смотрит всякие деб-ные передачи на Рен, тв3 и т.д. о конце света (эт не про Чубайса :), о "пришельцах в дер. Кукуево". Чё-та закладывать стал, чуть ли не: "то агрессия, то депрессия"... Причём, сам-то далеко не дебил и не совсем слабак. Как подумаешь, а сколько народу-то смотрит всю эту брехню и грязь, у кого "крыша" плохая, у кого и вовсе протекает... Тут от правды-то - здоровый человек заболеет.

это воду льют, людей зомбируют и переключают их внимание от более насущных проблем

Это получается в пятницу у нас конец света, а в субботу День энергетика? Весело :D

Жене знакомая рассказала: работает она в хозяйственном отделе продавцом. Сегодня одна бабуля купила свечей на 500 руб. На вопрос:
- Зачем так много?
был получен исчерпывающий ответ:
- Дочка, так ведь 21 конец света и три дня не будет электричества.
И не поспоришь. :D

Это получается в пятницу у нас конец света, а в субботу День энергетика? Весело :D
Вот и получается три дня без света(пятница, суббота, воскресенье)
Жене знакомая рассказала: работает она в хозяйственном отделе продавцом. Сегодня одна бабуля купила свечей на 500 руб. На вопрос:
- Зачем так много?
был получен исчерпывающий ответ:
- Дочка, так ведь 21 конец света и три дня не будет электричества.
И не поспоришь. :D
Бабки они сцуко хитрые

В Белизе арестован создатель антивируса McAfee

Создатель компьютерного антивируса McAfee Джон Макафи арестован на границе Белиза и Мексики по подозрению в убийстве соседа, сообщается в его официальном блоге. Как передает "Би-Би-Си", полицейские намерены допросить 67-летнего программиста по делу о смерти американца Грегори Фола, который был застрелен на острове в Карибском море.

Сам Макафи ранее заявлял о своей непричастности к смерти Фола, а также о том, что скрывается в Белизе от полиции, опасаясь, что стражи порядка хотят его убить. В мае этого года полиция Белиза уже задерживала Джона Макафи по подозрению в незаконном хранении оружия и наркотиков, однако позже эти обвинения были с него сняты.

Вести.Ru: В Белизе арестован создатель антивируса McAfee

Гы, А я только вчера МакАфи установил :)

Давид, на самом деле, он давно отошел от дел, продав долю в компании. Сейчас живет в свое удовольствие. Так что, на сегодняшний день он никакого прямого отношения к своему детищу, кроме имени, не имеет.

Назад
Сверху