• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
В Швеции с 1 июля вступает в силу закон о сексуальных преступлениях. Об этом сказано в сообщении полиции.

«Закон вкратце означает, что если секс не является добровольным, значит это незаконно», — приводит сообщение пресс-службы правоохранителей агентство «РИА Новости».

Теперь в документе появилось два новых вида нарушений с формулировками «изнасилование по неосторожности» и «половое принуждение по неосторожности», где слово «неосторожность» означает отсутствие добровольного согласия. Максимальное наказание за данное нарушения — четыре года тюрьмы.

За изнасилование с отягчающими обстоятельствами и изнасилование детей минимальный срок составляет пять лет заключения.

О намерении ужесточить наказание на фоне роста сексуальных преступлений правительство объявило в декабре 2017 года. Новым законом власти рассчитывают побудить женщин не бояться обращаться в полицию в случае изнасилования.
Шёл, подскользнулся, упал, очнулся: подо мной ЭТО!
Да Вы что, добровольно я бы на ТАКОЕ не падал!!!

Вспомнил одну историю)
Было это лет 10 назад, заглянул в дискобар рядом с домом, попить пивка, ночку весело провести). За соседним столиком сидели две молодые девки, подрулил к ним, познакомились. Одну зовут Дарина, на вид 18 лет, сочненькая). Пили только пиво, но когда я начал танцевать с Дариной, её реально торкнуло) Она заманила меня в сортир, там поцелуи, ласки... Потом она захотела секса, стоя, а у неё рост 180см без каблуков, я понял, что так не прокатит, ушли за столик. Во второй раз Дарина готова была разложиться на грязном полу, но я вспомнил, как однажды охранники уже выламывали дверь в сортир (там парочка уединилась), решил не рисковать, отговорил Дарину. Взял её номер телефона, позвонил на след. день.
Она в шоке была - сказала - забудь это всё, это была не я! Девке 18 лет только исполнилось, а уже такие приключения)

Купил 27.06 лотерейный билет "Русское лото", сегодня выиграл на последнем ходу)
Не знаю сколько, может на пиво хватит) Билет купил по приколу именно 27 числа месяца, 27 - моё любимое число)

Работы министра обороны РФ Сергея Шойгу экспонируются в Хакасском национальном краеведческом музее в Абакане. Об этом в понедельник, 2 июля, сообщает телеканал «Звезда».

Выставка проходит в рамках художественно-выставочного проекта «Несокрушимая и легендарная», созданного Департаментом культуры Минобороны и приуроченного к 100-летию создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии.

В экспозиции представлены графика, живопись и резьба по дереву министра обороны России, работы Студии военных художников имени М. Б. Грекова, предметы из фондов столичного Центрального музея Вооруженных Сил.

Выставка художественных работ Сергея Шойгу проходила в июне в Туве.
Почему-то вспомнился один художник-вегетарианец.
Хотя у них нет ничего общего: ведь современный в армии вообще не служил, да и главнокомандующим стал пока ещё не Верховным.

Омич Семен Носов опубликовал в сообществе «Омск Live» снимок под названием «Аквапарк «Амурский». Запечатлен на фото вовсе не аквапарк, а детская площадка. Только вот после дождя на ней осталось слишком уж много влаги. Но детей это не остановило: разувшись, юные омичи с радостью резвились в игровом городке. «Главное, чтобы вход платным не сделали», – пошутили горожане. Правда, некоторые решили, что такое «нововведение» скорее принесет детям счастье, чем разочарование.
Омичи приняли затопленную детскую площадку в Амуре за аквапарк | Последние Новости Омска и Омской области | БК55

Вложения

• bk_info_129658_big_1530502541.webp
    bk_info_129658_big_1530502541.webp
    33.8 KB · Просмотры: 61
Вот так и узнаёшь новое!
Оказывается, при пользовании Оперой детей надо закрывать в другой комнате.

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    5.6 KB · Просмотры: 68
Блин, паротитом заболел на старости лет....
38...40 температура, опухоль под правым ухом, ухо так же опухло, головные боли, особенно в районе этой опухоли, лицо перекошено....
Не могу уснуть....

Привет жене.
Резидуальные явления эпидемического паротита:
- атрофия яичек;
Я переболел в пять лет, всё атрофировалось :)))
Лечись...

Блин, паротитом заболел на старости лет....
38...40 температура, опухоль под правым ухом, ухо так же опухло, головные боли, особенно в районе этой опухоли, лицо перекошено....
Не могу уснуть....

здоровья вам! у нас в стране болеть нельзя

Казбек привет.
А как ты умудрился? это же инфекционное заболевание, нужен тесный контакт или чихание, кашель больного.
Давай лечись и выздоравливай.

Привет, Дорин.
В последние дни я мотался по делам потолка, вот видимо и....
Недавно скорую вызывали, температура за 40.
Спасибо!!!

Казбек , ты чавой это болеть надумал??? ась , а ну давай выздоравливай

Старею наверное, Денис )))
паротитом заболел
Не верный диагноз.
Это рожистое воспаление, переохлождение получил, завтра буду ложиться в больницу...
Последний раз в больнице лежал в 85 или 86 году....

Концерн «Калашников» подготовил поправки в закон «Об оружии». Среди предложений — разрешить россиянам иметь до десяти единиц оружия на человека, сократить требования к стажу для покупки нарезного охотничьего ружья, а также увеличить ёмкость магазина охотничьего ружья для тренировок и учебных стрельб.

Сроки владения гладкоствольным оружием для того, чтобы получить разрешение на нарезное, концерн предлагает сократить с пяти до трех лет, сообщает «Коммерсантъ».

«Калашников» также предложил разрешить физическим лицам передавать своё оружие на ремонт не только его производителю, но и специальным лицензированным компаниям.
Концерн «Калашников»: Каждому россиянину - по 10 стволов | Информационное агентство «СеверПост.ru»

Телепередачи и пособия по выживанию в большинстве случаев не только не помогают выжить в дикой природе, но и ускоряют наступление смерти. Рейтинг самых глупых советов составили эксперты издания Business Insider.

На первом месте оказались попытки отсасывать яд змеи из раны. По словам экспертов, такой подход к спасению приводит лишь к попаданию яда в желудочно-кишечный тракт и кровь того, кто пытается помочь укушенному. В результате такие истории заканчиваются смертью не одного, а сразу двух человек. Всё, что вы на самом деле можете сделать в таком случае, — это вызвать медиков и постараться удерживать пораженную конечность ниже уровня сердца.

Также глупым посчитали совет притвориться мертвым в случае встречи с диким медведем. Специалисты рекомендуют постараться спокойно уйти. Если этого не получилось, то с медведем придется сражаться с помощью всего, что оказалось под рукой, тогда хищник может испугаться и уйти сам.

Эксперты опровергли также миф о том, что в случае, если вы потерялись в пустыне, нужно срочно искать продовольствие. По их словам, без еды человек может прожить до шести недель. А вот без воды — нет. При этом специалисты не советуют слушать другой глупый совет — пытаться пить воду из кактуса. Отмечается, что большая часть этих растений лишь приведет к отравлению, из-за которого обезвоживание организма настанет в разы быстрее.

Также хорошим способом покинуть этот мир эксперты считают совет драться с акулой и бить ей в нос. На самом деле это наиболее прочная и крепкая часть тела акулы, поэтому она не почувствует даже удар профессионального боксера. Вместо этого следует впиваться ногтями в жабры или глаза хищника.
https://iz.ru/763706/2018-07-05/nazvany-samye-glupye-sovety-po-vyzhivaniiu

Назад
Сверху