• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Завтра буду хозяйку выслушивать, так что деньги это фигня...

К вопросу выхождения на пенсию)

Лёвушкина, Алла Ильинична (91 год)
Практикующий хирург проктолог.
В детстве мечтала стать геологом, однако впоследствии сменила призвание под впечатлением от книги В. Вересаева «Записки врача», подкреплённым книгами других писателей-врачей.

Лёвушкина, Алла Ильинична (91 год)
Практикующий хирург проктолог.

Пусть она идёт в.. На рабочее место!!! :D
И не надо мне напоминать про Фёдора Углова. Я его уважаю, но столько отработать можно лишь по трезвянке ;)

Вчера выписался с больницы:
завтра буду ложиться в больницу...
Сегодня запускаю пк и получаю хлопок вместо запуска пк.
Разобрал бп - перегорел предохранитель на 220 в.
Запаял такой же - то же самое.
Ремонтировать не буду, так как не сторонник использования бп после ремонта + лениво.
БП отработал 5 лет.
Буду копить деньги на покупку бп....а пока что я без пк.

Василий, почитав несколько веток устранения данной проблемы, я бы не сказал что проблема лечиться легко )))
Второй раз бп запускал только с одним подключенным к мп 24 пиновый разъем.
Визуально никак признаков нет.
ПК не включается в течении недели.

Второй раз бп запускал только с одним подключенным к мп 24 пиновый разъем
А вот это зря... ВСЕГДА при проверке/ремонте БП надо включать "голым", и только после проверки всех напряжений, если они в норме - можно подключать к нагрузке (МП).

Мне лень было коротить провода )))

Ну, что суждено, того не миновать )))
Теперь и предохранителя нет на нужный ток, если только купить поехав в центр....

Однажды (когда на оборонке работал) спалил 3 микросхемы по 400 баксов из-за умирающего блока питания. При его последнем включении меня шарнуло током, из блока питания пошёл дым. Только после этого начальство заказало 3 новых блока питания.

Теперь и предохранителя нет на нужный ток, если только купить поехав в центр....

Расплети любой мелкий многожильный провод и возьми единственную жилку.
В остальном целиком поддерживаю Василия.

Запаял проволоку, замкнул зеленый с черным, то есть бп не соединен с системником, хлопка нет, но нет и напряжений на выходах, все по нулям....

замкнул зеленый с черным
карлсон запустился/дернулся? если нет, то смотри другие пины на молексе, не обязательно зеленый провод, бывает и серый, и коричневый, всё зависит от фантазии производителей БП )

Назад
Сверху