• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
А "Разговоры ни о чем обо всем" - не то? tehno015

Как бы ссыль просил кликабельную ежели что
А Разговоры обо всем ... Там подразделов...
Посему и прошу тупо флудилку

А я рисую Механозавра по картинке Ника Карвера из Калифорнии,
не смог его найти на фейсбуке, а то бы показал потом свой проект)

Вот его картинка.
Nick Carver's Doodledump: Speedpaints!

Вложения

• limbo_raptor.webp
    limbo_raptor.webp
    18.4 KB · Просмотры: 66
  • limbo_raptor-1.webp
    limbo_raptor-1.webp
    10.1 KB · Просмотры: 62
Хлеб купил сегодня:

20181124_223504-1.webp

Изготовленный и упакованный завтра...

Я знаю, с молочными продуктами так поступаю, но что бы с хлебом...

Дык название говорящее. Шпаки - они такие!

но что бы с хлебом...
Нормальное явление Казбек :)
Я когда работал на хлебозаводе, у нас так же было, правда это касалось ночной смены, т.е. выпечка в 23.00 шла на утро. Но то раньше было, тогда хлебовозки тарились в 6-7 утра чтоб к 8.00 быть в магазинах. Магазины 24/7 забирали хлеб прямо "с печей" что называется, вот в них можно было купить сегодня завтрашнюю буханку :) Аналогично сейчас с пятёрочками/магнитами/копеечками и т.п. Но у них вообще история мутная, к примеру у нас пятерки и магниты прут всё с Иваново, в том числе и хлеб, я фиг их знает как у них там поток налажен, это получается чуть ли не за двое суток хлеб выпекается и отправляют.

Предварительный рендер готов)

Вложения

• Раптор1png.png.webp
    Раптор1png.png.webp
    65.2 KB · Просмотры: 62
Вице-премьер российского правительства в интервью «Российской газете» рассказала о поразительном случае. Вот как выглядит эта цитата:

- «На «Первом канале» недавно был сюжет, как молодой человек решил себя ограничить и бросить курить. Решил еще одновременно посчитать. В течение года или чуть больше, по-моему, он сэкономил миллион рублей просто в связи с тем, что перестал покупать сигареты. И это дало возможность ему сделать что-то иное, более полезное для себя, открыть свое дело». Согласно соцопросам, примерно 17-22% россиян курит в «пачку или больше в день». Это самая распространенная норма потребления табака среди курильщиков. Если названный Голиковой парень курил столько же, то значит он покупал сигареты по цене 2740 рублей за пачку. На самом деле, в России пачка сигарет стоит в среднем 110-150 рублей. Что за сигареты (и сигареты ли вообще) курил молодой человек из сюжета «Первого канала», упомянутого Голиковой?

Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала о молодом человеке, который сэкономил за год миллион рублей, бросив курить

- Один молодой человек отказался от курения элитных английских сигарет Treasurer и сэкономил миллион рублей в год.
Другой молодой человек, студент из Омска, перешёл с белужьей икры на баклажанную и сэкономил уже два миллиона.
Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 000.
Пермский бомж Егор продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц.
Пожарный из Воронежа Иваныч отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 €, а купил в ипотеку студию 18 кв м.
Вы прослушали удивительные истории успеха от Татьяны Голиковой.

Сегодня в "Перекрёстке" на кассе впервые увидел девушку по имени Мухаббат)
Симпатичная) И по русски нормально говорит)

увидел девушку по имени Мухаббат
На наш лад если то это Любовь кажется, имя арабское если память не изменяет (да, да, я знаю арабов :)) )
Симпатичная) И по русски нормально говорит)
Надеюсь номерок не стрельнул? А то смотри, приедут братья, "позвонить" :D

Коллеги, кто нибудь знает что-то за этот комплекс? Конкретнее интересуют 2 midi tower-а что стоят по бокам стойки.

10873548_790486684355886_7564390003777475421_o.webp

В сети нарыл только то что это вроде как JTL Audio STV2, но ТХ на них никакой нет...

В сети нарыл только то что это вроде как JTL Audio STV2
Вась, если я правильно понял, то JTL Audio STV2 — это только стойка/стеллаж для аппаратуры. А то, что тебя интересует, — это усилители Mark Levinson No.33H.

Володь, благодарю за подсказку! :)
Я тоже подозревал что это стойка, но что-то отмахнулся от этой мысли. :)
Усилочек дизайном зацепил :))

Всем доброго времени суток.Имею вот такую батарею-электронная книга(картинка ниже),хотелось бы узнать, подойдет любая подходящая по параметрам батарея?Или есть еще какие плюхи?

Вложения

• IMG_20181124_162959.webp
    IMG_20181124_162959.webp
    50.9 KB · Просмотры: 66
Всем доброго времени суток.Имею вот такую батарею-электронная книга(картинка ниже),хотелось бы узнать, подойдет любая подходящая по параметрам батарея?Или есть еще какие плюхи?
даров братюнь), я выдрал аккум по размеру подходящий из планша ломанного , методом тыка провода по цветам ( как сапёр бля) прикрутил на скотч, врубается - врубается, заряжается - заряжается , лишнии провода нахрен отрезал , всё соеденил и пашет планш
.............................но если ипанёт )))..... кто тут . я не кого не знаю , я не местный)))

Вложения

• IMG_20180517_122455.webp
    IMG_20180517_122455.webp
    46.5 KB · Просмотры: 64
Назад
Сверху