• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Благодарю за столь подробное объяснение.

По-моему, у этой известной фразы есть ещё и скрытый смысл, мол, тырить по карманам - это не мелочь, тут талант нужен. :)

Ну Викторович, смотря как носить, у меня небольшая сумочка через плечо наискось.
Ну как маленькая, весит 1 кг, там даже фонарик есть.
3-ри скеции. Кошелек в средней секции, сверху клапан, как у планшета. Резать с переди смысла нет, попадешь в карман с бумажками, резать заднюю сторону, попадешь где фонарик и разная дребедень и пауэр банк - 3000, даже микроскоп есть и рулетка, все при мне. Свеху расстегнуть молнию, надо сначала клапан открыть на магнитах ... :)))

тырить по карманам - это не мелочь, тут талант нужен.
Безусловно! ))
Благодарю за столь подробное объяснение.
Не могу не поделиться. Просто восхитила юридическая сторона случая. Когда сообщил в полицию по телефону, то попросили рассказать подробности. У меня их не было, я же считал что просто выронил. Далее спросили могут ли они считать мой звонок официальным заявлением, мой ответ - да. Мой вопрос: а как же мне без документов, ведь до дома пол-Европы? Удостоверение личности, водительское, 2 банковских карточки, медицинская карта, карты страхования? Ответ поразил простотой: через 30 минут мы внесем вас в базу, можете спокойно жить и ездить 45 дней, за это время документы могут найтись или же получите новые взамен утерянных. Подождал 20 дней и получил новые, все почтой, кроме росписи в получении, т.е. практически не общаясь с чиновниками.
смотря как носить,
))Тут я согласен, это так.
небольшая сумочка через плечо наискось
Знаю не один случай когда их просто срывали с плеча или вырывали из рук, поэтому в Казахстане и России все важное носил в спец. поясе под рубашкой, но даже так была попытка сорвать. А здесь расслабился.. )). Ну что же, за науку надо платить.

Интересно на чьё имя, мужа или жены ?... :)

А у меня все браки были стандартные, чётко по три года.
12 браков. Первый один, потом три гражданских, потом официальный второй, и остальные гражданские.
Второй официальный был, когда будущая жена сказала, что будет ребёнок. Наврала.
Ну три года потерпел, и как Фома куем.)))

Да ты не Котенок, а Котяра !... :)))

Да фигня вапроц.
За то сейчас я законы знаю, стал ведать правами, правоведом стал.
Не, от алиментов бы я и сейчас бы не отмазывался (не честно это), за то от кредитов, и ЖКХ отмазываюсь очень легко. Не плачу вообще никому и ни чего.
Даже налогов у меня нету! Знание законов, братки, таки освобождает от ответственности!:ctivo:

Скажу больше, я и не гражданин РФ, ибо по их закону, о коем я выше писал, ни кто ентого гражданства не приобрёл по закону ентому.
Это же надобно заявление на вступление в гражданство писать, присягать, и прочее. А мне лениво. Я где жил, в Новосибирсой области- там и живу.

Дык, вроде старые жители РФ по определению граждане РФ ... :)

Дык, вроде старые жители РФ по определению граждане РФ ...
Есть такая группа людей - не признает РФ как государство, считают, что эта некая фирма, зарегистрированная где то там за бугром, типа не спрашивая их, их сделали гражданами несуществующего государства, у них паспорта совковые и прочие заморочки.
Часто гуляет эта чушь по ватсапу....да и в сети можно про них нагуглить.

Не, понимаешь, когда начинаешь думать- тогда начинаешь изучать документы, и о фирме РФ, и начинаешь заказывать-читать документы из госархива, и убеждаешься в недействительности РФ. А если не будешь думать- всю жисть проведёшь в неведении, и платя за всё. А паспорт и даром не нужен.
Да, ещё, если раньше, пару лет назад, таких людей было меньше процента- то теперь количество проснувшихся выросло во много раз. Сейчас их уже миллионы.

меньше процента
а пенсию получать в РФ?)
или еще какие дивиденты?
тогда и нужна будет РФ..?
А если защищают РФ, то вовсе не те, кто мимо проходящие
получаются "не жители", типа защищайте другие?
одни вопросы к вам, непонятные вы, глухие или слепые...
или проплаченные..

Это не пенсия, а страховое пособие на дожитие.
И платится оно из бюджета.
А про слепоту, и глухоту, и проплаченность- это скорее вопросы к вам.
Нам ни кто не платит, и не платил.
Мы верим лишь документам, и законам. Ведаем право.
А вот вы- напротив, не ведаете, и не читаете ни законы, ни устав РФ (не принятую конституцию).
А знание закона- как раз и освобождает от ответственности.

Не, понимаешь, когда начинаешь думать- тогда начинаешь изучать документы, и о фирме РФ, и начинаешь заказывать-читать документы из госархива, и убеждаешься в недействительности РФ.
А что теперь действительное? РФ образовалась в результате незаконного "Беловежские соглашения" или сговора (кому как нравится), при полном игнорировании мнения миллионов советских людей, высказавшихся в марте 1991 г. за сохранение СССР. РСФСР, и как следствие СССР, были образованы в результате незаконного вооружённого переворота в России (или революции, кому как нравится). США образовалось в результате незаконного захвата территорий, принадлежавших индейским племенам. Турция образовалась в результате незаконного захвата Византийской империи турками-османами.
"Незаконного" - вообще смешно звучит, потому как законы у всех разные, что для одного незаконно, законно для другого. И что теперь, все государства признать недействительными? И у кого есть такое право, признавать или не признавать? :)

Да не получаем мы ничего, акромя пособия на дожитие в бибариках. Как и все тут присутствующие пенсионеры. В ватцапе, кстати, значительно более динамично эти темы развиваются. В Хабаровске, уже многие предложили учредить народный совет под протокол, и выбрать народный суд. Народ то просыпается шустрее, чем тут, на форумах.
Домой приду- чё нить с ватцапа скопирую сюда, т.к. сам не умею объяснять.
Я три дня, когда деду знакомому розетки ставил дома не мог объяснить. За то потом наш председатель НС ему такого наговорил, что он у меня красный флаг попросил, и две недели с ним по деревне в магазин ходил, пока свой с Али не получил.

На "Паяльник" тут многих не пустят, тем более в сокровенные темы, думаю.
Вот копипаст моего последнего перла, там про Диму Крайнова, гугля в помощь.
Вот ролик. Вот почему Димка судится только в Басманном райсуде города масквы?
Сам живёт в Ульяновске вроде.
Поясняю, потому что басманный суд один из сотни судов, который создан официально в РФ, федеральным законом.
Остальные сотни тысяч судов, которые работают, так и не созданы Федеральными законами! Не имеют своих печатей, по ГОСТу, и не имеют права судить. Т.е. не имеют возможности оформить свои постановления- решения должным образом, по закону, как положено.
Для меня суд- это праздник, потому что я знаю, что с полплюхи докажу его не законность, как минимум по 20-ти пунктам.
Да, я в курсе, что всем покуй на закон и конституцию- так и воюем.

Котяра, во куда тебя понесло ?... :)))

Какие купюры ходят между вами и ответь на счёт размеров пенсий и з/п.

Назад
Сверху