Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Привезли наш заказ:Купить надо: кухонный гарнитур

Это тоже уже куплено:варочную панель, мойку и смеситель.
Завел сегодня карту мир и в рсхб.Кто нибудь точно в курсе, обязательно ли переводить свою пенсию и прочие выплаты на карту мир?
МИР к гуглпэю не привяжешь (Завел сегодня карту мир и в рсхб.
Реквизиты те же.
Как получу мир, визу заблокирую.
Это минус...но мне не выгодно держать две карты от одного банка....МИР к гуглпэю не привяжешь (
пенсионный Мир доожен быть бесплатный вроде , а между картами удобно деньги откладывать если на что то копишь , как неприкосновенный запас , или виртуальную завести в том же банке , чтоб небыло процентовки за переводыЭто минус...но мне не выгодно держать две карты от одного банка....
Очень! Лет 8 назад в Кельне, в Кельнском соборе, серб вытащил у меня из кармана кошелек с очень приличной пачечкой евро и всеми (!) документами. Наука пошла впрок, с тех пор всю оплату веду только карточкой! И жена тоже. И не надо перебирать в кошельке бумажки и мелочь, а сейчас, при карантине, это особенно важно.очень удобно...
Действительно, даже странно.пенсионный Мир доожен быть бесплатный вроде
Да, оставлю визу.чтоб небыло процентовки за переводы
Да.а сейчас, при карантине, это особенно важно.
Как выяснилось, что это был серб? Он был опрошен на предмет национальности до кражи или уже после?Лет 8 назад в Кельне, в Кельнском соборе, серб вытащил у меня из кармана кошелек с очень приличной пачечкой евро и всеми (!) документами.
http://www.tehnari.ru/f8/t15561/Т.е. законы и политика тут под запретом?
Да, и не только у нас. Вчера за порядка 200км езды видел и ежей и лис и птиц всяких разных. И в городе и за городом. К сожалению на асфальте. Всмятку.А у вас есть ежи? В городе?
Извини что не ответил сразу, просто не видел. Месяцев через 8 - 10 после утраты кошелька (а я был уверен что просто выронил его где-то) мне пришло письмо из департамента полиции Па-де-Кале, в котором сообщалось что при пересечении границы Франция - Англия задержан человек, пытавшийся открыть двери терминала удостоверением личности числящимся в ЕС в розыске, т.е. моим )). Фото и биография задержанного прилагались к письму, братушка разыскивался за серию краж в Европе, и конечно же я его сразу узнал! Мы в Кельнском соборе слушали орган и слева от меня кто-то назойливо пытался установить фотоаппарат на полочку для молитвенников, что заведомо было обречено на неудачу, полочки под углом. Я посмотрел на копушу, это был инвалид с протезом правой руки и костылем, висящем на петле. Левой рукой он возился с фотоаппаратом, его пошатывало, инвалид же, а висящим протезом руки постоянно клевал меня в разных местах. Смотреть на его экзерциции мне было неудобно, инвалид же, чистый и аккуратный, и я терпел. Дотерпелся! Кошелька хватился к вечеру, уже километров за 400 от Кельна.Как выяснилось, что это был серб?