• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Нам ни кто не платит, и не платил.
Слышал про ваше движение, кое-что почитал и возникли вопросы. Как вы все живете в чисто практическом плане? Паспорт, прописка, регистрация авто, билеты на дальнюю поездку или полет, плата за ЖКХ, как и чем оплачиваете ежедневные расходы на питание, одежду, транспорт? ))

Единственное, что они на форумах не сидят, на форумах только я один бужу народ.
А все в путивизор смотрят.
Займись наконец нормальным делом, чувак. Как появится материальный достаток, будешь при деле, вся эта шелуха сама отвалится, на неё просто не будет хватать времени.
И купил матери смарт-ТВ, 49" в кредит, который не имею права платить, и суд это подтвердил!
Телевизор в кредит? Да ещё от выплат по нему косить? Не авто, не квартиру, а телевизор! Извини, но это только сочувствие вызывает. Думаешь что-то изменится к лучшему в твоей жизни, если одни задницы, давящие высокие кресла, сменятся на другие? Очень в этом сомневаюсь. Как бы хуже не стало, как это обычно и случается. Одни вон тоже думали, свергнем ненавистную власть, станем европейцами и зарплаты будут как в Европе, а оказалось только тарифы взвинтили на всё.))

Викторович, я бы не сказал, что я неудачник, у нас Таней было две квартиры и машина была, пока в 1991-м не запретили право на вождение.
Ну бывает такое ... :(
И сейчас у меня жизнь нормальная, достойная пенсия и зарплата, только пропал
смысл жизни ...

И сейчас у меня жизнь нормальная, достойная пенсия и зарплата, только пропал
смысл жизни ...
А в чём смысл жизни, Юрий? Просто поделись мнением, ну интересно же. Я так понимаю, смысл свой у каждого.

Кто говорил что ты неудачник? Сам же и сказал..
Все очень просто ..
Конечно просто. Зачем же ты пытался отрицать то, с чем сейчас соглашаешься, ты, трусливая лживая мразь. Уже стер 2 своих оскорбительных сообщения, слабо стало? Живи долго, гнида, но в болезни и в своем дерьме.
P.S. Уважаемые модераторы! Будете меня банить, вспомните что этот пустозвон оскорблял и ваших близких, пожилых и не умеющих ответить!

Я лично ничего не понял, однако ... :(
Где я каких и близких оскорблял ?...

Я тоже не понял.
Уже стер 2 своих оскорбительных сообщения
Из темы не уходил, никаких оскорбительных сообщений не видел. Хоть заскринил бы их. Это хакеры наверно химичат.))

И что в этом пост-повествовании не правда ?...

Нет, кочевник говорит, что оскорбительные посты стёрты. Значит, это не тот пост.
Там я немного грубо выразиля в сторону кочевника, потом подумал и стер и все,
подтертые посты можете посмотреть в этой теме ...

И что в этом пост-повествовании не правда ?...
Понятия "правда" или "неправда" к тому посту неприменимы, т.к. просто было высказано предположение о причинах низкой пенсии у какой-то, никому не знакомой старушки.
Там я немного грубо выразиля в сторону кочевника
А он, что повод какой давал? Что-то я не уловлю, вокруг чего конфликт разгорался.

Деды бранятся - только тешатся. :))) То же мне, нашли причину.
Вот и смысл жизни нашёлся - любезностями друг с другом обмениваться.))

Помню недавно два подтер, они еще не могли уйти ...
Викторович, я требую, чтоб ты указал эти посты или буду считать трепом ?...

Назад
Сверху