• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Россия, 21 век б*я....
мы на бутелированную перешли , по 19 литров , стрёмно пить водопроводную доже после фильтра,

ни на сколько нахнерекламма, вода реально ссскусссная

Вложения

• Screenshot_20200723-185721.png.webp
    Screenshot_20200723-185721.png.webp
    57.9 KB · Просмотры: 22
мы на бутелированную перешли , по 19 литров
Ну так с вашей водой то понятно, я когда жил в вашей дярёвне, тоже пил только магазинную воду :)) А мы то блин, на Волге живём...

мы на бутелированную перешли , по 19 литров , стрёмно пить водопроводную доже после фильтра
Денис, неужели ты думаешь, что эта вода взята из других источников кроме, водопроводного крана?

Осторожней надо быть, однако ...
глаза об моник долбятся ))
так с вашей водой то понятно, я когда жил в вашей дярёвне, тоже пил только магазинную воду А мы то блин, на Волге живём...
наш уверял что будет безопасно кристальная , но что то опять не получилось ,... видать через плитку и бордюры не фильтруется ))

Денис, неужели ты думаешь, что эта вода взята из других источников кроме, водопроводного крана?
не Казбек, не думаю , но фильтруют они её чётко , она вкусная ..вот как объяснить ХЗ, но вкусная прям свежак

не Казбек, не думаю , но фильтруют они её чётко , она вкусная ..вот как объяснить ХЗ, но вкусная прям свежак
Такая вода обычно скважная, а не водопровод ... :(

Я водопроводную покупаю в крайних случаях - когда воду отключают и нет в доме воды.
По мне, все одно, вода из под крана.
Но главное, что тебе и твоей семье нравиться.

Такая вода обычно скважная, а не водопровод ...
тут как повезёт ))

водопроводную покупаю в крайних случаях - когда воду отключают и нет в доме воды.
По мне, все одно, вода из под крана.
Но главное, что тебе и твоей семье нравиться.
у нас она аж вонючая идёт , стрёмно дитю давать )

тут как повезёт ))
Он ее сам разливает со скважины, ибо только сам разливающий может так утверждать ))))))
у нас она аж вонючая идёт , стрёмно дитю давать )
Ароматов от нашей воды нет )))
Ни один еще не переплюнул старика ЭЛТ
Медийные деятели (графика/кино) до последнего держались за эти мониторы )))

Он ее сам разливает со скважины, ибо только сам разливающий может так утверждать ))))))
Ну по чему же сам, у нас в магазине на пузырях, написан адрес и номер скважены ... :)

Хотя у нас и водопроводная идет с горной чистой реки, водопровд 30 км, плюс очистка, так что нам грех жаловаться на воду ... :)))

И да, речь шла не о вашей воде....
То да , извини ... :)

Сытый голодному не товарищ ... Когда с крана течет вода вкуснее,чем в магазинах.
У нас её никто не покупает, бывают авралы, аварии на водопроводе, но быстро устраняют. Весной покупаем, потому как таянье грязного снега дает о себе знать ... :)))

Хрена се, скоко уже накатали, а я всё почту жду, когда ответят...
За кредиты- сразу говорю, и любому обосную, что они не законны у нас.
Кредитный договор, подразумевает отдачу вам оного, когда вы его выплачиваете в полном объёме, это раз. Хоть один получил этот договор назад, по закону?
Да там очень много ньюансов. Тут и уголовные статьи, если вы платите кредит, да много всего. Это огромная тема.
Я же право ведаю. Хоть один посмотрел в №62"-ФЗ "О гражданстве"?
Конкретнее, 42-ю статью?п.4, п.п.г) Чего там пишут? Нет, вам же некогда?

Это огромная тема.
Купля\продажа недвижимости/авто и прочего серьезного барахла, где нужен паспорт гражданина РФ - как вы поступаете в таком случае?
Только не говори мне, что вы ничего не продаете и не покупаете из такого товара...сам говорил, что вас несколько лямов безпаспортников и не может быть, что бы кто то да не заключал такую сделку...

Я же право ведаю. Хоть один посмотрел в №62"-ФЗ "О гражданстве"?
Конкретнее, 42-ю статью?п.4, п.п.г) Чего там пишут? Нет, вам же некогда?
Статья 42. Действительность документов, выданных в соответствии с ранее действовавшим законодательством о гражданстве Российской Федерации
Документы, выданные в соответствии с ранее действовавшим законодательством о гражданстве Российской Федерации, сохраняют юридическую силу, если они оформлены надлежащим образом, и считаются действительными на день вступления в силу настоящего Федерального закона.
А что там высматривать и для чего? Что конкретно в этой статье заинтересовало?

Назад
Сверху