• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Винду ставил на целерон, а нашёл пентюк, и дуо2.
Котенок, для дома нет с мыса петюх, Целерон, это тоже самое, только с урезанными командами,
а эти лишние команды для спец задач. Целерон легче работает, потому что меньше решать, а для дома любые задачи. А так большой разницы нет, только в машинных командах.
Смотри по частоте и ядрах. Важнее сколько у тебя оперативной. И 10-ку 32 можно в легкую ставить ... :)

Котенок, для дома нет с мыса петюх, Целерон, это тоже самое, только с урезанными командами,
а эти лишние команды для спец задач. Целерон легче работает, потому что меньше решать, а для дома любые задачи.

У меня все задачи- это сёрфинг, и ютуб. Это гаражный комп, исключительно для просмотра ютуба, ну и иногда, поиска информации разной, по подшипникам, и прочим фигням. Например, мне предстоит ещё горелку сочинить из говна и палок, в интернете этого дофига. Самое страшное- это найти отрезки трубы нужных размеров. Покупать трубу целиком- надобности нет.
Кстати, Николай Токугава- не твой знакомый? Вот этот? Вполне себе такой парняга!
Короче, ссылка на ютуб не работает, просто ссылкой дам. https://youtu.be/8DPteQU0QrU

Последнее редактирование:
Сегодня 40 лет как ушел на земляничные поляны.
Вспомним и помянем.

Я никогда не верил в миражи,
В грядущий рай не ладил чемодана –
Учителей сожрало море лжи
И выплюнуло возле Магадана.

Но, свысока глазея на невежд,
От них я отличался очень мало –
Занозы не оставил Будапешт,
А Прага сердце мне не разорвала.

А мы шумели в жизни и на сцене:
Мы путаники, мальчики пока.
Но скоро нас заметят и оценят.
Эй! Против кто?
Намнём ему бока!

Но мы умели чувствовать опасность
Задолго до начала холодов.
С бесстыдством шлюхи приходила ясность
И души запирала на засов.

И нас хотя расстрелы не косили,
Но жили мы поднять не смея глаз –
Мы тоже дети страшных лет России,
Безвременье вливало водку в нас.

Высоцкий, Владимир Семенович.

У меня все задачи- это сёрфинг, и ютуб.
Этого вполне достаточно, лучше больше оперативки. Тут единственная проблема 32-64, имхо я думаю это решаемо. Если поставишь Винду 32 на шину 64, она будет летать лучше, чем Винда 64 ... :)

Если поставишь Винду 32 на шину 64, она будет летать лучше, чем Винда 64 ... :)

Да я уже поставил 32, просто писал же. что нашёл процы выше целерона, пень, и корэ 2. Могу я их просто так поменять с уже установленной виндой, и какой полезнее. Весь вопрос в этом. Оперативки нету кругом, вообше, есть СОДИММ, но не пойдёт.

Ставь легковесный дистр от линукс.

И в интернете нет ничего про этот кондиционер.

Думаю, взять пару - на кухню и в зал.
Один приобрели знакомые. Работает пока новый, а дальше неизвестно, он пока новый, еще не вошел в обиход. Он рассчитан на небольшие помещения. Сильно не вертит, как большие, смотря
кому в общем. В леомаксе, он вообще 3000 рэ ... :)

вот чтоб скушно не кому не было...
непохеру на какую или кАкую карту переводить матьих

Вложения

• Screenshot_20200727_093614_com.android.mms.webp
    Screenshot_20200727_093614_com.android.mms.webp
    59.9 KB · Просмотры: 20
Он рассчитан на небольшие помещения.
Да как бэ умеющий читать и мыслить об этом может узнать открыв страницы мной приведенные и я не спрашиваю о его тх, я спрашиваю о его качестве.
Больший мощности мне и не нужны они, ибо покупаю два, о чём я выше сразу и написал, мне бы ещё меньше, квадратов на 15, но сплит такой квадратуры нет, есть на 18 за ту же цену но это откровенный шлак.

непохеру на какую или кАкую карту переводить матьих
Мне пришлось открыть карту мир в рсб - жду смс что бы забрать.
Реквизиты останутся на старом счете, просто на одном счете будут две карты...

Мне пришлось открыть карту мир в рсб - жду смс что бы забрать.
Реквизиты останутся на старом счете, просто на одном счете будут две карты...
лишь бы какую хрень придумать, чтоб пенсам не скучно было))

спрашиваю о его тх, я спрашиваю о его качестве.
Казбек я про ТХ и не говорю, а про качество еще рано говорить, пока нет отзывов.
Я про Леомакс, точнее вспоминаю, вроде как 3900 рэ. Дык ты за 10К кпишь два.
Доставка из России, через CDEK до их офиса бесплатно, а с офиса на дом курьером,
это уже мелочи. CDEK у вас точно в городе есть. Доставка по России 1-1.5 недели.
Если сам с офиса заберешь, то и курьер не нанужен ... :)
Платеж наложенный ...

А где он за такие деньги?
Ниже чем в днс за червонец я не нашел его нигде.
Скинь ссылку если не трудно.
Гугл по сплит системам от леомакс ничего не предлагае.

www.rovus.ru
тел. 8-800-700-75-39
Реклама по телевизтеру идет на 5-м канале ... :)
Телефрн бесплатный, позвони, что да как и методы доставки ... :)
Это у производителя, прямо на первой странице, причем 3000 рэ, на 10К, можно 3 шт. взвть ... :)

Аааа, магазин на диване - нет, нинадаааа )))
Да и сплит систему на 20 квадратов за 3к рублей я там не нашел )))

Аааа, магазин на диване - нет, нинадаааа ))) Да и сплит систему на 20 квадратов за 3к рублей я там не нашел )))
Нет это непросто магазин. Это китайцы выпускают, для них, под их брендом ROVUS.
Ты думаешь в DNS другое, тоже самое, только накручено в три раза, а это можно
скзать от производителя. Таких много LEOMAX, IRBIS и т.д. ... :)
Все делают кытайцы ... :)))

Юрий, я тебя попросил дать ссылку на сплит систему на 20 квадратов за 3к рублей, так дай ее мне, а на магазины я сам могу ссылки нарыть ))))

Назад
Сверху