• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Кошка сказала труба не нужна, ей теперь машинка интересней))

Кошка сказала труба не нужна, ей теперь машинка интересней))
Что то новое для нее ))))
А все таки, ни как не лезет в мою дурную голову нужность инн семилетнему ребенку....

это кто? , а то может мы про разное?)))
ИНН который дают в налоговой )))
Вчера жена ходила в школу, взять список того что нужно при приеме ребенка в школу, в первый класс.
Ну так вот, в списке есть графа, где на ребенка (7 лет ребенку!!!!) надо завести инн...

Вчера жена ходила в школу, взять список того что нужно при приеме ребенка в школу, в первый класс.
Ну так вот, в списке есть графа, где на ребенка (7 лет ребенку!!!!) надо завести инн...
ааа, я ИНН малому запил когда ему два года было... тоже куда то требовали)), с детства приучают

Да уж.....я реально отстал от жизни....

Толи ещё будет ой-ё-ёй ... :)))

А эта Фигня улетела ?... :)
Я думаю, что это был Черный ворон ... :)

Висит до сих пор
Да ну на Фиг, это просто муляж, кусок какой-то тряпки. Я всречал такое поведение у воронов. Но он весел на кирпичах минут 15, не более, причем активно разговаривал, видимо ругался на кого-то ... :)))

Я так понял это стриж , крыльями помахал , опять висит , крылья как у ласточки .

А разве ИНН не запрещён безсрочно Нюрбернским трибуналом?:O_O:
Вроде там говорили о запрете присвоения человеку номеров? Не?
Я вот не имею номеров, и не признаю их. И налогов у меня нету.

Дык у котов нет их по определению ... :)))

Ну да. Номера есть лишь у физически мёртвых лиц.
Коими вы себя все и признаёте. Даже ребёнков своих- и тех уже в электронный концлагерь определили.

Ну да. Номера есть лишь у физически мёртвых лиц.
Коими вы себя все и признаёте. Даже ребёнков своих- и тех уже в электронный концлагерь определили.
Не совсем тактично, но это Ваше мнение и я не хочу судить его.
Просто из любопытства хотел бы знать как выглядят в Вашем случае конкретные житейские вещи и ситуации, например: как оформлены на работе? Как получаете зарплату? Как оплачиваете ЖКХ? Ходят ли дети в садик и школу и как это регистрируется? Как регистрируете авто и покупаете билеты на поезд или самолет, возникают ли при этом проблемы? Мои попытки найти конкретные ответы на конкретные вопросы в сети бесплодны, там сплошная вода.. ))

Дык он отшельник в тайге живет. Инет мобильный достает. Нет даже имени, только - котенок ... :)))

Назад
Сверху