Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что то новое для нее ))))Кошка сказала труба не нужна, ей теперь машинка интересней))
может с женой поменяется ))), чтоб у неё нфс былоА все таки, ни как не лезет в мою дурную голову нужность инн семилетнему ребенку....
это кто? , а то может мы про разное?)))
ИНН который дают в налоговой )))это кто? , а то может мы про разное?)))
ааа, я ИНН малому запил когда ему два года было... тоже куда то требовали)), с детства приучаютИНН который дают в налоговой )))
Вчера жена ходила в школу, взять список того что нужно при приеме ребенка в школу, в первый класс.
Ну так вот, в списке есть графа, где на ребенка (7 лет ребенку!!!!) надо завести инн...
щас догонишь)) школа хуже дурдома ))я реально отстал от жизни....
Сергей, это не псица и не мышь, это - муравьед ...Что это за фигня , я думал псица , но она уже 3 часа висит , только не говорите что мышь
Ты хоть обрадовал , а то я думал коронавирус с кытая прилетел .не мышь,
Да ну на Фиг, это просто муляж, кусок какой-то тряпки. Я всречал такое поведение у воронов. Но он весел на кирпичах минут 15, не более, причем активно разговаривал, видимо ругался на кого-то ...Висит до сих пор
А разве ИНН не запрещён безсрочно Нюрбернским трибуналом?:O_O:ИНН который дают в налоговой )))
Вчера жена ходила в школу, взять список того что нужно при приеме ребенка в школу, в первый класс.
Ну так вот, в списке есть графа, где на ребенка (7 лет ребенку!!!!) надо завести инн...
Дык у котов нет их по определению ...Я вот не имею номеров, и не признаю их. И налогов у меня нету.
Дык у котов нет их по определению ...))
Не совсем тактично, но это Ваше мнение и я не хочу судить его.Ну да. Номера есть лишь у физически мёртвых лиц.
Коими вы себя все и признаёте. Даже ребёнков своих- и тех уже в электронный концлагерь определили.