• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• IMG_20200729_213744.webp
    IMG_20200729_213744.webp
    106.6 KB · Просмотры: 18
Дык он отшельник в тайге живет. Инет мобильный достает. Нет даже имени, только - котенок ... :)))

Не. чукча, я живу в посёлке в 20 тыщ народу.
Просто максимально дистанцировался от РФии. Ещё 4 октября я вышел из её состава, методом убытия, подал волеизъявление своё в полицию райцентра, получил КУСП с номером. Меня нету ни в каких базах РФ.
Меня не могут судить ни суды, ни кто,я живу в своё удовольствие и получаю пособие на дожитие из бюджета СССР уже 18 лет.
Вы это называете пенсией.
Сейчас мечтаю выправить подобное удостоверение, что бы навсегда развязаться с банками, пока в процессе.

Вложения

• WhatsApp Image 2020-02-03 at 00.06.26.webp
    WhatsApp Image 2020-02-03 at 00.06.26.webp
    68.4 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Ещё 4 октября я вышел из её состава, методом убытия, подал волеизъявление своё в полицию райцентра, получил КУСП с номером. Меня нету ни в каких базах РФ.
Меня не могут судить ни суд
бред какой то, сейчас бы все барыги и воры так отмазались, призывников бы и в помине не было, валерьянки чтоль нализался или утренний приём таблеток пропустил,))) а санитары внимания не обратили,
не ну бред же

Да не, просто знание законов, не более.
Я не умный, просто законы читаю, не более.В курсе, что Женя Пупырин отслужил месяц, ему не понравилось, он занялся законами, и его отпустили из армии оккупантов РФ? Он им доказал на законах, что РФ- это оккупационная фирма, не более.
Сейчас у него канал на ютубе, очень многочисленный. Скажу более, он нашёл таки 100 долларов, и получил паспорт гражданина мира, не больше, и не меньше.

kotenok, помню, ты вроде хотел несколько лет назад переехать на пмж в Таиланд?
Смутно помню какое то обсуждение твое тут на форуме по этой теме....

Да не, просто знание законов, не более.
Я не умный, просто законы читаю, не более
у меня много сиделых кентов, и с высшеми образованиями и не с одним, что то я от них такого не слышал, а уж лазейки они находят из воздуха

kotenok, помню, ты вроде хотел несколько лет назад переехать на пмж в Таиланд?
Смутно помню какое то обсуждение твое тут на форуме по этой теме....

Да, Казбек, было дело, но жизнь то меняется, теперь я спасаю свою страну тут.

у меня много сиделых кентов, и с высшеми образованиями и не с одним, что то я от них такого не слышал, а уж лазейки они находят из воздуха

Ну высшее образование и у меня есть, не оконченное правда.
У подруги- только начатый кулинарный техникум Новокузнецка, к примеру.
Ну это же не помешлао ей стать наикрутейшим сисадмином во всей области, и получить кучу сертификатов по АТ? Она увидела первый компутер в 25 лет, когда их в Юрге было всего 2 штуки, и сети не было, и интернета.
Понимаешь, братка. человек- это такое чудовище, которое может и самообучаться, когда его прижмёт.
Физическое лицо- посмотри в вики, или где пожелаешь, это раб.
В конституции- даже не упоминается- факт.
За то, там упоминается человек, и отдельно упоминаеся гражданин, если тебе так понятнее будет. Так сделай выбор, ты физлицо, человек, или гражданин?

Физическое лицо- это априори труп.
Гражданин- это ограждённый в правах.
Человек- это свободный от всех обязательств. Единственное обязательство человека- вести себя как человек. Не более.

Я бы тут вам ещё каноны фидуциарного права показал бы.
Там вообще уписаетесь!
) терроризм-это преднамеренно санкционированные акты насилия и жестокости, совершаемые правительством или его учреждениями против собственного народа; и
ii) ПСИОП (психологические операции) - это преднамеренные действия, санкционируемые правительством и его учреждениями с целью поддержания повышенного уровня страха, замешательства и пропаганды в обществе; и
iii) травма-это преднамеренные действия физического и психического насилия, санкционированные правительством и его учреждениями с целью сломить дух и разум общества и обеспечить деморализованное соблюдение; и

Кому интересно- могу скинуть в ворде.
Это канон 7339, если что.
По ним и живём. Наберите в гугле, если не верите?

конституции- даже не упоминается- факт.
За то, там упоминается человек, и отдельно упоминаеся гражданин, если тебе так понятнее будет. Так сделай выбор, ты физлицо, человек, или гражданин?
может у вас там такое и прокатывает, в Москве быстро бы " нужных граждан" сделали.. я так думаю,
дело то ваше, пусть вам и далше везёт), прикольно)

может у вас там такое и прокатывает, в Москве быстро бы " нужных граждан" сделали.. я так думаю,
дело то ваше, пусть вам и далше везёт), прикольно)

Вот потому то высшие силы и решили, не с зажратой, и запуганной масквы начинать революцию?
Думаешь, это просто люди вышли покормить голубей? Не брат, не так.
Иркутск, Новосибирск уже поднимаются!:stend:
Весь ДВ полностью уже с ними, мы просто в догонку.

Спрошу еще раз: просто из любопытства хотел бы знать как выглядят в Вашем случае конкретные житейские вещи и ситуации, например: как оформлены на работе? Как получаете зарплату? Как оплачиваете ЖКХ? Ходят ли дети в садик и школу и как это регистрируется? Как регистрируете авто и как покупаете билеты на поезд или самолет, возникают ли при этом проблемы? В каком Вашем документе стоит штамп прописки? Можете ответить?
Мои попытки найти конкретные ответы на конкретные вопросы в сети бесплодны, там сплошная вода.. ))

Геннадий, несколько страниц назад я так же спрашивал его об этом, но кроме бла бла бла ничего не получил в ответ....

Спрошу еще раз: просто из любопытства хотел бы знать как выглядят в Вашем случае конкретные житейские вещи и ситуации, например: как оформлены на работе? Как получаете зарплату? Как оплачиваете ЖКХ? Ходят ли дети в садик и школу и как это регистрируется? Как регистрируете авто и как покупаете билеты на поезд или самолет, возникают ли при этом проблемы? В каком Вашем документе стоит штамп прописки? Можете ответить?
Мои попытки найти конкретные ответы на конкретные вопросы в сети бесплодны, там сплошная вода.. ))

Окейно, тогда по пунктам:
Я инвалид, да и не был бы им- работать у нас не где, в основном люди перебиваются случайными шабашками, все предприятия разрушены.
Пособие на дожитие я лично получаю на почте по заграннику (в котором стоит страна рождения СССР).
ЖКХ- оплачивается из бюджета, по приказу Силуанова.
Детей у меня нету, точнее, у них свои дети давно, живут в маскве.
Авто- с этим интереснее. У меня нет авто уже. А вот у соратника умер три года назад отец, оставил ему бусик Митсубиси Л-300,который так и стоит на отце. И регистрировать он его даже не планирует, ибо знает, как общаться с ГИБДДшниками, которые сразу отваливают с первых слов.
Все уже давно уведомлены о том, что работают в частных коммерческих фирмах, и не являются органами государственной власти. У наших полицаев в удостоверениях, практически у всех стоят печати по ГОСТу Р-51-511, с указанием ОГРН, и ИНН в печатях. У ваших- сильно сомневаюсь что есть печати вообще. Голограммы- не больше. Печати поставлены после наших на них наездов. Что бы знали, что служат фирмам.
Штамп прописки- стоит в справке о гражданстве СССР, полученной в Новосибирском райисполкоме.

теперь я спасаю свою страну тут
Смешно и грустно, человек себе помочь не может, а берётся кого-то спасать. Поймите, лентяй и неудачник при любом строе и режиме будет жить плохо. Всякие бунты и революции могут на время подбросить его наверх, но через короткое время он займёт своё привычное место на дне, и будет плакаться, что ему опять недодали, обобрали.
Я бы тут вам ещё каноны фидуциарного права показал бы.
Там вообще уписаетесь!
) терроризм-это преднамеренно санкционированные акты насилия и жестокости, совершаемые правительством или его учреждениями против собственного народа; и
ii) ПСИОП (психологические операции) - это преднамеренные действия, санкционируемые правительством и его учреждениями с целью поддержания повышенного уровня страха, замешательства и пропаганды в обществе; и
iii) травма-это преднамеренные действия физического и психического насилия, санкционированные правительством и его учреждениями с целью сломить дух и разум общества и обеспечить деморализованное соблюдение;
А чего тут писаться? Здесь речь идёт о государственном терроризме. Государственный терроризм существовал и существует. Проявляется обычно, когда большинству населения насильно насаждается чуждая идеология, насильно меняются ценности и уклад жизни, язык, обычаи и т.п. Кое-где это до сих пор имеет место быть, и наверняка, будет и дальше.

Назад
Сверху