- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
"этобылон" ( почти мат) , цукастрашная. аж расплавило засранца"асуса макс про раз " чуть чуть подохла , буду започинить и малому на убой отдам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
"этобылон" ( почти мат) , цукастрашная. аж расплавило засранца"асуса макс про раз " чуть чуть подохла , буду започинить и малому на убой отдам
Дык он отшельник в тайге живет. Инет мобильный достает. Нет даже имени, только - котенок ...))
бред какой то, сейчас бы все барыги и воры так отмазались, призывников бы и в помине не было, валерьянки чтоль нализался или утренний приём таблеток пропустил,))) а санитары внимания не обратили,Ещё 4 октября я вышел из её состава, методом убытия, подал волеизъявление своё в полицию райцентра, получил КУСП с номером. Меня нету ни в каких базах РФ.
Меня не могут судить ни суд
не ну бред же
у меня много сиделых кентов, и с высшеми образованиями и не с одним, что то я от них такого не слышал, а уж лазейки они находят из воздухаДа не, просто знание законов, не более.
Я не умный, просто законы читаю, не более
kotenok, помню, ты вроде хотел несколько лет назад переехать на пмж в Таиланд?
Смутно помню какое то обсуждение твое тут на форуме по этой теме....
Ясно.......Да, Казбек, было дело, но жизнь то меняется, теперь я спасаю свою страну тут.
" я дам вам парабеллум, заграница нам поможет")))теперь я спасаю свою страну тут.
у меня много сиделых кентов, и с высшеми образованиями и не с одним, что то я от них такого не слышал, а уж лазейки они находят из воздуха
может у вас там такое и прокатывает, в Москве быстро бы " нужных граждан" сделали.. я так думаю,конституции- даже не упоминается- факт.
За то, там упоминается человек, и отдельно упоминаеся гражданин, если тебе так понятнее будет. Так сделай выбор, ты физлицо, человек, или гражданин?
может у вас там такое и прокатывает, в Москве быстро бы " нужных граждан" сделали.. я так думаю,
дело то ваше, пусть вам и далше везёт), прикольно)
Спрошу еще раз: просто из любопытства хотел бы знать как выглядят в Вашем случае конкретные житейские вещи и ситуации, например: как оформлены на работе? Как получаете зарплату? Как оплачиваете ЖКХ? Ходят ли дети в садик и школу и как это регистрируется? Как регистрируете авто и как покупаете билеты на поезд или самолет, возникают ли при этом проблемы? В каком Вашем документе стоит штамп прописки? Можете ответить?
Мои попытки найти конкретные ответы на конкретные вопросы в сети бесплодны, там сплошная вода.. ))
Смешно и грустно, человек себе помочь не может, а берётся кого-то спасать. Поймите, лентяй и неудачник при любом строе и режиме будет жить плохо. Всякие бунты и революции могут на время подбросить его наверх, но через короткое время он займёт своё привычное место на дне, и будет плакаться, что ему опять недодали, обобрали.теперь я спасаю свою страну тут
А чего тут писаться? Здесь речь идёт о государственном терроризме. Государственный терроризм существовал и существует. Проявляется обычно, когда большинству населения насильно насаждается чуждая идеология, насильно меняются ценности и уклад жизни, язык, обычаи и т.п. Кое-где это до сих пор имеет место быть, и наверняка, будет и дальше.Я бы тут вам ещё каноны фидуциарного права показал бы.
Там вообще уписаетесь!
) терроризм-это преднамеренно санкционированные акты насилия и жестокости, совершаемые правительством или его учреждениями против собственного народа; и
ii) ПСИОП (психологические операции) - это преднамеренные действия, санкционируемые правительством и его учреждениями с целью поддержания повышенного уровня страха, замешательства и пропаганды в обществе; и
iii) травма-это преднамеренные действия физического и психического насилия, санкционированные правительством и его учреждениями с целью сломить дух и разум общества и обеспечить деморализованное соблюдение;