- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Про твоего оленя...вот это про кого история?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Про твоего оленя...вот это про кого история?))))
В сбербанке , не работает у меня вай фай , изначально заблокировал доступ .Ну и все подносишь к терминалу на кассе и все
При чем тут Сбербанк и Вай-Фай ?...В сбербанке , не работает у меня вай фай , изначально заблокировал доступ
Ну карта по вафле работает , у меня 13.56 заблокирована.При чем тут Сбербанк и Вай-Фай
Дык у тебя значок на карте есть Вай-Фай ?...Ну карта по вафле работает , у меня 13.56 заблокирована.
Есть , я тебе истчо раз говорю , что этот доступ я заблокировал .есть Вай-Фай
Вперед в Сбербанк, сам не включишь или пусть карту меняют ...Есть , я тебе истчо раз говорю , что этот доступ я заблокировал .
Зачем мне это , я специально себе так сделал , чукча , ты выпимши что-ли ?Вперед в Сбербанк, сам не включишь или пусть карту меняют .
Об этом никто не может знать, и даже Гроба и это факт.- от себя - Интересно, доживем ли до этого?)
Нет, это его манера общения, к сожалению....чукча , ты выпимши что-ли ?
Понятно , я тоже бывает ляпну - хрен кто поймёт .Нет, это его манера общения, к сожалению.
Нравится ПИН тыкать или через смарт расплачиваешься ?...Зачем мне это , я специально себе так сделал
А это кто ?...и даже Гроба и это факт
А это что за псиса ?через смарт
А чего его тыкать 4 цифиры , 2 минутты и у банкомёта , дольшё на компе в сбербанк онлайн входить .Нравится ПИН тыкать
Дык они и вперед пошли не только в цене, новые процы Ryzen 7 примерно 25 штук ...Случилось то что я и ожидал - амд догнал интел и начал стричь деньги с покупателей, то есть, ценники на новые процы уже не такие уж и дешевые, как это было три поколения назад....
Нет нового 7 райзена теперь по такой цене.Ды они и вперед пошли не только в цене, новые процы Ryzen 7 примерно 25 штук ...
Ну да )))))))))))))))))))))))))))8 ядер, кэш 4/32, теплоотдача 6-7 Вт ...
А подносить зачем? Радиус действия сигнала Wi-Fi примерно 50 метров, карту можно и из кармана не вытаскивать, а то и даже в сам магазин не заходить.К терминалу карточку подносишь и все, сейчас почти на всех картах есть значок Вай-Фай.
Это в телефонке Вай-Фай 50 метров, а на кассовом терминале 5-10 сантиметров и все. А если у тебя несколько карточек с какой брать. Так бы следующий в очереди заплатил за тебя, потому как ты карточку дома забыл ...А подносить зачем? Радиус действия сигнала Wi-Fi примерно 50 метров, карту можно и из кармана не вытаскивать, а то и даже в сам магазин не заходить.