• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
сейчас у нас редко у кого нет такой возможности
Да и у нас есть, хочешь пожалуйста, только я не пользуюсь этой фигней. Чёб купить один раз в году кукурузу, я должен платить по 60 рэ в месяц и нет защиты сбережений ... :)))
Купить кукурузы на 100, а заплатить 720, вот веселуха, однако ... :)))

Последнее редактирование:
Чёб купить один раз в году кукурузу, я должен платить по 60 рэ в месяц и нет защиты сбережений ...
Не неси бред - я не плачу ни копейки банку за эту услугу!!!
У меня даже смс уведомление отключено которое стоит 70 рублей в месяц ибо у меня есть мобильный банк и это смс мне нафиг не нужно!!!

Вложения

• IMG_20201010_114652.webp
    IMG_20201010_114652.webp
    96.3 KB · Просмотры: 21
Не неси бред - я не плачу ни копейки банку за эту услугу!!!
Да о чем ты? Привязка мобильного банка (приложения) к карточкам банка 60 рэ в месяц ... :)))
Поэтому в банке и навязывают эту услугу, но при этом умалчивают, что страховка не распространяется
на операции через мобильный банк (приложение). Или хочешь сказать, что они этим занимаются по доброте своей ?... :)))

посмотри есть значёк на карте, то да
В новых карточках они по моему на всех есть...
Да о чем ты? Привязка мобильного банка (приложения) к карточкам банка 60 рэ в месяц ...
Еще раз - не неси бред!!!
Я не плачу ни копейки банку за данную услугу и это факт!!!

Вложения

• Screenshot_20201010_115720.webp
    Screenshot_20201010_115720.webp
    22 KB · Просмотры: 24
Ну и все подносишь к терминалу на кассе и все ... :)))
Кстати на НФС страховка распространяется, это родная банковская операция, также как и Вай-Фай ... :)))
А мобильный банк (приложение) без защиты ... :(

это за сыпыски с тебя берут, отключи услугу и все дела, включи пуш уведомления в приложении банка, заместа сыпысак
Кая разница, если услуга подключена, то все. Пользуешся ты ей или нет, это твои проблемы. Плата взымается за привязку приложения к банку ... :)))

А мобильный банк (приложение) без защиты ...
Там куча зашит, Денис выше перечислял их, а то что есть лохи - не вина банка....
Плата взымается за привязку приложения к банку ...
Хорош Юра нести бред тыж вроде не маленький и мы не глупые, не изымается никакая палата за пользование мобильным банком...

Сходи в банк и поинтересуйся ?...
Так я ж интересовался уже, все досконально перед тем как начать все это использовать + у меня каждая копейка под контролем...
Единственное за что они снимают деньги в размере 70 рублей это если включено смс уведомление, но оно у меня отключено, о чем я и говорил выше....

А защита (страховка) увы ... :)))

мобильный сбербанк каждый месяц снимает с телефона (карты)
30 руб. ( у меня 18 число как приговор))

Кая разница, если услуга подключена, то все. Пользуешся ты ей или нет, это твои проблемы. Плата взымается за привязку приложения к банку ...
Юр , простая , залезь в приложение и посмотри

Вложения

• Screenshot_20201010_122502_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_20201010_122502_ru.sberbankmobile.webp
    17.8 KB · Просмотры: 19
мобильный сбербанк каждый месяц снимает с телефона (карты) 30 руб. ( у меня 18 число как приговор))
Отключи смс уведомление - я об этом уже несколько раз тут говорил.
У меня ни копейки не снимает рсхб за использование данной функции.

Назад
Сверху