Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не надо было старую разбирать)))Круглый год Новый Год. (нашлёпка на окно).
Да!!!они тёплые, с душой,... они из беззаботного детства)
У нас в некоторых организациях/магазинах так, не убирают нг мишуру на окнах/стенах/заборах круглый год и под нг включают ))))(нашлёпка на окно).
... так, не убирают нг мишуру на окнах/стенах/заборах круглый год
скакал , скакал я там , задолбался , и устал играть в такое )),Поставил рдр2 на закачку
Скорее всего мне тоже не понравиться, но поиграть - посмотреть что это такое, интересно ))))скакал , скакал я там , задолбался , и устал играть в такое )),
я так ради "посмотреть" и купил еёпо дури))))... но с бооольшой скидкой))))Скорее всего мне тоже не понравиться, но поиграть - посмотреть что это такое, интересно ))))
Лучше бы:я так ради "посмотреть" и купил еёпо дури))))... но с бооольшой скидкой))))
купил )))вальгалу (или вальхалу)
ей тогда и не пахло в продаже, а на рд2 была, 25% + 850₽ подарочные)купил )))
Или тоже не нравиться?
Ясно )))))ей тогда и не пахло в продаже, а на рд2 была, 25% + 850₽ подарочные)
Скачивал 12 часов и установка полтора часа:скачивать 12 часов )))

Не знал, что в ней онлайн вариант есть....хотя, сейчас по моему редко какой ааа проект обходиться без этого.Казбек, понравиться, возьмёшь мой акк и гоняй в онлайн)), и еще если не обшибаюсь собирались онлайн игру продавать отдельно от основной за копейки
не за что Казбек,знал, что в ней онлайн вариант есть....хотя, сейчас по моему редко какой ааа проект обходиться без этого.
Спасибо, Денис!!!
Да, та же винда потихоньку переходит на подписки.с наличием торрентов и бесполезности защит и всяких денивов, онлай проект единственный способ заработать на проекте от доната
то ли ещё будет))))та же винда потихоньку переходит на подписки.
74 игрушки сдал под расписки, сейчас займутся оформлением экспозиции, меня домогается корреспондент по поводу интервью.А фото можно? Это же мое детство
Даже не успел заценить что по чем и решил не играть по причине того, что не могу привязать к стрелкам движение перса, его лошади и транспорта, то есть, из за проблем с рукой я в играх передвигаюсь стрелками, если же игра этого не позволяет, то я в эту игру обычно не играю...Скорее всего мне тоже не понравиться