• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
кто нить ужо йолку нарядил?)):olen2:

Даже не убирали. Круглый год Новый Год. (нашлёпка на окно).

20201202_230030.webp,20201202_230158.webp,20201202_230209.webp.

они тёплые, с душой,... они из беззаботного детства)
Да!!!

(нашлёпка на окно).
У нас в некоторых организациях/магазинах так, не убирают нг мишуру на окнах/стенах/заборах круглый год и под нг включают ))))

... так, не убирают нг мишуру на окнах/стенах/заборах круглый год

После прошлого Нового Года как-то забыли снять. Да она и не мешает. Зато теперь не надо вешать/искать "украшательство", всё на месте.

Юмор интернационален!
Фото 1 из сети.
Фото 2 сделал в Бюдингене дней 10 назад, камень погоды висит на стене городского замка.
Текст идентичен. ))

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    96.9 KB · Просмотры: 35
  • 111.webp
    111.webp
    77.1 KB · Просмотры: 23
Поставил рдр2 на закачку - скачивать 12 часов )))
Жду правильную вальгалу (или вальхалу) - нравятся игры такого типа, но говорят забагованная сильно, но это исправят патчами.

скачивать 12 часов )))
Скачивал 12 часов и установка полтора часа:

f8bw9OT.png.webp

Бесит в современных играх: вес в несколько сот гиг, отпадный графон но при этом ни сюжета, ни геймплея и заканчивается быстро....другое дело раньше: и геймплей, и сюжет и залипаещь как минимум на три дня и все это весило пару гиг....да да да да графон никакой был но я готов пожертвовать графикой ради сюжета и продолжительности игры!!!!

Казбек, понравиться, возьмёшь мой акк и гоняй в онлайн)), и еще если не обшибаюсь собирались онлайн игру продавать отдельно от основной за копейки

... во нашёл))

https://socialclub.rockstargames.com/store/rdoStandalone

Казбек, понравиться, возьмёшь мой акк и гоняй в онлайн)), и еще если не обшибаюсь собирались онлайн игру продавать отдельно от основной за копейки
Не знал, что в ней онлайн вариант есть....хотя, сейчас по моему редко какой ааа проект обходиться без этого.
Спасибо, Денис!!!

знал, что в ней онлайн вариант есть....хотя, сейчас по моему редко какой ааа проект обходиться без этого.
Спасибо, Денис!!!
не за что Казбек,

с наличием торрентов и бесполезности защит и всяких денивов, онлай проект единственный способ заработать на проекте от доната

с наличием торрентов и бесполезности защит и всяких денивов, онлай проект единственный способ заработать на проекте от доната
Да, та же винда потихоньку переходит на подписки.

А фото можно? Это же мое детство
74 игрушки сдал под расписки, сейчас займутся оформлением экспозиции, меня домогается корреспондент по поводу интервью.
Ждите устоя пива.

Скорее всего мне тоже не понравиться
Даже не успел заценить что по чем и решил не играть по причине того, что не могу привязать к стрелкам движение перса, его лошади и транспорта, то есть, из за проблем с рукой я в играх передвигаюсь стрелками, если же игра этого не позволяет, то я в эту игру обычно не играю...
Да, в настройках такое возможно в этой игре, но по факту не получается это все привязать к стрелкам....я и раньше встречал игры с такими правилами настроек.

Назад
Сверху