• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
18 числа красные выкатывают очередную новинку:

Но и ее фиг где купишь для игрового пк ))))
А так, на словах, не плохой конкурент для 3070, а на деле, скорее всего будет как всегда, но в любом случае, для qhd я бы ее купил, чем 3060 для такого же разрешения.

Нифига себе.
Всё на чём есть производительный гпу идёт значит на ферму....

Всё на чём есть производительный гпу идёт значит на ферму....
мельком ролик просмотрел, сони защитили её от майна , но кЕтайцы решили по своему)),
доставерных данных нет , но блин очень вериться ))

https://dtf.ru/hard/658171-poka-konsoli-na-ps5-nauchilis-maynit-kriptovalyutu

А я верю что это так.

Гугловский поиск только у меня не работает?

Основная проблема подобных новостей - в будущем времени. А основная проблема реализации грандиозных планов - в этом:
Новые мобильные процессоры «Элвиса» будут отечественными исключительно с точки зрения разработки. Выпускать их в России не представляется возможным ввиду полного отсутствия в стране полупроводникового производства, соответствующего современным нормам.

клиентов домашнего интернета в ближайшие дни отключат связь
это даже глупо как то, сотни тысяч диванных танкистов попрут на улицы от скуки , а это не студенты однако ))

Не будет никаких сотен тысяч, там же по ссылке ясно сказано:
перебои со связью, которые могут коснуться крайне небольшого количества абонентов интернета (нескольких тысяч в разных регионах страны

Цитата:
перебои со связью, которые могут коснуться крайне небольшого количества абонентов интернета (нескольких тысяч в разных регионах страны
у нас говорят как бабка гадает , может и вообще не чего не будет, или всё к ипеням сломают, телегу блочили кучу дкрьма налепили , а телега как пахала так и пашет ,
у нас грань между 1000 и 1000000 прозрачна

Продолжение истории:
Все таки добился парень извинения:

https://www.youtube.com/channel/UCMnOYmqiAQhE51l6AzEuOBA/community?lb=UgzyC0yU3550BzJXXiZ4AaABCQ

Уважаю за настойчивость!!!
Но а на счет: "как будете относиться к днс".
Мое мнение: легко так вот ставить перед фактами, живя в столице страны и имея кучу альтернатив, а у меня же, нет больше альтернатив, кроме никса, где нет нормальных цен и где нет кредитных отделов - как покупал в днс так я и буду там покупать, а Яну еще раз огромный респект!!!!

Денис, говорят xatab умер, не читал нигде?
Не могу найти инфу об этом.

Не могу найти инфу об этом.
Нашел инфу на стене во вконтакте: действительно это так...к сожалению.
И сразу предупредили, что бы остереглись спекулянтов его именем: обновлений существующих и создание новых уже не будет.

RIP xatab... Очень жаль... Я кстати недавно мониторил его сайт в ожидании выхода новой версии игрушки одной, обратил внимание что несколько патчей он пропустил, не обновлял, думал завал работы, а оно вон как оказалось...

Назад
Сверху