• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Похоже узбеки в этой шавухе вообще даже русского мата не понимают , уже послал их нах.. 2 раза и всё равно продолжают звонить , вчера сменил тариф ,в личном кабинете , посмотрел , 6 раз за неделю звонили .

Серж, пчелайн сообщил: мы обнаружили, что вы подключили платный сервис!
С кнопочной нокии, уже вполне совершеннолетней :))

Нафиг эти игры со всяких эпиков, юпиков, оранжей и прочих....
Было скачано игр на эпик и юплей более чем на 200 гиг, по необходимости переустановил ос, теперь эти платформы не видят свои игры - всё перезакачивать (что я конечно же делать не буду, я лучше репаки качну и буду переустанавливать ос сколько мне надо и при этом не буду по новой скачивать игры), а с моим интернетом это не скоро будет.
В стиме такой проблемы нет - сразу подхватывает свои и даже репаки, хоть сколько бы раз не переустанавливал ос и сколько бы раз не переносил игры с одного диска на другой, то же самое и с репаками.

Нафиг эти игры со всяких
Казбек, а если так замутить , тырено в чебурнетах..

Расскажу на примере игры Batlefield 4.

Открываете Ориджин - настройки - установка и сохраненные файлы - расположение библиотеки и прописываете новую папку, где будут ваши игры.

В старом месте переименуйте папку из Battlefield 4 в Battlefield 40 =)

Перезагрузите ориджин и запустите установку игры. Как только менеджер загрузки покажет вам 1-2% загрузки, нажмите на паузу.

Затем переименуйте папку Battlefield 40 в папку Battlefield 4 и сопируйте её с заменой файлов в то место, где будет новая папка Battlefield 4. После успешного копирования не забудьте удалить старую папку с игрой.

Когда копирование завершится, запустите загрузку вновь. Сперва опять пойдет загрузка, но через некоторое время ориджин одумается и напишет, что игра установлена.

На всякий случай после этого можно на ярлыке игры в ориджин можете проверить восстановление и обновление игры, но это так, перестраховка.

Денис, не получилось.
Видимо что то прописалось в реестре ос, а теперь этих записей нет.

Денис, не получилось.
Видимо что то прописалось в реестре ос, а теперь этих записей нет.
жаль Казбек , я так промерно устанавливал ВартандерДэв, начинал установку, копировол туда основную игру и докачивал малость

Удивлен их подходу к этому.
В том же стиме нет проблем на счет этого и репаки так же работают без проблем....

В том же стиме нет проблем на счет этого и репаки так же работают без проблем....
вот это более странно, получается они не прописывают на диску С инфу в реестре , а лепят её напрямую в папку установки

Облако стима подключено? Если да - вот и весь секрет :)
Steam Cloud — это функция Steamworks, которая поволяет играм использовать облачное хранилище файлов. Игры могут хранить в Steam Cloud множество различных типов данных: настройки, сохранения, статистику профиля и другие пользовательские файлы. Многие настройки Steam также сохраняются в облаке: категории, псевдонимы друзей и любые настройки клиента. Так как сохранённые данные загружаются из облака при каждом входе в аккаунт, они будут с вами вне зависимости от того, каким компьютером вы пользуетесь.

Со стимом как раз таки и нет проблем, о чем я выше и говорил )))

Казбек , но польза есть ))), игры у тебя крякнулись ...и вот ты снова в тундре ...добро пожаловать ))))

Денис ))))))))))))))))))

попытка вроде есть , но до вспышки далеко,
что то не хватает ...а точно там же город должен быть )

Главное, есть начало.
Вот скрин, который я сделал на 4пда в теме, когда портировали гта3 на андроид и яблоко, ноябрь 13 года:

23232.webp

Почти 5к пользователей в теме.

Назад
Сверху