• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Казбек, какая скорость при закачке?

Василий, до 15 Мбит/сек, скорость соответствует заявленной.
Плачу 700 рублей ))))
Что радует, это то что в этом районе города интернет очень стабилен, когда почти 4 года жил в другом районе города, то бывали проблемы с интернетом часто.

В Страсбурге сотрудник Генконсульства РФ дал объявление о продаже электровелосипеда.
Бывший зам мэра города обнаружил свой украденный электровелосипед стоимостью 2800€ на сайте объявлений вроде "Авито" по цене 1400€. Позвонил в полицию. Продавец назначил встречу у ворот Консульства и с ним был еще один сотрудник, которого задержать не удалось, т.к. он обладает дипломатическим иммунитетом. Пишут, что ребята предоставили справку о владении, заверенную печатью Генконсульства.
Задержанный же, будучи отпущен через 24 часа, отбыл на Родину "по болезни".
Судя по данным сайта объявлений, через аккаунт было продано около 300 велосипедов на сумму в районе 100 000€.
P.S. Грабим богатых и вдвое дешевле продаем бедным. )))
Да эту историю экранизировать нужно! Я даже название будущего фильма придумал — "Берегись велосипеда". :D

Практически не потребляет ресурсы интернета, хотя и подключен, использует телефон в основном.
у меня на одном роутере - мой труба, жены труба , старшего труба, у мелкого тудаже (труба, планшет , ноут) , и телек на кухне ,
а на втором только комп и телек в зале

золотой интернет (((
До прихода РТ была у нас ЮТК, хорошая была контора, еще в москве не везде был 100мбит, а они у нас уже всем раздавали..
Это заявленная скорость?
тариф "До 5мбит" и это предел, можно до 100мбит по оптике, цена подключения с оборудованием как чугунный мост (узнавал)

До прихода РТ была у нас ЮТК, хорошая была контора, еще в москве не везде был 100мбит, а они у нас уже всем раздавали..
Ростик сукпил их , билайн так же Корбину закушал

задавили и после банкротства выкупили мощности по цене лома. Монополисты, мать их...
у меня дома один из проводов ещё Корбиновский остался ( на нём один из билайновских тырнетов , у мне их два), второй билайновский, хотел
корбиновский на свежий билайновский сменить , мастер говорит не в коем разе , по качеству корбиновские в сто раз лучше хоть и старые уже

Вложения

• IMG_20210327_085701.webp
    IMG_20210327_085701.webp
    35.5 KB · Просмотры: 21
В принципе, нормально:

Screenshot_20210326-111008_Instagram.webp

Если учитывать возраст моей вк и отсутствие оптимизации в игре - меня устраивает.

вотжежшустрый )), уже установил ,
Мне зенитку в советской ветке выкачивать почти с нуля, а я тут фигней занимаюсь )))
Пока еще не вник - только начал играть, но судя по обзорам - игра офигенная.

Нее, я ненадолго, у меня осталось всего 49 дней и за эти дни надо постараться как можно больше выкачать техники)))
В совковой зентка осталась и в немецкой три техники.
Все я не успею выкачать но хотя бы часть из них.

Назад
Сверху