• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Завтра стартует мировой турик по дотке - интернешнл. 2 года ждал (спс ковиду). Призовой фонд - 40 лямов$. Первое место получит 18. Последние 2 турика побеждала одна и та же команда. В прошлом году, пока еще это мероприятие не отменили, все рофлили, что они и 3 раз его заберут. Буду верить в них, но болеть за СНГ офк. 10 дней стримов нонстоп.

А сколько человек обычно в команде?
Пять. Почти во всех командных играх 5 человек: кс, дота, лига легенд. Есть, конечно, и всякие исключения, но именно в мост популяр почти всегда 5 человек.
а плюшки за просмотр стримов дают какие нибудь?,... премкоды, оружие, шкурки на оружие
Да вроде дают сундуки со шмотками. Но это с официальных трансляций. А может только если из клиента игры смотришь. Мне, честно говоря, пофиг на это. Я доту уже 4 года не запускал и мне эти шмотки не нужны (я почти уверен, что их даже продать нельзя будет). А трансляцию я смотрю "пиратскую". Залетайте тоже https://www.twitch.tv/just_ns Знаю, что нифига не поймете т.к. это не кс, где порог вхождения нулевой, но чисто так, порофлить с игры за которую миллионы игрокам заплатят.

Да вроде дают сундуки со шмотками. Но это с официальных трансляций. А может только если из клиента игры смотришь
я в тундре только из за ставок смотрел, две прем техники отжал и дымы трёхцветные, и декоратор на танки , но я там ставку покупал и был антирес, а смотреть просто так, я лучше мультики посмотрю)))

я в тундре только из за ставок смотрел
Да в доте же тоже всякие эти штуки есть. Только там скинчики дают. Игра же без пей ту вина. А так, тут тоже всякие турнирные ништяки завозят. Фентези лига к примеру: собираешь каждый турнирный день себе команду из 5 человек из участников турнира. Они тебе очки фармят. А потом тебе эти очки в компедос переводятся. А очки в компедосе=уровень. Уровень=новые шмотки\смайлы\фразочки\стикеры и прочий кал. Еще в самой игре есть фишка прогнозов на текущую игру (по типу: кто больше всего золота заработает, сколько продлится игра, кто больше фрагов сделает и т.д. Они там всегда рандомные на каждую игру так что можно по угадывать. Например китайцы всегда любят поиграть подольше и если выпадет предикт на время игры, то можно и часа 2 поставить).

а смотреть просто так, я лучше мультики посмотрю
Не, я стримы люблю смотреть. Киберспорт для меня как футбик для многих. Правда по дотке стал меньше смотреть т.к. в одно время там по 8 турниров в год было и это просто нереально смотреть. Так что я там чисто парочку мажоров зырил всегда. А так кс, дота, старкрафт, гвинт - все смотрю.

Не, я стримы люблю смотреть. Киберспорт для меня как футбик для многих. Правда по дотке
у меня старшой какие то стримы смотрит, команды киберкотлет знает, мне тут футболку подогнали, какой то украинской команды, он мне вчера моцк скушал... как она ему нужна прям что голяк как, да на носи, нахрена она мне вдулась,
карточка какая то пластиковая от неё осталась))),
я в душе не знаю что это за лоси киберкотлетные))

Вложения

• IMG_20211007_222646.webp
    IMG_20211007_222646.webp
    39.3 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20211007_222732.webp
    IMG_20211007_222732.webp
    42.4 KB · Просмотры: 26
футболку подогнали, какой то украинской команды
Одна из самых популярных в снг. Чуть ли ни самая первая профессиональная организация. А может даже самая первая.
я в душе не знаю что это за лоси киберкотлетные))
Так а что удивляться? У всех свои увлечения. У меня друзья, фанаты футбола, тоже знают и команды и игроков кто где играет и кто что выиграл. Слушаешь их и удивляешься "как ты это запомнил все?". А потом примеряю их шаблон на себя и... киберспртивные организации знаю? Знаю. Игроков знаю? Знаю. Составы? Знаю. Кто как играет, их позиции и какие результаты показывает? Знаю. Хорошо еще, что в основном только снгшные и европейские команды в этот список входят.

Так а что удивляться? У всех свои увлечения.
у всех свои игровые приблуды в голове )),
у меня куча ТТХ техники и оружия в голове живут , калибр пробой вероятность рикашета типы снарядов толщина брони конструктивный наклон ... такая каша в бошке ))
но при этом не помню название победившей команды которая выграла турнир вартандер ))

Мы с коллегой подрядились подхалтурить на работе 2 недели назад , подрядчики будут делать фасады зданий , им нужно было сделать электрику для их оборудования , с крыши до подвала , начальник в это время был в забухе ,он только ходил и опохмелялся , коллега договорился на 30000 , мы сделали это всё до понедельника , начальнику пишу в соцсети вечером - а деньги когда заплатят ? он извини , деньги заплатили сегодня мы поделили .

А мне что нибудь перепадёт - нет , начальнику надо кредит платить , -я в пролёте , сказал - извини ...

В официальном уголовном деле были вложены просто фото экранов.

открой переписку и сделай скрины.
Я это знаю , а что эти скрины докажут , с этим никто разбираться на будет ... Я думаю так - терпеть это всё пока не сдохну , других вариантов не вижу

Последнее редактирование:
Я существую сейчас , что бы молодым жилось легче , делаю заявки , они мне говорят - СПАСИБО , я рад хоть за это я на работе , не зря работаю .

Назад
Сверху