- Реакции
- 136
- Баллы
- 0
Скоро перейдешь на мою темную сторону - инди гейминг и реиграбельность.Кризис в гейминг индустрии на столько высок, что я начал по новой проходить одиссею...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Скоро перейдешь на мою темную сторону - инди гейминг и реиграбельность.Кризис в гейминг индустрии на столько высок, что я начал по новой проходить одиссею...
Скоро перейдешь на мою темную сторону - инди гейминг и реиграбельность.
А сколько человек обычно в команде?Первое место получит 18.
а плюшки за просмотр стримов дают какие нибудь?,... премкоды, оружие, шкурки на оружие10 дней стримов нонстоп.
Пять. Почти во всех командных играх 5 человек: кс, дота, лига легенд. Есть, конечно, и всякие исключения, но именно в мост популяр почти всегда 5 человек.А сколько человек обычно в команде?
Да вроде дают сундуки со шмотками. Но это с официальных трансляций. А может только если из клиента игры смотришь. Мне, честно говоря, пофиг на это. Я доту уже 4 года не запускал и мне эти шмотки не нужны (я почти уверен, что их даже продать нельзя будет). А трансляцию я смотрю "пиратскую". Залетайте тоже https://www.twitch.tv/just_ns Знаю, что нифига не поймете т.к. это не кс, где порог вхождения нулевой, но чисто так, порофлить с игры за которую миллионы игрокам заплатят.а плюшки за просмотр стримов дают какие нибудь?,... премкоды, оружие, шкурки на оружие
я в тундре только из за ставок смотрел, две прем техники отжал и дымы трёхцветные, и декоратор на танки , но я там ставку покупал и был антирес, а смотреть просто так, я лучше мультики посмотрю)))Да вроде дают сундуки со шмотками. Но это с официальных трансляций. А может только если из клиента игры смотришь
Да в доте же тоже всякие эти штуки есть. Только там скинчики дают. Игра же без пей ту вина. А так, тут тоже всякие турнирные ништяки завозят. Фентези лига к примеру: собираешь каждый турнирный день себе команду из 5 человек из участников турнира. Они тебе очки фармят. А потом тебе эти очки в компедос переводятся. А очки в компедосе=уровень. Уровень=новые шмотки\смайлы\фразочки\стикеры и прочий кал. Еще в самой игре есть фишка прогнозов на текущую игру (по типу: кто больше всего золота заработает, сколько продлится игра, кто больше фрагов сделает и т.д. Они там всегда рандомные на каждую игру так что можно по угадывать. Например китайцы всегда любят поиграть подольше и если выпадет предикт на время игры, то можно и часа 2 поставить).я в тундре только из за ставок смотрел
Не, я стримы люблю смотреть. Киберспорт для меня как футбик для многих. Правда по дотке стал меньше смотреть т.к. в одно время там по 8 турниров в год было и это просто нереально смотреть. Так что я там чисто парочку мажоров зырил всегда. А так кс, дота, старкрафт, гвинт - все смотрю.а смотреть просто так, я лучше мультики посмотрю
у меня старшой какие то стримы смотрит, команды киберкотлет знает, мне тут футболку подогнали, какой то украинской команды, он мне вчера моцк скушал... как она ему нужна прям что голяк как, да на носи, нахрена она мне вдулась,Не, я стримы люблю смотреть. Киберспорт для меня как футбик для многих. Правда по дотке
Одна из самых популярных в снг. Чуть ли ни самая первая профессиональная организация. А может даже самая первая.футболку подогнали, какой то украинской команды
Так а что удивляться? У всех свои увлечения. У меня друзья, фанаты футбола, тоже знают и команды и игроков кто где играет и кто что выиграл. Слушаешь их и удивляешься "как ты это запомнил все?". А потом примеряю их шаблон на себя и... киберспртивные организации знаю? Знаю. Игроков знаю? Знаю. Составы? Знаю. Кто как играет, их позиции и какие результаты показывает? Знаю. Хорошо еще, что в основном только снгшные и европейские команды в этот список входят.я в душе не знаю что это за лоси киберкотлетные))
у всех свои игровые приблуды в голове )),Так а что удивляться? У всех свои увлечения.
Со скриншотом идёшь к начальнику выше и меняешь оного барана на другого...начальнику пишу в соцсети вечером
А как его сделать на нокио кнопочным ? Я так и не понял ...Со скриншотом идёшь к начальнику выше
Легко сказать , фото нет и скринов тоже , у меня нокиа телефон .В официальном уголовном деле были вложены просто фото экранов.
Зайди с любого ПК (или смарта) в свою учетку, открой переписку и сделай скрины.Легко сказать , фото нет и скринов тоже , у меня нокиа телефон .
Я это знаю , а что эти скрины докажут , с этим никто разбираться на будет ... Я думаю так - терпеть это всё пока не сдохну , других вариантов не вижуоткрой переписку и сделай скрины.