• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Сегодня на работу добирался 2,5 часа , с работы 3,5 , в автобусы не влезть - под завязку , интервал 40 мин , приехал в Питер , а здесь троллейбусы не ездят , а ещё базарят про усиление транспорта , какое ьдялб усиление - сокращение полным ходом ...

проще было вчера не уезжать с работы))
Вот и у меня такие мысли постоянно , нахрен я домой езжу , 4 ,5 часов в день на дорогу , на работе спать есть где , пожрать сготовить тоже , купил жрачку и живи там , только дюлей за это получишь .

стукачит кто то
Да , стукачей хватает , как то пришлось выйти в дежурство на ночь пару лет назад , вахтёрша - вы кто , по пропуску видно кто я , потом пришлось разбираться , мне конечно конкретных дюлей не вставили , но я теперь опасаюсь вахтёров , закладывают ...

Кажись, рассказывал как-то:

Выходим в субботу вдвоём с начальником на сверхсложное задание: поставить розетку на 220 в АТС.
Причём сверхсложное безо всяких шуток.
Кругом железо, тесно, работать под напругой и нелегально.
Для легального нужно заявку на ОДС Сибири с уведомлением москвачей. Там отключаются несколько магистральных каналов связи. Всё это нужно согласовать в десятке мест.
Пришли, он полез в щит, я его веником по рукам: я тебя в работе не видел, не пущу!
Он: я тебя в такой работе тоже не видел.
Я: ежли меня ё..лки-палки,- тебя накажут, а ежли тебя - мне ничего не будет. Ты обидишься и будешь мне потом в кошмарах сниться.
Посмеялись, но делал всё же я, он поблизости стоял и смотрел.

Вы хоть вдвоём , а я всегда один работаю вслепую часто , фонариков не дают , а я для работы не обязан инструмент за свой счёт покупать .

...., а я для работы не обязан инструмент за свой счёт покупать .

Так то оно так. Но бывает такую хрень на работе купят (криво/тупые бокорезы) , что удобнее/приятнее для себя своим инструментом работать (в ЖКХ - тоже работаю).

В жкх может лучше , я в универе , подрядчики рубят кабель , мне заявка , я не могу её сделать - материала нет , новый ввод надо ,заявки пишут , как то надо их закрывать , мне как то сказали , ты что мало получаешь , купи ...

В жкх может лучше , ....

Да наверное как и везде (крупные гос.компании не в счёт). У нас вся бригада (6 чел.) своим инструментом работает. Перфоратор где-то полгода выпрашивали/требовали (7-8к), начальство - типа денег нет - пи..дуны. Не ну для шабариков своими перфораторами пользуемся. Оно (начальство) об этом знает но, заставить не может. "Крутимся" потихоньку.

Мой инстрУмент - 20220507_212307.webp.

Из "хозяйского" только автоматические выкл., изолента и крепёж. Набор отвёрток, бокорезы, пассатижи (купил себе ещё такие же - дороговато конечно, зато работать приятно) с прошлой работы - директор/муректор ещё "торчит" 10к, да и чёрт с ним. Он не доплатил - я не здал.

Ё птись , мне бы Ваш инструмент ...

Инструмент собрался не сразу конечно (1-2 года) с шабашных денег но, это того стоит.
У нас 2 сумки одинаковые.Одна для выставки:),другая в работе...Инструмент конечно говно-Интертуловский.Себе собрал сам,за свои набор Ято и Апекс,плюс D830 вместо Поиска и Ц-шки...

У меня на работе быстро инструмент в г-но , пару сотен шурупов ...

Назад
Сверху