Что сгорит, то не сгниёт! ©жопа же сгорит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что сгорит, то не сгниёт! ©жопа же сгорит)))
проще было вчера не уезжать с работы))Сегодня на работу добирался 2,5 часа , с работы 3,5 , в автобусы не влезть - под завязку , интервал 40 мин ,
Вот и у меня такие мысли постоянно , нахрен я домой езжу , 4 ,5 часов в день на дорогу , на работе спать есть где , пожрать сготовить тоже , купил жрачку и живи там , только дюлей за это получишь .проще было вчера не уезжать с работы))
стукачит кто тотолько дюлей за это получишь
Да , стукачей хватает , как то пришлось выйти в дежурство на ночь пару лет назад , вахтёрша - вы кто , по пропуску видно кто я , потом пришлось разбираться , мне конечно конкретных дюлей не вставили , но я теперь опасаюсь вахтёров , закладывают ...стукачит кто то
" вахтёр Иванов слушает, Але")))теперь опасаюсь вахтёров ,
Кажись, рассказывал как-то:сам виноват
...., а я для работы не обязан инструмент за свой счёт покупать .
В жкх может лучше , ....
Ё птись , ....
Да , именно так , я уже лампочки , которые раньше брал с работы , опять на работу отвожу -работать несчем и нечем .Не ужель всё так плохо?
У нас 2 сумки одинаковые.Одна для выставкиИнструмент собрался не сразу конечно (1-2 года) с шабашных денег но, это того стоит.
... я уже лампочки , которые раньше брал с работы , опять на работу отвожу...
...Одна для выставки,другая в работе...