- Реакции
- 1,204
- Баллы
- 113
Мне бы подошло хоть 15к рублей в месяц, но при з/п хотя бы в 50...70к рублей.Мне подошло бы платеж за жку 100 р.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мне бы подошло хоть 15к рублей в месяц, но при з/п хотя бы в 50...70к рублей.Мне подошло бы платеж за жку 100 р.)
А пока суть да дело,Мне бы подошло
Бог видит ВСЁ!Ещё один
Зато удобно , жевать не надо , засыпаешь как в топку и сразу в желудок .:tehnari_ru_203:сколько таких мне на ужин нужно
Боюсь, меж зубов много застрянет. 1.5 мм диаметр.сразу в желудок
Теперь так все, кому я должен всем прощаю.)звоню вечером ему - недоступен
обязательно посмотришь)))))Сдохну , посмотрим кто будет делать нахаляву им .
В метро Петербурга вводят штрафы за проезд без одежды или гадание в подземке. Соответствующий законопроект Законодательное собрание Петербурга утвердило в окончательном, третьем чтении на заседании 29 июня, пишет «Фонтанка».
Инициатива правит закон об административных правонарушениях в Петербурге и вводит штрафы за непотребное поведение в метрополитене. В частности, проезд голышом, либо в «зловонной одежде», или провоз «зловонной ручной клади» наказывается взысканием от 100 до 500 рублей.
За культурные, спортивные и политически мероприятия можно получить штраф от 1000 до 3000 рублей. Аналогичное наказание — за игру в метро на музыкальных инструментах и использование средств звукоусиления.
Вот это обязательно , ненавижу метро , больше года не ездил 3 недели назад поехал , зашли эти дебилы (музыкальные деятели) , с колонкой , гитарами, микрофоном , я был в начале вагона -охренел , а каково было людям в конце .Аналогичное наказание — за игру в метро на музыкальных инструментах и использование средств звукоусиления.
У нас ещё существуют деньги в виде монет?Что характерно им ещё деньги за это платят , монеты , бумажки в шляпу кидают .
Ну кучеряво жить не запретишь...У нас ещё существуют деньги в виде монет?
Сочуйствую1-2-5-10р. копейки (1-5-10-50коп.) так же в обороте![]()
отказались брать "медяки", даже аптеки
Это отсебятина насколько я знаю, и так же это нарушение закона (ст. 14.15 КоАП РФ, ст. 140 ГК РФ). Потому что мелочь из оборота ЦБ вроде как не выводил.не принимают банки