• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Мне бы подошло
А пока суть да дело,
может исходя из доходов семьи:
1% - с тех, у кого нет удобств в жилье
10% - у кого есть все удобства
В день пенсии/зп - вычитали бы с карты сбера,
все равно там за моб.банк 30р. и этот платеж бы за жку.
По сути, так оно сейчас примерно и получается,
здесь в деревне живут по 100 р. и платят (с неб. отклонением)
И в городе по 1,5т.р. бывает с удобст.
В общем, надо так и делать. А то все равно на
млрд задолженностей в РФ по кварт.плате

Ещё один сбежал от суда человеческого на тот свет.
бурбулятор, автор фразы «СССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает свое существование».

Наш Коненко пельменей налепил.
Интересно, сколько таких мне на ужин нужно :))

Вложения

• пельмени.webp
    пельмени.webp
    14.2 KB · Просмотры: 25
Опять я как дешёвый бычок повёлся ...вчера на работе позвонил плотник ему надо было тырнет сделать , он купил новый роутер , сказал заплачу ... пришёл к нему -всё сделал , он - сегодня аванс придёт , я тебе деньги сразу отдам , аванс пришёл в 14 30 , звоню вечером ему - недоступен .

звоню вечером ему - недоступен
Теперь так все, кому я должен всем прощаю.)
Манипулируют нами ближние, местные,
ведемся иногда, и ведь что интересно,
как будто сами хотим и делаем. Уметь так надо.
Продумывать бы ходы постоянно, быть начеку.
Только не получается, кто-то хитрее..)

Последнее редактирование:
Сдохну , посмотрим кто будет делать нахаляву им .

А вот заинтересовало - как войска Наполеона
воевали на нашей и др. территориях.
https://news.rambler.ru/other/44004...obedivshey-frantsuzskogo-imperatora-v-rossii/
Sasapost (Египет): не только русские и холод одержали победу над Наполеоном. История о бактерии, победившей французского императора в России.

В Питер не поеду!
Что там делать? Даже голым в метро не покатаешься :))
В метро Петербурга вводят штрафы за проезд без одежды или гадание в подземке. Соответствующий законопроект Законодательное собрание Петербурга утвердило в окончательном, третьем чтении на заседании 29 июня, пишет «Фонтанка».

Инициатива правит закон об административных правонарушениях в Петербурге и вводит штрафы за непотребное поведение в метрополитене. В частности, проезд голышом, либо в «зловонной одежде», или провоз «зловонной ручной клади» наказывается взысканием от 100 до 500 рублей.

За культурные, спортивные и политически мероприятия можно получить штраф от 1000 до 3000 рублей. Аналогичное наказание — за игру в метро на музыкальных инструментах и использование средств звукоусиления.

Аналогичное наказание — за игру в метро на музыкальных инструментах и использование средств звукоусиления.
Вот это обязательно , ненавижу метро , больше года не ездил 3 недели назад поехал , зашли эти дебилы (музыкальные деятели) , с колонкой , гитарами, микрофоном , я был в начале вагона -охренел , а каково было людям в конце .

Серёг, не поверишь, несмотря на все преимущества, в казанском метро вообще не был ни разу, от слова "абсолютно". :lol:

Что характерно им ещё деньги за это платят , монеты , бумажки в шляпу кидают .

Что характерно им ещё деньги за это платят , монеты , бумажки в шляпу кидают .
У нас ещё существуют деньги в виде монет? :))
Это раньше я на Чёрном море у матери не просил карманных денег: вышел на берег, понырял и нагрёб на мороженое, конфеты или новую удочку ;)
Причём даже без очков или маски.

У нас ещё существуют деньги в виде монет?
Ну кучеряво жить не запретишь... :)) А так монеты в обороте как были так и есть, 1-2-5-10р. копейки (1-5-10-50коп.) так же в обороте :)

1-2-5-10р. копейки (1-5-10-50коп.) так же в обороте :)
Сочуйствую :))
Большинство торговых сетей давно отказались брать "медяки", даже аптеки. Округляют отбрасыванием до рубля. Девки сказали, что у них такую "выручку" не принимают банки.

отказались брать "медяки", даже аптеки
не принимают банки
Это отсебятина насколько я знаю, и так же это нарушение закона (ст. 14.15 КоАП РФ, ст. 140 ГК РФ). Потому что мелочь из оборота ЦБ вроде как не выводил.

Назад
Сверху