Мы все познали понемногу...насколько я знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мы все познали понемногу...насколько я знаю
во, во, совсем не новость, о чтом я и говорил, пить нонешний росийскокетайский алкоголь... то ещеПарни, это совсем другая водка (чем нынешняя)!
Отчёт по проведённой "дегустации":это совсем другая водка
Вывод один:пить нонешний росийскокетайский алкоголь... то еще
Помню как же , молодой был , по праздникам бухали до усрачки , это скйчас крепкий алкоголь не потребляю , 93й год в ночь с31 на 1 января поддал , пошел к однокласснику там конкретно добавил так , что домой не в состоянии дойти , остался , днем 1 го января продолжили , гудели до вечера , опять в сосиську , довели меня домой 2-го на работу , работал телемастером , у нас не было новогодних выходных , утром 2-го проснулся , ни похмелья, ничего , как и не бухал ,спокойно на работу поехал .это совсем другая водка
я уже лет 8 сделал данный вывод)))Вывод один:
Бросаем употреблять нонешнюю синтетическую "кособрыловку" и переходим на домашнюю натуральную "самогоновку"!
Чем они гордятся? Тем что в когда-то крупном научном и промышленном центре остались одни торгаши?Омск по праву гордится сферой торговли. «В условиях пандемии и ограничительных мер сотрудники торговых организаций, предприниматели, продавцы рынков и ярмарок, несмотря на объективные трудности, обеспечивали население продовольственными товарами и товарами первой необходимости. Оборот розничной торговли города Омска ежегодно составляет порядка 150 млрд рублей. В нашем городе в этой сфере трудится каждый пятый омич трудоспособного возраста»
Источник: https://bk55.ru/news/article/205255/
А им "иное" и "не дано"!чтобы барыги гордились чем-то другим,
— X5 Group, ведущая продуктовая розничная компания России, совместно с АНО «Фудшеринг» и Фондом продовольствия «Русь» запустила пилот фудшеринга — безвозмездной передачи нуждающимся людям продуктов с истекающим сроком годности, но пригодных к употреблению. На первом этапе к проекту подключены несколько магазинов «Пятерочка» в Москве и Челябинске, — говорится в сообщении.
каки таки баллы?, пенсия вроде всё равно должна быть минимальная плюс мацковские городскиепоскольку баллов не хватает, то и пенсии не будет. Ни какой!!!! И жена тоже пролетела. Ей уже 57 лет. И у неё балов мало. Вот так. И живи как хочешь, и жизни радуйся.......
Тут у вас или-или: как в стал. времена в колхозахИ живи как хочешь,
Тоже интересно стало - нигде не нашел об этом инфу.каки таки баллы?
по старости должны начислить кажется, а там ХЗ... у нас же "красивые" управляютХотя, к этому и дет: я много лет назад тут писал: в будущем пенсия в РФ будет
Пока, да.по старости должны начислить кажется