- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Повезло тебе, что не живешь на Воробьевых горах...нас тоже достали эти гонщики ночные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Повезло тебе, что не живешь на Воробьевых горах...нас тоже достали эти гонщики ночные
там наверно трасса спесялизированная есть ?, а тут под окнами рассекают дебилы в 3-4 часа ночи , это я ещё на 14м , а люди на нижних этажах ... вообще рады таким спортсменам )))что не живешь на Воробьевых горах...
Да нет, там просто выискивают безлюдный участок дороги от светофора к светофору, в наглую его перекрывают и понеслась....там наверно трасса спесялизированная есть ?
Знакомо, тем более:а тут под окнами рассекают дебилы в 3-4 часа ночи
Я живу на втором этаже.это я ещё на 14м , а люди на нижних этажах ... вообще рады таким спортсменам )))
у нас камер небоятся, говорят штраф не большой, да и номера залчпать можно, был бы штраф тыщь 50, тогда бы стали думатьживу на втором этаже.
Они наизусть знают расположение камер.
этот город боиться тебя...)))Обвинят как всегда нас ...
Так и есть , во всём виноваты электрики .Обвинят как всегда нас
всего раз сдачу недадали, вы их сразу спалили... изверги)))Так и есть , во всём виноваты электрики
я и не сомневался)))меня как -то штуку не взяли , сказали фальшивая , хотя это не подтвердилось , вот я и отомстил .
ещё вот так без премаПриходиться скачивать к себе на диск и оттуда скачивать на пк.
Офигеть, большой объем даже на диск нельзя скачать...ещё вот так без према
чтоб премы покупали, да и по сравнению с другими облаками яндекс не дорогой, а недавно вообще по три копейки продавалиОфигеть, большой объем даже на диск нельзя скачать...
Я это все прекрасно понимаю, зачем и почему они это делают.чтоб премы покупали
Это тоже я знаю.да и по сравнению с другими облаками яндекс не дорогой
согласен сволочи, но всё по классике, нате вам халяву а потом хлоп и гайки закрутилиЭто тоже я знаю.
Просто раньше этого не было.