• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
что не живешь на Воробьевых горах...
там наверно трасса спесялизированная есть ?, а тут под окнами рассекают дебилы в 3-4 часа ночи , это я ещё на 14м , а люди на нижних этажах ... вообще рады таким спортсменам )))

там наверно трасса спесялизированная есть ?
Да нет, там просто выискивают безлюдный участок дороги от светофора к светофору, в наглую его перекрывают и понеслась....
Родственника жил в этом районе, он рассказывал.
а тут под окнами рассекают дебилы в 3-4 часа ночи
Знакомо, тем более:

это я ещё на 14м , а люди на нижних этажах ... вообще рады таким спортсменам )))
Я живу на втором этаже.
Они наизусть знают расположение камер.

живу на втором этаже.
Они наизусть знают расположение камер.
у нас камер небоятся, говорят штраф не большой, да и номера залчпать можно, был бы штраф тыщь 50, тогда бы стали думать

Блин , походу мой любимый магнит накрылся , пожар у них , пожарка на поребрик еле заехала , во нагрузился , пипец , там вообще похоже круто , ещё скорая ...и ещё одна подъехала .

Вложения

• P1040231.webp
    P1040231.webp
    51.9 KB · Просмотры: 20

Вложения

• Скриншот 14-08-2022 214553.webp
    Скриншот 14-08-2022 214553.webp
    44 KB · Просмотры: 16
  • Скриншот 14-08-2022 214619.webp
    Скриншот 14-08-2022 214619.webp
    9.8 KB · Просмотры: 11
Я спалил , у меня как -то штуку не взяли , сказали фальшивая , хотя это не подтвердилось , вот я и отомстил .:tehnari_ru_203:

В 22 году 6 гиг видеопамяти достаточно говорили они ))))

iw7_ship_psC8jU39xw.webp

Call of Duty: Infinite Warfare
Игра 2016(!!!) года ))))
П.С. Я уже месяца три перепрохожу старые игрушки....

Еду в автобусе , заходит мужик , гомосек наверное , аналом кому платить ?:tehnari_ru_203:

Теперь яд не дает скачивать файлы по ссылке напрямую:

firefox_5CX3cZ3voE.png.webp

Требует подписку на яндекс 360.
Приходиться скачивать к себе на диск и оттуда скачивать на пк.

Офигеть, большой объем даже на диск нельзя скачать...
чтоб премы покупали, да и по сравнению с другими облаками яндекс не дорогой, а недавно вообще по три копейки продавали

Вложения

• Screenshot_20220901_115650_ru.yandex.disk.webp
    Screenshot_20220901_115650_ru.yandex.disk.webp
    44.4 KB · Просмотры: 16
кышмышина попалась, формой как памадор зенелёный,... мутант

Вложения

• IMG_20220903_205645.webp
    IMG_20220903_205645.webp
    42.4 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20220903_205738.webp
    IMG_20220903_205738.webp
    42.8 KB · Просмотры: 25