• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Калиновка говоришь?
Калиновка это хорошо!
Когда порылся в бауле с подарками то обнаружил и такое.
Походу ей сегодня и "наклюкаюсь".

Вложения

• IMG_20231002_172047.webp
    IMG_20231002_172047.webp
    50.7 KB · Просмотры: 11
Дааа ...
Видать не зря я с утра заглянул во вчерашнюю "торбу".
Вечером будет над чем "поработать". :lol:

Вложения

• IMG_20231003_065312.webp
    IMG_20231003_065312.webp
    33.6 KB · Просмотры: 7
Fisher, с прошедшим... :)

Кому что, а я по домашнему вину (прямиком и Молдавии). :D

Вложения

• tvchYiLo_uQ.webp
    tvchYiLo_uQ.webp
    45.5 KB · Просмотры: 7
Калинка-малинка :))
Задолбался крутить картинку. Чортовы просмотрщики сами поворачивают, как им вздумается, а у форумского движка своё мнение насчёт ориентации. И картинок, и вьюеров :))

Вложения

• PA040001.webp
    PA040001.webp
    58.2 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Калинка-малинка
Мутненькая твоя калинка! Да и какие то ошметки в пузыре плавают. Надо бы профильтровать продукт , ибо не правильно это как то. И пустая грязная бутылка на заднем фоне, очень красиво смотрится! :))

Калинка с мякотью, вот она там и плавает немножко. А грязная бутылка - квас, я его ежедневно по три литра потребляю, мыть лень, чуток ополоснул, и ладно, на следующий день всё равно новую порцию наливать. Квас у меня ядрёный, отмыть можно только ёршиком.

Квас у меня ядрёный, отмыть можно только ёршиком.
__
Квас говоришь, у тебя ядреный? А это ни тот квас, рецепт которого на Ютубе народ обсуждает, и в коментах кипятком писает? Там тоже был уж на столько ядреный, что дальше не куда! Я имею в виду , что после этого кваса ………. дальше чем видишь!!! :))
Я предпочитаю молодое домашнее вино, собственного изготовления. Ну, типа того….

Вложения

• IMG_20230805_175040.webp
    IMG_20230805_175040.webp
    10.3 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Вино?
Через соломинку? :O_O: :krik:

Ну-ка не ори! Я же написал, типа этого! А это я себе коктейльчик сварганил! Было жарко, было вкусно, был вечер, и я был на даче. Почему нет? Вот и сегодня займусь изготовлением вина из яблок. Вино получается очень не плохое. Хорошее получается вино. 12 %. между прочим. Вот так.

Сходил сейчас за свинюхой , у подъезда стоят 3 микроволновки , грязные , у нас плиты засраны на работе и то чище . забирает их , уносит в другуюпарадную , я постоял , посмеялся , она на меня так посмотрела ...

Дело хорошее!
Для полной коллекции не хватает скорняжной и оверлока. tehno006

Ещё и пете́льную можно присмотреть. Вообще "в цвет" будет.

Для девчонок - самое то! tehno006

Назад
Сверху