• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Ты чего на пенсионера наехал в натуре
Да этот пенсер почти в каждом посте гадит.

...ну я так-то тоже пенсер, седой беззубый очкарик, но это не даёт мне права срать налево и направо.

Ёп ... твою девизию , куда я попал , кругом пенсионеры .:tehnari_ru_203:

Старый конь борозды не портит, но и глубже не сделает! :)) Я предпенсионэр. Молодой ешо.

комп почти 24/7 в спальне живет
Вы что там майненгом занимаетесь , круглосуточно комп гонять , какой бы тихий он не был , всё равно ночью раздражает , я ноут иногда на ночь не выключаю , днём вентокрыл не слышно , фоновый шум большой , а ночью вентилятор хорошо прослушивается .

Не у всех системник стоит там где спят.
Я так понял , у него именно там

Я так понял , у него именно там
Недоглядел.
Это конечно жесть в таком случае, тем более, кто бы что не говорил про тихие аио работа их помп бывает слышна, у какого то экземпляра тише, у какого то громче, у какого то шум появляется сразу, у какого то в течении нескольких месяцев, но слышно бывает.
Но возможно что тс беруши использует.

У тебя скорость что ли такая маленькая
У меня она вообще никакая по современным меркам (при этом плачу нереальную сумму), что бы стянуть с бабочки игру в сто гиг мне полторы-две сутки надо, да и от скорости не зависит, то есть у тебя может быть хорошая скорость, но инфы много надо вытащить.

Но возможно что тс беруши использует.
Не я так не могу , если комп работает , я всё равно толком не засну , постоянно мысли , техника работает , надо обязательно встать посмотреть , что там происходит .

Это конечно жесть в таком случае
Раз уж пошла такая пьянка, я вообще не парюсь, комп стоит в спальне и может неделями молотить всеми девятью вентилями и помпой на сто процентов, и ничо спим, даже не замечаем.

У меня она вообще никакая по современным меркам
Что то у вас совсем не комельфо , Грозный - гогрод , а ни какая то деревня на отшибе , я на свой тырнет постоянно им жалуюсь , частые перебои , хотя скорость стабильна 90 - 95 , при заявленной больше 40 .

Не я так не могу
Не парюсь по этому поводу.
Что то у вас совсем не комельфо
Есть хорошие скоростя, не меньше московских, но стоят нереально.
Мне хватает для всего то что у меня есть, три телефона, ноут и пк, тв, все это работает на нем без проблем, киношки в 2к, ютуб, инста, а торренты я не часто качаю, а если и качаю, то мне не к спеху - могу подождать..

торренты я не часто качаю, а если и качаю, то мне не к спеху - могу подождать..
Я тоже торренты качаю , как всегда , приезжает сестра и перед отьездом вспоминает , что ей фильмы надо скачать , и начинается беготня , поиск фильмов , скачивание , каждый фильм 3 гига примерно , хорошо скорость позволяет , за 20 минут скачивание , перенос на планшет .

Во!
Такой "болтик" сегодня коллеги подсуетили на день рождения. :lol:

Вложения

• IMG_20231002_144427.jpg
    IMG_20231002_144427.jpg
    135.7 KB · Просмотры: 10
  • IMG_20231002_144450.jpg
    IMG_20231002_144450.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 10
Днюха это хорошо, но за такую цену меня все окрестные жабы задушат :))
В подарок приму ;)
Пока 5 литров 95° стоят 1300. Взял горсть свежей калины, размял и залил, крепость сделал примерно 66.6° :D
Ни крупинки сахара. Нюха нет после ковидла, но на вкус и цвет все фломастеры разные меня вполне устроило.
Собираюсь ещё рябиновки поставить, её кругом полно.

Назад
Сверху