• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
А Урфин Джус в прошлом году, единственный из всего дома вышел на субботник, вскопал клочок, заезженный машинами, посеял травку, забил вокруг трубы, оставшиеся после ремонта. В этом году не пошел... Автомобилисты, ПАДЛЫ, орущие, что то же платят налоги- транспортные, дорожные, ОСАГИ там всякие, все опять в гавно превратили. Бросаю бычки мимо урны!

Повышение до минимального европейского уровня 1,28 евро
Это где? Не видел таких цен, самые дешевые - 3 - 3,50 за стандартную пачку.
Повышение до минимального европейского уровня 1,28 евро (55 рублей) за пачку - 320 миллиардов рублей ежегодно).
Можно будет прикупить еще пару яхт и пару имений, где-нибудь в Австрии или Ницце.. Вам где больше нравится?
На деньги, не потраченные на сигареты, семьи смогут купить продукты питания,
- Папа, теперь ты будешь меньше курить...
- Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть!

С сухим законом - отдельная эпопея! Первые попытки предпринимали еще в царской России, причем мотивы были похожие- будут меньше пить, лучше работать, больше в семью, культура, досуг... Производительность труда упала на 22%! Работяга потерял смысл работать. На хлеб без водки и половины заработка хватало!

С сухим законом - отдельная эпопея!
по мне всё одно.
люди еще хуже начнут травить свой организм, как это было при сухом законе, а не спасение жизни и здоровья.
имхо.

Вы не в том контексте приняли мой пост! Я привел там слова чиновника из Минздрава, соцразвития ну и т.д. Так там первый вопрос - деньги! Увеличение поступлений, рост экономики, бла, бла, бла... и только в конце - здоровье нации!

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения, т.е. он еще и здоров! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.

Так, что любое белое станет черным, смотря как преподнести умозаключения о пользе или вреде!:sovet:

А чего нет то? Я себе вот эту вещицу раздумываю вообще приобрести как за ипотеку расплачусь, побаловать так сказать маленько, отзывы вроде неплохие, надо брать, да и на фотке красиво смотрится, на видеокарту чем то похож! Парни, кто-нибудь юзал, как он вообще, себя опрадывает нет?

да уж.
то что я увидел, это оказывается цветочки )))

:D ты там отзывы почитай, отсутствие денег на столь необходимейшую в хозяйстве вещь очень обостряет чувство юмора оказывается :D

Нормальная цена за "железку". Кому нужна для работы, возьмет. У меня знакомый мастер ножницы по 15-17 тыщ покупает, на год хватает. Купите себе в офис такие - бумагу резать, ну иногда тушенку на закусь открыть!
Вот прикольней World's Most Expensive Two-Way Speaker System
Это ж какие золотые уши надо!

Ну и что, если это колонки самого Мика Джаггера, то может какой-нибудь фанат и возьмет! :)

И что, что Мика Джагера? В параллельной галактике чихали на него, а вот ssd трехтерабайтные -дифцит, я слышал, они войной идти собираются...

Ребята, есть вещи, нужные вещи и они стоят денег, порой не малых. Но в отличии , скажем, от алмаза, цена железок, не берется от балды. Все имеет свою цену, притом не обязательно в денежном выражении. Что будет дороже на необитаемом острове: бриллиант Кохинор или китайский складной ножичек за доллар?

цена железок, не берется от балды.
на многие вещи, в том числе и на железки цена для конечного покупателя зависит от степени скупости продавца.
пример телефоны: на старте продаж 30000 руб, через год 10000 руб, то есть вот эти 10000 руб и есть его реальная цена, остальные 20000 это накрутки.
как то так.

Простой пример из жизни. Два директорских водилы е...сь со ступицей колеса на "десятке". Дешевые наборы ключей за 1,5- 2 тыс рублей, а-ля Польша-Голландия, наши Новосибирские... Три часа результат- у двух головок срезало грани, две лопнули, удлинители гнуться, квадрат сворачивается в восьмерку. Пошел к пацанам в магазин электроинструмента, взял головку и удлинитель, не помню уже, то ли Сандвик шведский, то ли Камассу японскую за 6,5 тыщ. Принес, вставил, прыгнул... Все! 2минуты! У водил челюсти отвисли. Потом в магазе поинтересовался, часто берут такие головки? Возить не успеваем! Автосервисы, мастерские, кто знает - дешевку не берет, три часа тратить, что б ступицу снять - на хлеб с водой не заработаешь!

Телефон, что за 700 руб, что за 70 тыс - все го лишь -ТЕЛЕФОН.

Назад
Сверху