• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
мне этот совет ни к чему, так как печалькой я не страдаю.
Ну поздравляю) А если запретят компы и форумы видимо печалька то начнётся) так что не надо хорохорится ага:tehnari_ru_942:

А если запретят компы и форумы видимо печалька то начнётся)
не беспокойся, это тебе не грозит.
у меня то в принципе отсутствует привязка к этому делу.

бросай курить - не будет печальки.
Да я люблю курить!!! На моих легких и печени в смутные 90 пенсии бабушкам платились, да зарплаты врачам и учителям! Мне, например, больше неудобства доставляют забитые машинами дворы, прогревать зимой как начнут!!! Я в жизни стока не накурю! И СОБАЧЬЕ ДЕРЬМО на детских площадках и песочницах! А тут, что ты, бычок мимо урны бросил!

Да я люблю курить!!!
тоже было дело.
любовь продолжалась в течении 16-ти лет.
до того сильная была любовь, что до 2 пачек в день доходило.
четыре года как разлюбил это дело и не жалею что любовь прошла.

Это в Швейцарии можно было запретить курение в поездах, пару часов потерпеть можно, а там страна кончится...

Это в Швейцарии можно было запретить курение в поездах, пару часов потерпеть можно, а там страна кончится...

да лан, кто мешает по дороге из Москвы во Владик закрыться и покурить в туалете :)

да лан, кто мешает по дороге из Москвы во Владик закрыться и покурить в туалете :)
Да такие же бедолаги, желающие закрыться и покурить в туалете...
Как в школе, в седьмом классе, чесс слово!!!

ага :) но большинство из тех кто создает тут Помощь студентам - Технический форум посты ожидает именно такая карьера и хорошо что они не врачи, а то вдруг кто то все же по специальности устроится :)

Ты издеваешься надо мной?))) Я на форум попала, создав тему именно там. :)

Я на форум попала, создав тему именно там.
Ради интереса посмотрел твои темы. Не такая карьера тебя не ожидает, точно)
DiM наверное имел ввиду тех, у кого полностью задание не выпросить, не то что язык программирования.

Ради интереса посмотрел твои темы. Не такая карьера тебя не ожидает, точно)
DiM наверное имел ввиду тех, у кого полностью задание не выпросить, не то что язык программирования.
Спасибо. :)
Не, там карьера неплоха (я имею ввиду конечный результат, но вот грузчик - тяжелая работа.) Веб-разработчик в Itransition - замечательно.

На моих легких и печени в смутные 90 пенсии бабушкам платились, да зарплаты врачам и учителям!
Не льстите себе, доход от продажи вам сигарет в госказну никогда не шёл, ибо акцизные марки тогда подделывали даже не особо напрягаясь. Да и не очень-то табачные магнаты стремятся налоги в России выплачивать, в основном средства выводятся за рубеж.
А тут, что ты, бычок мимо урны бросил!
Десяток бычков вокруг урны - уже куча мусора, вид неприглядный, все будут ходить и ругаться на то, что дворники не работают. А они тут, в сущности, не при чем, ведь к каждому урфинджусу человечка не приставишь :(.

Американцев напугали кусочки золота в воде из-под крана
Золотые фрагменты, появившиеся в воде из-под крана, напугали и рассердили жителей Уайтхолла, штат Монтана. Об этом сообщает Metro. Жильцы домов, в которых пошла вода с золотом, обвинили в загрязнении расположенный неподалеку рудник и сделали вывод, что фильтры системы городского водоснабжения нуждаются в ремонте или замене.
Марк Браун, один из жителей города, рассказал, что его жена заметила странные блестящие частицы, когда мыла посуду, и показала их ему. Мужчина считает, что в воде могут быть и другие, более опасные для здоровья примеси.
Мнение Брауна разделяют и другие «пострадавшие от золота». Сообщается, что золото «вытекало» из-под крана в еще нескольких городских домах (их точное количество не сообщается). Обращались ли жители Уайтхолла с официальной жалобой к местным властям, неизвестно.
В свою очередь, руководство рудника, обвиненного горожанами в загрязнении воды, отказалось взять на себя ответственность за загрязнение воды. Официальные представители золотодобывающей компании высказали предположение, что золото появилось из «каких-нибудь других близлежащих труб».
Золото не относится к числу металлов, опасных для здоровья человека. Однако стоит отметить, что проглоченные твердые частицы могут вызвать повреждения внутренних органов.
lenta.ru

Не льстите себе, доход от продажи вам сигарет в госказну никогда не шёл, ибо акцизные марки тогда подделывали даже не особо напрягаясь. Да и не очень-то табачные магнаты стремятся налоги в России выплачивать, в основном средства выводятся за рубеж.Десяток бычков вокруг урны - уже куча мусора, вид неприглядный, все будут ходить и ругаться на то, что дворники не работают. А они тут, в сущности, не при чем, ведь к каждому урфинджусу человечка не приставишь :(.
Грамотная антитабачная политика всегда приносит доход государству. Повышение акцизов на сигареты продемонстрирует прогрессивность России и обеспечит дополнительные поступления в российский бюджет. (Повышение акциза до 70% от цены за пачку принесет бюджету РФ от 125 миллиардов рублей. Повышение до минимального европейского уровня 1,28 евро (55 рублей) за пачку - 320 миллиардов рублей ежегодно). Высокие цены сделают сигареты менее доступными – это спасет жизни и здоровье многих людей. На деньги, не потраченные на сигареты, семьи смогут купить продукты питания, лекарства. Это будет способствовать оздоровлению не только людей, но и экономики.
Да плюс еще штрафы, которые пойдут в местный бюджет - вот и Крым отгрохаем...

Если в прошлом году проведение ЕГЭ обошлось в 300 млн рублей, то в этом году на ЕГЭ потратили 1 млрд 200 млн рублей. При этом, по словам Бурматова, не произошло никаких качественных изменений в ЕГЭ и не снизилось количество нарушений, передает корреспондент ИА REGNUM.
Российские школьники провалили ЕГЭ по русскому языку - Газета.Ru | Общество
Вот о чем Чатланин думать надо, о будущем...

Назад
Сверху