• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Сколько стоит?

Не помню уже, не дорого в любом автомагазине, да я тебе и так могу "отсыпать" :D
А насчёт высокого давления с парами алкоголя-это да, не испытывал))

Поставляли мы насосы для пищевой промышленности, для ликерки в том числе, так там была таблица совместимости уплотнения подшипника вала с различными средами. Стандартный EPDM (пищевая резина) работает с водой, пивом, солодом, СПИРТОМ, уксусом... Но не подходит для ВОДКИ?! Разбавленный спирт более агрессивен и химически активен, как оказалось.

Хакасия. Фотал на авторучку на ходу из УАЗика, передвигающегося на трех цилиндрах :))

Где-то на границе Алтайского края и Кемеровской области. Фото всё на ту же авторучку))

Красноярский край, с.Ермаковское.

А тем временем в Барнауле....

Вложения

• 2014710103458.webp
    2014710103458.webp
    18.4 KB · Просмотры: 59
  • 2014709120917.webp
    2014709120917.webp
    59.8 KB · Просмотры: 68
  • 2014713183350.webp
    2014713183350.webp
    62.9 KB · Просмотры: 61
  • 2014713182538.webp
    2014713182538.webp
    36.2 KB · Просмотры: 56
  • a1-vooxGnuU.webp
    a1-vooxGnuU.webp
    30.3 KB · Просмотры: 225
Где-то на границе Алтайского края и Кемеровской области.
Дорога не фонтан. Да? Меня приятно удивило качество дороги по Алейскому направлению. Недавно ездил.

Немного похуже, чем до Алейска, но ехать вполне можно, тем более на УАЗике :))

Ситуация в Украине все интересней и интересней... Шмальнули самолёт, на 10км, как заявляют обе воюющие стороны, у них такого оружия нет. И сбили именно азиатский лайнер, а то, как то, та половина мира в стороне от конфликта. Группе метеоритов, во главе с майором Ивановым, присвоено звание....

Ситуация в Украине все интересней и интересней... Шмальнули самолёт, на 10км, как заявляют обе воюющие стороны, у них такого оружия нет. И сбили именно азиатский лайнер, а то, как то, та половина мира в стороне от конфликта. Группе метеоритов, во главе с майором Ивановым, присвоено звание....
Вы к нам приезжайте и тогда так шутить не будете, когда каждый день стреляют.

Я учился в Одессе, служил в Ивано- Франковске, у меня друзей в Украине много. Это не шутка, это попытка понять, откуда ноги растут...

Политика вещь грязная, а уж большая и с дальним прицелом и подавно. Простой человек будет просто разменной монетой. Америкосы вон небоскребы непожалели, что б в Ирак влезть...

Ребята, заканчивайте обсуждение политических тем. Серьезно.

Это точно... Уж лучше о бабах...

Дима, ты меня пугаешь. :D То твоя соседка (Мальвина Карловна), то Ангела. У тебя изменились предпочтения в выборе женщин? :D

Тетка, ничо, разумная, но железная Маргарет постильней была.

Чем отличался офицер царской армии от офицера советской? Тот до синевы выбрит, слегка пьян и образование от Баха до Фейербаха. Наш - слегка выбрит, до синевы пьян и образование от Эдиты Пьехи, до иди ты на ..й.

Назад
Сверху