- Реакции
- 165
- Баллы
- 0
Сколько стоит?
Не помню уже, не дорого в любом автомагазине, да я тебе и так могу "отсыпать"
А насчёт высокого давления с парами алкоголя-это да, не испытывал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сколько стоит?
В эльдорадо тоже можно рассчитыватьсяkoreschА я ещё предлагаю выпустить купюру номиналом в 14999 рублей, что бы можно было свободно пополнять QIWI
Дорога не фонтан. Да? Меня приятно удивило качество дороги по Алейскому направлению. Недавно ездил.Где-то на границе Алтайского края и Кемеровской области.
Вы к нам приезжайте и тогда так шутить не будете, когда каждый день стреляют.Ситуация в Украине все интересней и интересней... Шмальнули самолёт, на 10км, как заявляют обе воюющие стороны, у них такого оружия нет. И сбили именно азиатский лайнер, а то, как то, та половина мира в стороне от конфликта. Группе метеоритов, во главе с майором Ивановым, присвоено звание....
Странная оценка. Я бы сказал - все страшнее и страшнее..Ситуация в Украине все интересней и интересней...
тут и пытаться не надо понять, и так понятно откуда они растут.Это не шутка, это попытка понять, откуда ноги растут...
Уж лучше о бабах...
Это точно... Уж лучше о бабах...
о Ангеле Меркель
железная Маргарет
Разница же очевидна: английская леди и немецкая бюргерша.кто что