Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А где музыку Сигала послушать?
А Виталя меня удивил ...Хм.... А где музыку Сигала послушать?
Вот это я понимаю борьба с курильщиками, а нежалкие попытки наших властей запретить курить в общественных местах и убирание пачек с прилавков. По такому иску вкрутить каждому производителю и все, производить сигареты будет не на чтоВице-президент RJ Reynolds Tobacco Company Дж. Джеффри Реборн пообещал обжаловать это "ошеломляющее постановление".
Американские суды часто удовлетворяют апелляции производителей сигарет ...![]()
Пожарный выход!Это ладно, у меня тут есть вопрос поинтересней - в гостиничном номере в туалет/ванную два входа... зачем? И какой безумный гений это придумал? Причем одна дверь закрывается изнутри, а вторая снаружи..... Есть версии?
Почему только 23млрд, а не скажем хотя бы 23,5?!
У меня в частном доме, делали ванную комнату сразу после комнаты с газовим котлом. Когда стали все подключать, выяснилось, что до ванной должно быть не меньше 2 дверей. Вот так и сделали- одна закр. изнутри,- вторая -снаружи.Это ладно, у меня тут есть вопрос поинтересней - в гостиничном номере в туалет/ванную два входа... зачем? И какой безумный гений это придумал? Причем одна дверь закрывается изнутри, а вторая снаружи..... Есть версии?
Не более двух месяцев. Так раньше было.Срок призыва, т.е. продолжительность?