- Реакции
- 153
- Баллы
- 0
Только эти компьютеры стоЯт только у начальников и то только для игры в косынку, а остальные все по привычке в тетрадочке)))))Живем в компьютерном веке,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Только эти компьютеры стоЯт только у начальников и то только для игры в косынку, а остальные все по привычке в тетрадочке)))))Живем в компьютерном веке,
Олег, это чтоб отвлечь людей от привычной рутиныИ всегда это проходит "весело", "с задором"
+100500Только эти компьютеры стоЯт только у начальников и то только для игры в косынку, а остальные все по привычке в тетрадочке)))))
"весело", "с задором"
Пришел в правление ТСЖ (наш местный ЖЕК). Спросил про справку. Паспортистка сделала большие глаза, сказав, что первый раз слышит о какой-либо справке. Взяла у меня документы и решила сама сходить в паспортный стол. Вчера вечером зашел к ней."А где справка из ЖЕКа?" КАКАЯ СПРАВКА?! Почему мне в ЖЕКе ничего не сказали?!
Неисключено что потребуется разрешение на ношение и перевозку :elk: паспортаЧерез неделю идти получать новый паспорт. Надеюсь, без новых приключений.
у меня втэк отказывался принимать свою же справку (розовая справка), выданную мне несколько лет ранее, когда оформлялся на инвалидность.Короче говоря, дайте мне справку, подтверждающую другую справку
нет.А после окончания поддержки, Виндовс Xp можно легально установить не приобретая его?
нет, но иногда бывает так что некоторый платный софт переходит в ранги бесплатного с доброй руки авторов софта.Или старые игры которые уже не продают?
нет.Или фильмы? Музыка?
Вот правильный подход! И сыну радость..А недоделанные дела... Да хрен с ними, мне еще две пары коньков подточить надо!
Экипировки не было - был азарт и желание, сейчас можно купить все - коньки в которых играет Овечкин, графитовые клюшки, но не видно желания...
Дочке 6. Второй год по воскресеньям (правда не каждое) ходим с ней на хоккейную площадку. Такая же, как у вас, возле школы. Народу всегда много. Иногда до того, что реально не протолкнуться.Просто поразительно! Площадка, освещение, бортики, лавочки, ворота, приличный лед и НИКОГО! Ни пацанов после школы, ни мелкоты с родителями вечером...
не гнутыми Латвияс-бердс
Гнули... Покупали за рубль обломки, после игры местной команды и мастерили лопатку, кто во что горазд. В магазине более-менее приличная Динамо-Рига, гнутая -4,80 р. ЭФСИ -8 р, но и они в редкость. Батя выделял нам с братом червонец и мы знали, что больше на клюху не дадут. Поэтому, сломанная клюшка - это потеря-потерь!прекрасно гнулись.