• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
у нас в подъезде такой прожил полтора дня, дёрнули дверь по сильнее и усё. теперь без спросу поставили электронный, денег на него не даём сколько прослужит???
а код один на все - 38

в перечни оплаты коммунальных услуг появиться новая графа и на против немаленький тариф за обслуживание кодовых замков.
Я пока только подумываю об установке счетчика на газ, а у нас прошло плановое обслуживание газовых плит. Так вот там в перечне платных услуг, кроме проверки плит, была строка: обслуживание газовых счетчиков!!!!! КАКОЕ, НАХРЕН ОБСЛУЖИВАНИЕ????? В инструкции к счетчику ясно написано, что поверка проводится через определенное время (в зависимости от модели и производителя), но ничего не написано об обязательном ежегодном обслуживании!!!! Пока мы не перестанет тр"хать друг другу мозги, мы не станем жить лучше.

Так вот там в перечне платных услуг, кроме проверки плит, была строка: обслуживание газовых счетчиков!!!!!
ничего себе.
это надо сходить и выяснить.

Нет, меня это не коснулось, поскольку счетчик у меня не стоит, а вот тех, у кого он есть, думаю, коснулось.
аааа, подумал что тебе тоже надо оплачивать.
но все же, раз собираешься ставить счетчик, то думаю надо будет выяснить.

но все же, раз собираешься ставить счетчик, то думаю надо будет выяснить.
Когда поставлю, то наверняка не оставлю этом момент без внимания. Сумма может и небольшая, 130 руб., но почему я должен кому-то что-то платить, если я не должен?

вообще по идее когда нажимаешь код, дверь отщелкивается сама, это у нас так. Кодовые замки уже устарели лет 10 назад, везде домофоны

вообще по идее когда нажимаешь код, дверь отщелкивается сама
я наверное об это в курсе но:
замок это просто название, дешевле вряд ли найдется.
говорит что ни дверь сама не открылась
у нас тоже так, там где это реализовано как надо а не как попало )))
Кодовые замки уже устарели лет 10 назад, везде домофоны
вообще то и он тоже устарел )))

Не могу на хабр зайти. Упал что-ли?

через анонимайзер пробуй.

это хорошо )))

Коньсъержка в подъезде :)

Назад
Сверху