Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
у нас 68 )))
Это жёстко.и ручки нет что бы ее открыть
Согласен.О, Олег, это тебе повезло
Я пока только подумываю об установке счетчика на газ, а у нас прошло плановое обслуживание газовых плит. Так вот там в перечне платных услуг, кроме проверки плит, была строка: обслуживание газовых счетчиков!!!!! КАКОЕ, НАХРЕН ОБСЛУЖИВАНИЕ????? В инструкции к счетчику ясно написано, что поверка проводится через определенное время (в зависимости от модели и производителя), но ничего не написано об обязательном ежегодном обслуживании!!!! Пока мы не перестанет тр"хать друг другу мозги, мы не станем жить лучше.в перечни оплаты коммунальных услуг появиться новая графа и на против немаленький тариф за обслуживание кодовых замков.
ничего себе.Так вот там в перечне платных услуг, кроме проверки плит, была строка: обслуживание газовых счетчиков!!!!!
Нет, меня это не коснулось, поскольку счетчик у меня не стоит, а вот тех, у кого он есть, думаю, коснулось.это надо сходить и выяснить.
аааа, подумал что тебе тоже надо оплачивать.Нет, меня это не коснулось, поскольку счетчик у меня не стоит, а вот тех, у кого он есть, думаю, коснулось.
Когда поставлю, то наверняка не оставлю этом момент без внимания. Сумма может и небольшая, 130 руб., но почему я должен кому-то что-то платить, если я не должен?но все же, раз собираешься ставить счетчик, то думаю надо будет выяснить.
я наверное об это в курсе но:вообще по идее когда нажимаешь код, дверь отщелкивается сама
замок это просто название, дешевле вряд ли найдется.
говорит что ни дверь сама не открылась
у нас тоже так, там где это реализовано как надо а не как попало )))это у нас так.
вообще то и он тоже устарел )))Кодовые замки уже устарели лет 10 назад, везде домофоны
свободно захожу с лисы и ие.Не могу на хабр зайти. Упал что-ли?
Хм, интересно. Другие сервисы(geektimes...) работают, но не хабр. Пробовал Chrome, Opera, - "Ця сторінка недоступна".свободно захожу с лисы и ие.
Не успел. После моего сотого reload он загрузился))через анонимайзер пробуй.
а что новее домофона? я не в темевообще то и он тоже устарел )))
видеодомофон или видеоглазок.а что новее домофона? я не в теме