- Реакции
- 1,166
- Баллы
- 113
оооо, это да, ни с какой охраной не сравнить ))))Коньсъержка в подъезде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
оооо, это да, ни с какой охраной не сравнить ))))Коньсъержка в подъезде
аа, согласенвидеодомофон или видеоглазок.
знаю пару таких, езжу туда около года раз в неделю и меня до сих пор не запомнили, спрашивают куда я и по какому поводуКоньсъержка в подъезде
так я разве говорю что америку открыл? )))Хотя это не новость,
да пофиг как то, что есть они что нет их, просто людям проблему создали о чем и идет речь.в обычных же подъездах - домофоны, но кодовых замков реально нет уже нигде
это главная задачапросто людям проблему создали о чем и идет речь.
просто перед этим написал так загадочно, я ожидал что сейчас будет что-то вроде "умные двери, управляемые силой мысли", а не видеодомофонтак я разве говорю что америку открыл? )))
написал то что есть )))
да, чем то напоминает анекдот:это главная задача
де нет никакой загадочности )))просто перед этим написал так загадочно
ахаха, анекдот напомнил фильм "Вокруг света за 80 дней", тот, который с Джеки казанком, где власти тормозили развитие науки, мол, что должно было быть - то уже открытода, чем то напоминает анекдот:
Прапорщик говорит солдату:
-Сечас ты возьмешь этот лом и подметешь плац!
-Товарищ прапорщик, давайте я веником, а? Быстро, лучше!
-А мне не надо быстро и лучше! Мне надо,чтобы ты заколебался!!!
погуглил что такое ОДН, у нас по моему такого общего нет, кажись за все отдельно собирают.. Счастливчики и у вас живут в частных домах, ни от кого независимоНа ОДН платить больше, чем за квартиру!
спасибо, Олег, я понялПроживая в частном доме у тебя не может быть ОДН, потому что ты один владелец собственности,
Насчет нервов - согласен, а насчет расходов - не факт.спасибо, Олег, я понял Не так выразил мысль, я к тому что в частном доме в любом случае жить лучше и выгоднее в плане экономии нервов и денег (не всегда конечно)
это и дураку понятно )))жить лучше
и это не верно, то есть зависит от массы факторов )))и выгоднее в плане экономии нервов и денег
Нуу у нас не 35 соток, всего 12, дом был 70 квадратов, сейчас мама отстроила до 150 примерно (со вторым этажом +-), не сказал бы что намного больше по расходам, зато ни от кого не зависим, никто не затопит, музыку наваливай сколько угодноно а если как у моей бабушки, 35 сток земли, 200 квадратов дом, 5 комнат, куча лампочек, три газовой плиты и несколько кранов, то 8500 в месяц приходиться отстегивать, при том что нервы тратишь те же что и при оплате за квартиру.
Неее, вполне-вполнене хамтсов ли это с моей стороны было
Раньше, ну во времена моей молодости, пацаны спрашивали - сколько раз за ночь смог? Хоть, четыре то, подхода, сделал?сколько от груди жмешь. У пасанов стандартный вопрос.