Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
бери литруню, дружище..0,7 или литр брать?
спасибо, та в шоке тут, мне то пофиг, я ж не буду оправдываться почему я не ходил..Славик, крепись!
А скажу что на работу ходил, скажут что я офигел и еще больше будут орать, прихожу со справкой, говорят ты врешь - не болел ты.. Замкнутый кругЕстественно, если не ходил значит так нужно было.
Та походу я уже там не учусьТерпеть не могу когда истеричные заточки начинают орать. Откуда вообще, с какой стати на человека они имеют право орать? Пусть идут со своими проблемами к терапевту лечиться, я то здесь причем? Все можно решить на кулаках разговаривая, зря чтоли она вышку получала.
Ремонт и разработка радиоприборов автоматики и сигнализацииСлавик а на кого учился то?
Ремонт и разработка радиоприборов автоматики и сигнализации
Я в первую очередь не прав, но сейчас работа важнее для меня. Подруга подсказала академ отпуск попросить, сейчас выясню что к чему, обидно что заочка с 18 лет, мне еще продержаться буквально пару месяцев нужно было чтоб перевестисьИ вот, млин, из-за какой то истеричной заточки с синдромом вахтера мы можем потерять толкового специалиста в этой области. Отдел образования пускай глаза протрет кого они ставят на ключевые должности.
просто стало интересно, зачем нужен магнит в этой игрушке.