• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Урф, приминительно к качалке.

Тады, сколько на грудь примешь? 0,7 или литр брать?

0,7 или литр брать?
бери литруню, дружище..
Вообщем сегодня наведался в технарь, все отлично, конспекты переписал, все рассказал что пропустил, получил оценки, все ничего, но черт дернул рапортичку отнести на отделение... Зав отделения накинулась на меня, с криками и визгами мол прогулял 35% учебного времени (хоть и по справкам), гонит пиши заявление об уходе, ну а ху*е нам, кабанам, написал, потому как взбесила меня эта ситуация и к тому же я спешил, думал легко отделаюсь, так она еще к психологу отправила, там еще час сидел смотрел в переносицу этой сомнительной женщине, которая рассказывала не пойми о чем..:(
Нужно было заехать к одной клиентке по аквариуму, в итоге пришлось перенести, денег ессно в кармане не стало больше:( и все из-за какого-то технаря. злости нет предела

Пришел Урф и все опошлил)) 07 или литр, тоды применительно к качалке разговор как понимаю о протеине идет)) Я его литр от нефиг на фиг за раз всосу. Славик, крепись! :)

Естественно, если не ходил значит так нужно было. Ты ей главное пожестче там скажи чтоб не сувалась в личную жизнь человека :)

Естественно, если не ходил значит так нужно было.
А скажу что на работу ходил, скажут что я офигел и еще больше будут орать, прихожу со справкой, говорят ты врешь - не болел ты.. Замкнутый круг:)) :(

Терпеть не могу когда истеричные заточки начинают орать. Откуда вообще, с какой стати на человека они имеют право орать? Пусть идут со своими проблемами к терапевту лечиться, я то здесь причем? Все можно решить на кулаках разговаривая, зря чтоли она вышку получала.

Терпеть не могу когда истеричные заточки начинают орать. Откуда вообще, с какой стати на человека они имеют право орать? Пусть идут со своими проблемами к терапевту лечиться, я то здесь причем? Все можно решить на кулаках разговаривая, зря чтоли она вышку получала.
Та походу я уже там не учусь:))

за два года отдал кучу денег на всякие там фонды, поборы учителей и прочее, подсчитал примерную сумму, узнал сколько стоит диплом, офигел, практически диплом уже отдал по деньгам, а еще 2 года и столько же денег и нервов:(

Славик а на кого учился то?

Ремонт и разработка радиоприборов автоматики и сигнализации

И вот, млин, из-за какой то истеричной заточки с синдромом вахтера мы можем потерять толкового специалиста в этой области. Отдел образования пускай глаза протрет кого они ставят на ключевые должности.

И вот, млин, из-за какой то истеричной заточки с синдромом вахтера мы можем потерять толкового специалиста в этой области. Отдел образования пускай глаза протрет кого они ставят на ключевые должности.
Я в первую очередь не прав, но сейчас работа важнее для меня. Подруга подсказала академ отпуск попросить, сейчас выясню что к чему, обидно что заочка с 18 лет, мне еще продержаться буквально пару месяцев нужно было чтоб перевестись

Славки, держись, будем держать за тебя кулаки!

Спасибо, дружищ:)
Вчера с корешем ездили на рынок за подвесами на 75ГДН, цена подвеса 50грн, ремонт динамика 100грн, решили не заморачивать голову и отдали в ремонт:)
Маршрутки подорожали, с 4грн до 5-6 грн, я прозрел, теперь еще сильнее жду права, чтоб спокойно ездить и не думать о ценах на проезды:))

игрушка куплена почти два года назад, только что, случайно, обнаружил магнит в районе носа в этой игрушке:
20150320_125044.webp
магнит довольно мощный.
просто стало интересно, зачем нужен магнит в этой игрушке.

В течении часа наблюдали солнечное затмение, у нас почти половину закрыло. Хорошо, рядом парень сваркой торгует - набрали стекол С5...

жалко как то потрошить такую красоту, да и пускай "стучит" чем расстраивать дочку )))

Назад
Сверху