• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
:D а вот ты про что, сразу и не вспомнил, Генсек всерьез засел за изучение архивного дела :)
А между тем тема актуальная. Я сейчас представил как некоторые мои шикарнейшие, просто офигительныейшие, вуасссся знакомки будут через 30лет выглядеть и... Млин не смог представить, с ними такими фантазиями не делюсь, здоровье дороже :D Это очень настраивает на философско лирический лад о тленности и бренности нашего бытия!

:batman6: как все таки здорово что я никогда не буду бабкой :wo: Это трындец как здорово, сижу и радуюсь :D

А вот на пару раз, да с такими то ножками, почему нет
Слава, я бы сначала посмотрел на весь сервиз, вдруг там неприятный сюрпризик спрятан. Сейчас это весьма часто встречается.

Слава, я бы сначала посмотрел на весь сервиз, вдруг там неприятный сюрпризик спрятан. Сейчас это весьма часто встречается.
Гыыы, Вы правы, но она и внешне так ничо :))

Славик у вас в миллионом городе, вряли с ней в атобус попадешь еще ... :D

По правде говоря, хоть и миллионный, но все примерно друг друга знают в лицо :))

Последнее редактирование:
Та нее, давно уже полно негров и хачей афроамериканцев и лиц кавказской национальности :) ЮМЗ же распался...

Слава, а раньше только в Новомосковске, ближе их не пускали ... :D

Слава, а раньше только в Новомосковске, ближе их не пускали ...
Да, я слыхал :) Со стариками общаюсь, так все говорят что город строго закрыт был..
А Вы давно в гостях были?

:D _________________ :wo:

Дима, у тебя как-то статус противоречит подписи. :D Чему верить?

:D Олег, это я еще мягкий вариант выбрал, рассматривался еще "улыбни улыбальник", общим голосованием решили остановиться на той что остановились :D

Ой , все-таки поменяли название)))):noflud:

Ну да, а то иногда хочется выложить новость про ... ну какую-нибудь серьезную, а под вывеской ничоем это получается какой то особый цинизм. Олег спасибо! :)

Кстати, Олег, о подписи это можно сказать о наболевшем и угроза там не содержится. Просто зубы все никак не соберусь идти лечитьт, на подпись гляжу и вспоминаю сразу :D

Назад
Сверху