• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Вылез из подпола. Посмотрел в зеркало. Решил, что ни одному спецназовцу такая боевая раскраска и не снилась. Вымылся полностью, кроме волос на голове, двумя кружками воды. Вытерся полотенцем. Посмотрел в зеркало. Решил, что на улицу уже выходить можно, а полотенце пора стирать...

Точно так же я пыталась отмыстья, после того, как пол дня жгла в бочке траву, ветки и мусор, а вторую половину копала огород))) Чудище то еще домой ехало...

Сегодня пока ждал автобуса - перевертыш придумался. Посмотрел, вроде такого нет. Вот:

Я таков! Да! Адвокат я!

Так вот какие мысли лезут Владимиру Игоревичу в голову пока он автобу сждет, чувствуется культурная столица :wo: Мне обычно такое лезет что здесь лучше не выкладывать, цензура все таки. Да уж, Володь, чувствуется размах мысли. У меня обычно покороче перевертыши придумываются "оно" "кок" и вот вообще шедевр "потоп" :) Еще про Боиса и лазер есть, но не мое поэтому выкладывать не буду.

Быстренько авторское право оформляй!

Точно так же я пыталась отмыстья, после того, как пол дня жгла в бочке траву, ветки и мусор, а вторую половину копала огород))) Чудище то еще домой ехало...
ОМГ.... девушка копает огород :))
боюсь спросить, что в это время делает мужчина? небось на кухне оладушки :))

небось на кухне оладушки
Ты быстро стряпаешь? Встали с подругой пирожки лепить, я жарил на одной большой сковороде, небольшом огне и треть лепил сам. Встал лепить с подругой отца, на двух сковородах еле успевал на полном огне жарить за ней. Зато копали огород - картина была противоположная. Первая работала очень быстро, а вторая еле шевелилась. Обе выросли на земле, обе были на те моменты уже в заметном возрасте. Если с первой я предпочту отправить в огород её, сам остаться на кухне, то со второй - наоборот.

Ты быстро стряпаешь?
я могу приготовить практически все и довольно быстро как для студента, но не в этом суть... я считаю, что такую работу, как уборка и перекапывание огорода должен делать мужик. Вручите еще даме болгарку и сварочный, пусть заборчик поварит какой-нить :))

Натаха женщина крот по аналогии с бетменским женщина кошка вообще получается женщина крошка.
Славик, посчет уборки перегнул :D Мужик добытчик, если добыл то чем можно насвинячить, значит на этом его миссия выполнена, он молодец и вообще красавчек! кинул тряпку, пускай дудонит по дому, чистату и порядок наводит создавая уют и комфорт благоверному! Ну если диван поднять чтоб она там пыль протерла, то еще норм! А так ну его нафиг, не царское это дело по дому накорячках ползатьб!

У начальника племянница уже несколько лет живет в Вашингтоне. Уехала туда с другом (женихом). По студенческой визе. Учились, работали, он никак не торопился жениться, хотя отношения серьезные. Недавно она узнала, что выиграла грин-карту на ПМЖ. Оказалось, что уже почти год, как она стала гражданкой США. Странно, что ее не известили об этом. :) Повезло, как в лотерее. Вернее, это и есть лотерея. Сказали, что такой выигрыш выпадает один не несколько сотен тысяч. Жених сразу пожелал стать мужем. :) Уже женились. Теперь оба граждане США.

Да Грин карта это сравнимо с выйгрышем джек пота в лотерее)) А говоришь уже год как гражданка, она выйграла грин и не знала про это?

Да такое часто бывает, даже с лотереей, валяется где нить в сумке, а там машина)) Раз случай даже был чел проверял сидел, потом забил и россыпью оставил на столе, другой подсел, типа в мусорре покопаться, а там машина!

Я ненавижу женщин, у меня мизогиния. И от этого мне очень трудно жить в обожающем и стелющимся перед женщинами мире. Я презираю женщин, они ничего (исключения подтверждают правила) не создали. Наука, Искусство, Философия, Техника... Женщины мешают прогрессу, они тупы, их сознание примитивно и перегружено комплексами и инстинктивными "скриптами", все их потуги в Доброе, Великое, Вечное - выглядят жалко и вызывают рвотные позывы, когда очередная ****а, дорвавшись до Коллайдера, начинает прыгать на нём крича: "Смотрите все! Мы, женщины! Мы больше чем мужчины в физике! - и толпа воинствующего, страшного как то, что предрекали самому коллайдеру, вскинет кривой маникюр к небу и сиплыми голосами крикнет "Да, мы женщины, и мы заслуживаем к себе уважения!".
Всё что я вижу, каждое действие, каждый шаг, каждое движение ****ы пропитано комплексами и осознанием собственной гендерной неполноценности, ведь женщина примитивна с точки зрения Психологии, Сексологии, Социологии, Антропо- и Физиологии.
Каждый шаг этой **аной ****ы как бы кричит нам "Посмотрите! Я тоже человек! Можно я пойду в университет, на рандомную специальность, в которой всё равно в жизни не разберусь! Заметьте меня, я хочу быть похожа на людей...". Я даже не стану упоминать такие рядовые вещи, как постоянные истерики и эгоизм не соизмеримый с количеством профита, данного бабой миру.
Но больше всего вымораживает всё-таки не бабская сущность, она во всяком случае естественна, природа создала их такими, но вымораживает мировая политика, феминизм, толерантность, и прочие ненавистные Брейвику символ адекватных политических взглядов современности явления.
Мне 18 лет, у меня нет девушки, но в отличие от ****острадальцев - мне и не хочется, я занимаюсь писательством, учу научные дисциплины, мне абсолютно неинтересно тратить свои человеческие ресурсы на бесполезное занятие, я бы даже отказался от дружбы, от людей, с которыми проводил свое время. Я действую исходя из чистого эгоизма, эгоцентризма и в то же время объективной рациональности. Я хочу прожить так, чтобы никто не сказал обо мне того же, что я сейчас говорю о бесполезных кусках мяса с ****ой.
Я, конечно, хотел бы завести и семью, но, боюсь, с моими критериями отбора, найти будет крайне сложно, ведь я, в принципе, не против женской сущности, объясню на примере няшных котят: есть котятки, няшные и пушистые. Они всем нравятся, все их любят. Но в один прекрасный момент котятки ВНЕЗАПНО решают быть людьми (что уже абсурдно), выходят на улицы и начинают ТРЕБОВАТЬ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ, от хозяев, кормивших их и покупавших им самые дорогие и качественные клубочки и домики. Попросту это называется - предательство, когда опекаемый начинает идти против своего хозяина и требовать эмансипации. Тут больше идёт параллель с неблагодарными подростками из обеспеченных семей, которые посылают на*** своих любящих родителей из-за какой-то пубертатной фигни, которые дали им всё что только могли.
Что делать? Очевидный ответ - найди бабу будь альфой бл**ь!, но мне не хочется, чтобы женщины мне вдруг начали нравиться НЕ из-за рациональных побуждений, а просто потому что гипоталамус изволит выделить дозу-другую эндорфинов. Это сродни героиновой системе, она не поможет, если волнуют вещи рациональные, а не субъективно-эмоциональные.
Как мне быть?
Почти мои мысли

Друзья, тока что с коллегами выходили покурить и озадачились вопросом зачем в полицейском участке, расположенном на против на третьем этаже установлены металлические решетки? Мнения разделились, но вконце мы смогли найти разумное объяснение этому. Минута на обсуждение, господа знатоки! Время пошло!!!

зачем в полицейском участке, расположенном на против на третьем этаже установлены металлические решетки?
1. Чтобы не украли дорогую технику: детектор лжи, звонки отслеживать и т.д(последняя слышал миллионы стоит, где-то слышал уже был подобный случай, во всех новостях говорили)
2. Чтобы не сбежали заключенные, которых допрашивают там. Для паркуриста с третьего этажа и прижок не в тягость, а им потом с таким позором как жить?:))
Угадал?

Последнее редактирование:
Мы с коллегами пришли к выводу чтоб следователь не выкинул допрашиваемого распсиховавшись или чтоб добрашиваемый не выкинул следователя, смотря кто здоровее из них, так что твой второй вариант :))
Первый вариант про грабеж как то... там если и украдут что тока свои и тока через двери. Через окно с третьего этажа полицейского участка что то оровать это реал бетменом надо быть или хотя бы карлсоном, но они такими делами не занимаются))

на третьем этаже установлены металлические решетки
я вот тоже думаю у себя решетки поставить.
этаж пятый, поддонники низкие, форточек нет и поэтому приходиться открывать створки, ребенок маленький, за ним не уследить.
ручки снял, но все же думаю перестраховаться.

Назад
Сверху