• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
:D ............................

Похоже, вы оба правы :)))

tehno014 у триКалора бойцовский клуб отключили, волки зато добавили ювелирочку. Нихрена себе замена, я может комплект покупал только ради БК и UFC, они все бои транслировали, многие вообще онлайн, чо теперь делать??????? Развод какой то, нахрен он мне нужен так то с абоненткой 2к, лучшеб на кабельном остался, блин :
(

чо теперь делать???????
Дима, есть ведь инет и тв в нем:

канал Бойцовский клуб смотреть онлайн - Mozilla Firefox_088.png.webp

очень большая база тв каналов.
обычно техно 24 смотрю отсюда.
для моего инета с черепашьей скоростью, самое то.

лучшеб на кабельном остался, блин
На сколько помню, кабельное было гораздо дороже, по крайней мере я микс (Инет+ТВ) - под 1000 рублей в МЕСЯЦ платил, так что 2000 в год (а у меня так 1200 так как только один телек подключен) не таки уж и большие деньги ...

И сейчас посмотрел вроде и Боец и БоксТВ у меня на триколоре показывают, я вообще не любитель рукамашеств , поэтому не помню был ли Бойцовский клуб у меня :)

И сейчас посмотрел вроде и Боец и БоксТВ у меня на триколоре показывают
вряд ли.
В рамках предложения крупнейшей российской спутниковой платформы "Триколор ТВ" произошли некоторые изменения. Подписчики этой платформы потеряли доступ к трем спортивным каналам - Спорт 1 HD, Телеканал Спорт и Бойцовский клуб. Все три телеканала были частью основного платного пакета "Единый".
Телеканалы "Спорт 1 HD", "Телеканал Спорт" и "Бойцовский клуб" были отключены после переговоров с правообладателем этих каналов. Оператор планирует в ближайшее время заменить их другими телеканалами.
источник: tvnews.by

Казбек спасибо, но телек в фоне это совсем другие ощущения, я поэтому телек еще не выкинул, да и на компе репачок долбит обычно на всю, там вообще слышно ничего не будет.
И сейчас посмотрел вроде и Боец и БоксТВ у меня на триколоре показывают, я вообще не любитель рукамашеств , поэтому не помню был ли Бойцовский клуб у меня :)

Угу, лучше бы они их оба отключили, а Бойцовский оставили. Хотя Бокс еще туда сюда, бывает норм бои показывают, но зачастую либо нахрен никому не нужных спортсменов, которые интересны их друзьям и родне, зато плюс рекламы нету. А Боец... ну бывает норм трансляции, но как правило либо национальные виды спорта показывают, которые интересны опять таки одной группе. Ну нахрена мне казахский чемпионат по их национальной борьбе??? НАХРЕНА???? Кто это в эфир ставит хоть как то аудиторию расчитывает или что подешевле в эфир пихает? Так же кудо и карате, по карате вообще отдельная тема эти оз :batman6: оз, культура их и всякое такое, словно не карате, а привитие их нацкультуры идет, осталось тока голову обрить и монахом шаолиня стать. Плюс еще по бойцу зачастую пускают в эфир говорильные передачи а-ля как придти к славе, что нужно для этого жрать чтоб мышцы росли и т.д. Вобщем КПД как у двигателя внутреннего сгорания 20-25 процентов... Даже меньше, процентов 10-15 эфирного времени представляют собой интерес.
p/s сорри за нытье, накипело!!!

А у меня и кабЕльного нету. Хватает 20 эфирных цифровых... :)

Да мне по сути 5-6 каналов всего надо, :batman6: толку от того что в Триколоре 200 с лишним??? Часть а-ля магазин на диване, часть вообще мне не интересных, часть вообще откровенной мути, которая нужна лишь для того чтоб сказать что у них больше 200каналов. И за все удовольствие 2к на 2 тв. Делалиб по честному все, чтоб каждый сам мог выбрать что ему смотреть, собрал пакет каналов которые смотришь и платишь только за них. Это как идти в магазин за хлебом, о оплачивать все продукты, которые даже не ешь :( Так не честно по отношению к клиенту. Особенно убирать из эфира каналы ради которых я стал их абонентом.

На сколько помню, кабельное было гораздо дороже, по крайней мере я микс (Инет+ТВ) - под 1000 рублей в МЕСЯЦ платил, так что 2000 в год (а у меня так 1200 так как только один телек подключен) не таки уж и большие деньги ...

Не, у нас кабельное больше 100каналов за 100р в месяц. Но плюс еще какой, оно на неограниченное кол-во тв в доме, а триколор один ресивер, один тв. Сейчас еще двойные пошли, но там абонентка больше. 1200 и 2000 соответственно, если два тв.

такой подвох практикуется еще с начала 90-х у нтв+, то есть, из за одного канала приходилось кучу хлама покупать.
а на счет тв, так его можно к пк подрубить.

Ну да, спасибо за варианты, подумаю над решением, но все равно мало приятно :(

такой подвох практикуется еще с начала 90-х у нтв+, то есть, из за одного канала приходилось кучу хлама покупать.
а на счет тв, так его можно к пк подрубить.
у меня IP-TV Player в компе к компу кабель протянул одновременно смотрю телевизор и в интернете лазу :)

смотрю через ace player hd с установленным плагином для лисы
Понял, спасибо!
Да мне по сути 5-6 каналов всего надо
Аналогично. Смотрю в основном новости. Док. фильмы люблю, но их слишком поздно крутят.

Не, у нас кабельное больше 100каналов за 100р в месяц. Но плюс еще какой, оно на неограниченное кол-во тв в доме
Однако! Я за 2 ТВ от МТС плачу 390р./мес. 129 каналов :(

Дима, вот что должно действительно волновать !!!!
Охренеть !!!
Роспотребнадзор поддержал идею запрета продажи алкоголя по пятницам
Я уж как то ездил в Тулу, так у них там пиво до 12 часов утра не купить, т.е. с утра вообще в выходные не похмелишся :) А тут уже и на законную Пятницу покусились !!!!

Назад
Сверху