кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Арендованный?загнать собственный народ в гроб.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Арендованный?загнать собственный народ в гроб.
А у меня и кабЕльного нету. Хватает 20 эфирных цифровых...нахрен он мне нужен так то с абоненткой 2к, лучшеб на кабельном остался,
На сколько помню, кабельное было гораздо дороже, по крайней мере я микс (Инет+ТВ) - под 1000 рублей в МЕСЯЦ платил, так что 2000 в год (а у меня так 1200 так как только один телек подключен) не таки уж и большие деньги ...лучшеб на кабельном остался, блин
вряд ли.И сейчас посмотрел вроде и Боец и БоксТВ у меня на триколоре показывают
источник: tvnews.byВ рамках предложения крупнейшей российской спутниковой платформы "Триколор ТВ" произошли некоторые изменения. Подписчики этой платформы потеряли доступ к трем спортивным каналам - Спорт 1 HD, Телеканал Спорт и Бойцовский клуб. Все три телеканала были частью основного платного пакета "Единый".
Телеканалы "Спорт 1 HD", "Телеканал Спорт" и "Бойцовский клуб" были отключены после переговоров с правообладателем этих каналов. Оператор планирует в ближайшее время заменить их другими телеканалами.
И сейчас посмотрел вроде и Боец и БоксТВ у меня на триколоре показывают, я вообще не любитель рукамашеств , поэтому не помню был ли Бойцовский клуб у меня![]()
А у меня и кабЕльного нету. Хватает 20 эфирных цифровых...![]()
На сколько помню, кабельное было гораздо дороже, по крайней мере я микс (Инет+ТВ) - под 1000 рублей в МЕСЯЦ платил, так что 2000 в год (а у меня так 1200 так как только один телек подключен) не таки уж и большие деньги ...
у меня IP-TV Player в компе к компу кабель протянул одновременно смотрю телевизор и в интернете лазутакой подвох практикуется еще с начала 90-х у нтв+, то есть, из за одного канала приходилось кучу хлама покупать.
а на счет тв, так его можно к пк подрубить.
понимаю, Дима.но все равно мало приятно
Понял, спасибо!смотрю через ace player hd с установленным плагином для лисы
Аналогично. Смотрю в основном новости. Док. фильмы люблю, но их слишком поздно крутят.Да мне по сути 5-6 каналов всего надо
Однако! Я за 2 ТВ от МТС плачу 390р./мес. 129 каналовНе, у нас кабельное больше 100каналов за 100р в месяц. Но плюс еще какой, оно на неограниченное кол-во тв в доме