• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Разговоры обо всём

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
Возможно, возможно... Что-то там нечисто.

Насчет сумки уже вроде выяснили, что это подделка и цена ей 15 т.р. а оригинальные сумки этой марки начинаются от 2-х лямов. :) Машина не самая дорогая, пусть около ляма, так что
Ну пристроил начальничок свою кралю на должность, окладик назначил, моют за нее, конечно другие(площадь поделили, по тыще накинули).
Вполне правдоподобная версия. :)

Кого забодала тема "Черный проекционный экран" ставьте лайки :)

А чем этот топик вам не угодил? Не нравится - не читайте, пройдите мимо. Вас никто не заставляет.

Вы бы лучше на вопрос ответили, что я в теме про процессор задал. Вместо этого наезжаете в этой.

Я, кстати, так и делаю - прохожу мимо. Но она снова и снова в списке новых, ибо её активно разрабатывают 2-3 участника, кроме которых она никому не интересна. Была бы возможность СКРЫВАТЬ темы, с удовольствием бы это сделал. :) мозолит глаза, короче.

Вы бы лучше на вопрос ответили, что я в теме про процессор задал
Ссылку дайте, я не все темы успеваю отследить.

Я не наезжаю, а вот вы, пожалуй, пытаетесь.

Тема живая, её просматривают гораздо более двух человек, поисковиками она индексируется. А то, что там пишут два-три форумчанина, никак не является причиной для удаления темы как таковой. Нравится людям обсуждать нюансы - имеют полное право на общение.

Никаких наездов, что Вы! )) Просто поделился мнением. И ни в коем случае не призываю что-то удалять!! Но феномен темы понять не могу.

Но феномен темы понять не могу.
Тема узкоспециализированная, поэтому в ней варятся некоторое количество постоянных участников в хорошем смысле "помешанных" на своём интересе.

Чем то напомнило чела у которого на мс1 было 12к боев))) Танкисты поймут о чем я. :D

Я сейчас на Коре И5 клиенту нубу ХРюшу поставил, . Двоякие чувства испытываю. С одной стороны ретро,а сдругой стороны Коре И 5)) Немного скатиной себя чувствую))

Твое дело всё объяснить и если после этого нуб доволен, то не допускай скотских чувств.

Чего только не увидишь на просторах...
Глава наблюдательного совета Федерации таеквондо объявлен в розыск
Против Бориса Баскина возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Общественный деятель и педагог боевых искусств избил и ранил заточкой госслужащего во время теннисного турнира в помещении велотрека в Крылатском.
По информации LifeNews, нападение произошло в октябре прошлого года. Супруга госслужащего позвонила мужу и сообщила, что на нее орет матом мужчина. Через несколько минут её супруг подъехал к зданию велотрека. Увидев агрессивно настроенного Баскина, он предложил ему выйти, чтобы разобраться.
В ответ на это Баскин достал из кармана заточку и несколько раз ударил ей в живот чиновника. Пострадавший очнулся в луже крови, а Баскин к тому моменту уже успел скрыться.
Во время обысков в жилище Баскина оперативники нашли много оружия, в том числе сотни патронов, штык-ножи и кортик. В розыск была объявлена «тойота ленд крузер», на которой передвигается подозреваемый.
Однако до сегодняшнего дня установить местонахождение Баскина не удалось. Отчаявшись найти 56-летнего подозреваемого для дачи объяснений, правоохранители объявили его в розыск.
Борис Баскин с середины 80-х годов преподавал боевые искусства в Солнцеве. В 1989 году получил черный пояс по таеквондо, а в 2008 году ему присвоен 4-й дан. С 1992 по 1994 год он был первым вице-президентом Российский профессиональной лиги «китэк» (кикбоксинг и таеквондо).
В 1992 году Баскин организовал визит в Россию Чака Норриса, который выступил в «Олимпийском». В 1995 году он устроил шоу, на которое в качестве гостя прибыл Жан-Клод Ван Дамм.
При его содействии проводились профессиональные и любительские турниры в Москве, Омске, Нальчике, Ставрополе, Сочи, Невинномысске, Владивостоке, Челябинске, Воронеже, Липецке, Рязани.
Родственники фигуранта уголовного дела уточнили, что Борис Баскин сейчас находится за границей, но от комментариев воздержались.
Кто мне объяснит, зачем заточка преподавателю боевых искусств?
Откуда вылезло вот это?
3. Бригада Бориса БАСКИНА
БАСКИН Борис , кличка Боря-мастер , 13 июня 1959 г. рождения, - лидер бригады из 15-20 человек. (другой информации нет)
И официальная страница федерации.

Заточкой он человека поранил, тем более что знал куда бил, ну и это как отметка типа "прощального привета от братвы", а руками-ногами с одного удара убил бы. Сильно смахивает на заказуху под принуждением.

Жители славного города Томск, надеюсь на Ваше гостеприимство. После завтра выезжаем к Вам работу работаную работать. Я не изменно на "белоснежке"

Вложения

• fRuv90UVkwU.webp
    fRuv90UVkwU.webp
    26.8 KB · Просмотры: 41
Солидно Андрей, только надо было в Наш фотоальбом, однако ... :)

Назад
Сверху